Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#6476 2020-03-16 06:05:20

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Ну, для дебилов

Ты не поверишь, анон, сколько умных людей (или считающих себя умными) не моют нормально руки даже после прочтения этой памятки  =D

#6477 2020-03-16 06:06:16

Анон

Причем, я понимаю, я объясняю себе, что это стресс так влияет. Я просто сейчас не совсем в адеквате, вон, на анона с попыткой в позитив накинулся, словно он меня за жопу укусил, потому что мой мозг тупо устал, ему тяжело. И поэтому все, что мне кажется ясным и очевидным — вовсе не так ясно и не так очевидно. Но я просто надеюсь, что в какой-то момент я пройду этот этап и у меня снова появится какой-то заряд оптимизма и надежды.

#6478 2020-03-16 06:07:04

Анон

Анон пишет:

Он за годы жизни со мной и не к такому привык. Хотя обычно мрачнит всегда он, а я порхаю бабочкой. Но в начале эпидемии всё было наоборот: я потихоньку запасался жрачкой, как хомяк, а партнёр ржал с меня. С конца февраля мы не ходим по гиперам, вообще. Тоже с меня ржал за панику и кококо.  :chearleader: А теперь меня от мрачняка попустило, а вот партнёра кажись забирает. Хорошо, что хоть не в одно время нас накрывает одинаковым, иначе б совсем капец был бы.

:chearleader: Противоположности притягиваются, и в этом и состоит главный закон выживания в карантине  ;D Как минимум один в паре точно будет смешить другого. Так и победим!  :heart:

#6479 2020-03-16 06:08:22

Анон

Анон пишет:

отя обычно мрачнит всегда он, а я порхаю бабочкой. Но в начале эпидемии всё было наоборот: я потихоньку запасался жрачкой, как хомяк, а партнёр ржал с меня

У меня партнер какой-то бастион спокойствия и, если честно, меня это тоже бесит. Потому что я ощущаю себя каким-то мрачным пессимистическим уебком.

#6480 2020-03-16 06:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, для дебилов   =D

Ты не поверишь, анон, сколько умных людей (или считающих себя умными) не моют нормально руки даже после прочтения этой памятки  =D

Ооо, я не верю, я знаю. Но надежда ВОЗ меня прям-таки умилила до розовых соплей  =D

#6481 2020-03-16 06:11:23

Анон

Как ни странно, очень многие все еще не в курсе, что такое пандемия. Сегодня узнал от двух знакомых, которые на днях должны были полететь вместе в отпуск, что они не сдали билеты, как я думал, а решили полететь наудачу "пока пускают" :facepalm: Ну и прилетели: все закрыто, везде карантин, через два с половиной дня их депортировали обратно, теперь сидят в карантине дома :facepalm: И до сих пор до них не дошло, ругаются с туроператором, хотят возврата денег и чуть ли не компенсации морального ущерба, потому что единственное. что эти козы осознают - что им испортили отпуск, на который они так долго копили, а что в мире происходит, что они могли подхватить и привезти - на это ума не хватает.

#6482 2020-03-16 06:13:54

Анон

Анон пишет:

И до сих пор до них не дошло, ругаются с туроператором, хотят возврата денег и чуть ли не компенсации морального ущерба

:lol: ябыпосмотрел
Надеюсь, они реально сидят в карантине дома. А не как вот это вот "отлично, запрут на карантин, буду в кино и на выставки наконец-то ходить!"

#6483 2020-03-16 06:15:51

Анон

А с таких коз станется :facepalm:

#6484 2020-03-16 06:18:12

Анон

Я больше всего боюсь экономических последствий все этой еболы. Но я не из тех, у кого купленные билеты в отпуск пропадают, а бюджетник из жопы мира.

#6485 2020-03-16 06:20:53

Анон

Анон пишет:

Ну, для дебилов 

Тебе вот смешно, анон, но полно людей кто не моет руки даже посрав сходив, а сколько жрёт на улицах без пакетов даже вообще пздц.

#6486 2020-03-16 06:22:09

Анон

У нас недавно открыли кинотеатр, в фойе стояла огромная бадья попкорна, народ беспалевно брал и хавал.

#6487 2020-03-16 06:25:00

Анон

Хз, подробностей узнаю не скоро, я не сдержался и одной из них, своей бывшей коллеге прямо написал в очень резких выражениях, что я думаю про их уровень интеллекта, гражданскую ответственность и инстинкт самосохранения, так что со мной теперь не разговаривают. Но я не ожидал, что у них ума хватит на такой финт, думал, сдали билеты, как все нормальные люди, а они были уверены, что я их пожалею и посочувствую, что злое турагентство, евросоюз, небо и аллах лишили их бедненьких нормального отдыха, я же вместо этого спросил, чем они думали, когда решили полететь в расцвет эпидемии. С этим коронавирусом в некоторых людях бездны вскрываются.

