Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вакцину буду использовать только если будет Европа или США, с российским биомедом знаком не понаслышке, это говно и позор.
Опасаюсь больше даже не побочек, а того, что эффективность будет чуть выше нихуя.
Отредактировано (2020-05-25 14:48:56)
Как-то он лайтово у тебя прошел.
Я со свиным гриппом валялся неделю.
Так и я неделю. Что там лайтового в описании анона? Я тоже не вставал. Так анон и написал, что человек ходить не может. Никаких антибиотиков у меня не было, ничего не было, потому что я жил один и не в состоянии был даже в скорую позвонить, телефон куда-то проебал. Три дня даже воду не пил. Потом дополз до кувшина. Дополз в прямом смысле - хватило сил упасть с кровати. Хорошо хоть поноса не было, но у меня его вообще практически не бывает. Даже от пищевого отравления будет скорее тошнить.
Отредактировано (2020-05-25 15:00:14)
Меня устроит немецкая вакцина, нпрмр. Тащемта любая годная европейская.
В США с сертификацией лекарств полная жопа, не такая как в РФ, но не менее эпичная.
Оффтоп, но у анона смешная история про вакцинацию. Анон дошел до больнички сделать АДСм (с опозданием на несколько лет но все же). Вкололи нашу, украинскую. Из реакции - через 15 минут анона разобрало на хаха, и два часа анон чувствовал себя конкретно накуренным. Потом отпустило, другой реакции не было. Вот думаю, что там было в этой вакцине.
Вот думаю, что там было в этой вакцине.
Тебя чипировали, теперь подсядешь на травку и будешь выступать за легализацию наркоты.
Тебя чипировали, теперь подсядешь на травку и будешь выступать за легализацию наркоты.
ноно, я 15 лет травку не курил а тут "без греха и досыта" (с)
Что там лайтового в описании анона?
Ну анон пишет что на третий день кое-как встал. У меня на третий день только температура 40 начала спадать, встал я через неделю.
Но вообще мой коммент про лайтовость был скорее про то что у тебя свиной грипп без рвоты и диареи обошелся. Я вот до сих пор забыть не могу. Вместе с пневмонией - супер-маккомбо просто.
а как ты узнал что это была не пневмония?
Так я и не узнавал. Просто вообще в эту сторону не думал.
Мне нравится, что вакцины еще никакой нет, но наши светлоликие уже решили, какая будет хорошая, а какая - плохая. И кто бы мог подумать, что их решение будет именно таким
Мне нравится, что вакцины еще никакой нет, но наши светлоликие уже решили, какая будет хорошая, а какая - плохая. И кто бы мог подумать, что их решение будет именно таким
Ну дак о чем еще говорить. За статистикой и плато с трепетом следить перестали, выход с карантинов обсосали, надо смотреть в будущее!
Ну анон пишет что на третий день кое-как встал.
Во-первых, не на третий, а через три. Во-вторых, не анон, а его ребенок, так понимаю, не без помощи анона, раз ребенок. Я через три смог до воды доползти. Натурально так на животе до стола.
Рвота и понос - это не обязательная программа и ее отсутствие не означает лайтовости. Да и чем бы меня тошнило? Я не ел и даже не пил.
"До сих пор забыть" и я не могу. И что?
Короче, все ясно с твоим чтением и пониманием инфы...
Отредактировано (2020-05-25 15:00:59)
Я еще не езжу на российском авто, не покупаю российскую электронику и бытовую технику, не ношу российские кроссовки и не юзаю российские сервисы с ПО. Кроме Яндекса и ВК, правда Яндекс уже тоже... Тяжела должно быть жизнь патриота который делает все наоборот.
Анон пишет:Типа, не хотите добровольно заниматься здоровьем? Мы вам щас запретим и вы пойдете искать подпольные качалки из чувства протеста.
Особо желающие могут вспомнить, как 20-30 лет назад занимались спортом: на спортплощадках и дома.
Ты б ещё предложил вспомнить, как раньше в поле рожали.
Анонова удаленка кончилась. За три недели всех потихоньку вернут в офис. Выпустили приказ всем ходить в масках и перчатках, а ещё лучше в бахилах впридачу. В офисе после двух месяцев пустования холоднее, чем на улице, чертов опенспейс, и кондеи не греют.
Меж тем мамку анона хотят вернуть на работу, но каждый раз находят среди уже вышедших бессимптомных носителей, и закрывают очередной этаж на обработку.
Ты б ещё предложил вспомнить, как раньше в поле рожали.
Не, ну это совсем раньше, не 20 лет назад. Но, судя по зависимости от такой мелочи, как спортзал, люди реально быстро привыкают к комфорту
А на аноновой работе даже не чешутся, чтоб нас возвращать с удаленки, наоборот перевели на нее последних сотрудников, которые до этого были типа в добровольно-принудительном отпуске кажется начальникам понравилось
Аноны, давайте не будем меряться степенью пиздеца. Пиздец он и есть пиздец.
Анон, кстати, про ребенка когда говорил, имел ввиду через три дня после температуры 34. А так суммарно почти две недели в больничке все заняло. На круглосуточных капельницах. Верю, что вам было не лучше. Хочу, чтоб такого пиздеца не было ни у кого. На этом предлагаю закрыть.
Анонова удаленка кончилась. За три недели всех потихоньку вернут в офис. Выпустили приказ всем ходить в масках и перчатках, а ещё лучше в бахилах впридачу. В офисе после двух месяцев пустования холоднее, чем на улице, чертов опенспейс, и кондеи не греют.
Пиздец, самое время.
Пиздец, самое время.
А ты думаешь, дальше будет лучше? С каждым днем все больше людей будет выходить на работу. Конечно, офисникам посидеть дома еще месяцок - это как минимум минус месяц активной беготни по городу с возможностью заразиться, но если они выйдут не 1 июня, а 1 июля, то их встретят не пони и радуги, а еще более зараженный город.
У нас работодатель обновил план обеспечения непрерывной работы, внес туда чс по короне. Интересно, почему.
Какую нибудь бяку контролирующую рождаемость
Дайте две!
Анон пишет:А как сейчас бомбит мамашек в родительских и рабочих чатах! Мат-перемат, проклятья, вопли и тряски. Их сладких пупочек лишили выпускного, которого они ждали много лет, лишили возможности протанцевать вальс, тем самым сломав напрочь их жизнь!!111
На Плутоне поди не протолкнуться.Хотя вот вспоминая свой выпуск, всем было скорее похуй.
Легко говорить, что тебе похуй, когда у тебя этот выпуск был. Анон вот тоже школу до сих пор вспоминает без малейшего удовольствия и не считает, что это были "годы чудесные", но в своём окружении скорее исключение, чем правило.
Анон пишет:Хотя вот вспоминая свой выпуск, всем было скорее похуй
А вообще не понимаю сути проблемы, ну сделайте потом встречу выпускников и там их торжественно поздравьте. Если будет на что.
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
отлично
Я как раз по работе недавно сравнивал данные Госстатов разных стран и читал статьи экономистов на тему честности статистики. Так вот и американцы, и европейцы делают вывод, что у них рисуют и перерисовывают данные