#6488 2020-03-16 06:29:03

Анон

А что там с арбидолом, кстати? Можно погрызть с пользой или опровергли?

#6489 2020-03-16 06:32:21

Анон

Немного корейской инфографики

https://graphics.reuters.com/CHINA-HEAL … index.html

#6490 2020-03-16 06:33:30

Анон

Анон пишет:

Анон, арбидол уже сто лет как фуфломицин.
Мой руки, промывай нос аквалором, избегай скопления людей. Можешь маску надеть, хотя это бесполезно, но если кто чихнет в лицо, то хотя б слюна не попадет.

#6491 2020-03-16 06:35:16

Анон

Вангую, что будет постепенно накапливаться и усугубляться стресс в карантине  (особенно когда уже не получится сбрасывать часть пар скупкой туалетной бумаги, тем самым, как сказал анон выше, создавая себе иллюзию контроля ситуации). И народ начнет грызться с домашними, вырастет уровень бытовых конфликтов, а то и бытового насилия. И в конце концов, хипстота-тусовщики, одуревшие от пребывания в некомфортных условиях, начнут просто валить друг друга.
Нам, сычам, ситуация-то особо не покажется новой, тем, кто и так предпочитает дома задротить. А активисты всякие начнут натуральным образом чокаться.

Отредактировано (2020-03-16 06:35:36)

#6492 2020-03-16 06:39:48

Анон

Анон пишет:

Отвечу тебе, как сказал своему партнёру, запихивая в него профилактическую дозу (он тоже не верит в противовирусные): если там фуфломицин, вреда не будет, а если не фуфломицин, будет польза.
Но я арбидол раз в год стабильно жру. И не всегда болею  :lol:

#6493 2020-03-16 06:44:37

Анон

Анон пишет:

если там фуфломицин, вреда не будет

Да щас. Ну нахер пихать в себя хуй пойми что из чего состоящее и грузить родимую печень и почки дерьмом буквально без доказанной эффективности? Спокойный у тебя партнёр, анон. Ой спокойный.

#6494 2020-03-16 06:47:31

Анон

Мне арбидол один раз во время ОРВИ прописали, я тогда не знал, что это фуфломицин и съел таблеточку. Друзья, настолько качественного и быстро действующего слабительного я не едал ни до, ни после, ой!

#6495 2020-03-16 06:47:44

Анон

Анон пишет:

Немного корейской инфографики

https://graphics.reuters.com/CHINA-HEAL … index.html

Интересно, эту 31 пациентку там не линчуют за такие шалости?

#6496 2020-03-16 06:50:37

Анон

Анон пишет:

он тоже не верит в противовирусные

И абсолютно прав. Потому что в том числе и официальная информация такова - их эффективность ничем не доказана.
А вот ты, анон, можешь конечно хоть в упареную урину верить, но пихать лекарства в других людей, да ещё пиздеть, что это безопасно - скотство.

#6497 2020-03-16 07:02:21

Анон

Почему сразу травить? Я же не мышьяк пихаю. И сама его ем. Ну вот анаферон, который 100% фуфломицин, тот вообще мел. Безопасный и неполезный. Почему и арбидолу не быть безопасным, если, по вашим словам, он тоже фуфломицин? Отсутствие побочек для фуфломицинов только в плюс: ты его ешь, ничего не болит, а вроде и поправляешься, хвала родному иммунитету. Выздоровел, запомнишь название чудодейственного средства, опять купишь и сожрёшь. Значит, как минимум безвреден.
А если хотя бы половина буквочек в инструкции правда, то ваще хорошо.

#6498 2020-03-16 07:05:05

Анон

Одесский анон, ты здесь? Как тебе наши новости с утра пораньше?

Мэр Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о временном приостановлении работы объектов общего пользования, расположенных в Одессе, с целью предупреждения распространения заболеваемости острой респираторной инфекцией, вызванной коронавирусом COVID-19.

Скрытый текст

https://dumskaya.net/news/v-odesse-zakr … ub-110604/

#6499 2020-03-16 07:05:30

Анон

Анон пишет:

Почему и арбидолу не быть безопасным, если, по вашим словам, он тоже фуфломицин?

Потому что он из хуй пойми чего состоит, какие может дать побочки в кратко- или долгосрочный период, что вообще за дерьмо в него набито и какие присадки и с какой очисткой. И ты явно не можешь оценить его опасность\безопасность, если до тебя не доходит даже то, что про него прямым текстом написано - он бесполезен.
Ладно сам жрёшь. Хоть силой земли лечись. Но другим пихать и голову морочить - ничем не оправданное днище.

#6500 2020-03-16 07:06:49

Анон

Анон пишет:

И сама его ем.

Вот и ешь. Другим нахуя пихаешь? Контроль не знаешь как почесать?

Анон пишет:

Ну вот анаферон, который 100% фуфломицин, тот вообще мел.

И каким же это боком он мел?  :hmm:

Отредактировано (2020-03-16 07:08:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума