Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, если ты думаешь, что в Италии как-то сильно иначе сидели, анон вынужден тебя разочаровать.
Не, ты не понимаешь, в Италии кафе открываются - это они молодцы, так и надо. У нас магазин с электротоварами открыть - аааа, мывсеумрём.
Тот неловкий момент, когда ебанулись обе стороны.
А какой хороший разговор начинался (с)
молодец, возьми с полки пирожок. а у меня обратная статистика.
Я уже встречал выверты этой "статистики", когда подписываются на дневник человека, у которого родственник уже с тяжелой формой, а потом записывают умершего себе в "умершие знакомые от ковида".
Отредактировано (2020-05-23 23:53:55)
Анон пишет:сука, даже в Италии уже кафе открываются, а мы так и будем сидеть в недо-карантине, пока все не переболеют.
Анон, если ты думаешь, что в Италии как-то сильно иначе сидели, анон вынужден тебя разочаровать.
ну ок, с Италией наверное неудачный пример) в Германии хорошо посидели)))
в Италии кафе открываются - это они молодцы, так и надо. У нас магазин с электротоварами открыть - аааа, мывсеумрём.
про магазины лично я ничего не говорил)
а то, что в автобусах и в нашем подпольно работающем офисе все поголовно без масок, бесит и расстраивает.
я сам на удаленке, но в офис приходится мотаться периодически. беру такси, так и там без масок сидят бессмертные орлы водятлы.
Я уже встречал выверты этой "статистики", когда подписываются на дневник человека, у которого родственник уже с тяжелой формой, а потом записывают умершего себе в "умершие знакомые от ковида".
а я встречал аналогичное про рак.
Я щас чтото внезапно охуел - а что, этот анон с цитокиновым штормом реально боится именно помереть от ковида? И всерьез прям?
и не только при ковиде. Дальше то что?
Без ковида он тебя чот не пугал, хотя умирали точно так же
Дальше нужна статистика по смертности от аутоиммунных заболеваний, а не анон с холиварки, который с упоением рассказывает, какая я белка-истеричка. Также хочу заметить, что без ковида больницы не превращались в ковидарии, врачи и медсёстры не мёрли в таких количествах, а медпомощь не схлопывалась нахуй (сходить к зубному? попасть на плановую операцию? хуй вам! и, например, у анона был рабочий ДМС, а сейчас нет, потому что снова — хуй вам в это сложное для страны время). Кроме того, с предыдущими тяжёлыми заболеваниями было хотя бы понятно, как улучшить качество жизни или когда ждать конца, если всё совсем плохо. Как определить тип диабета, как подобрать лекарство при тяжёлой аритмии и сколько месяцев жизни есть у больного раком желудка. С этой ебаниной непонятно ни хрена. Заболеешь? Не заболеешь? Как достать тесты? Достоверны ли тесты? Какова клиническая картина? Как я переболею, лёгким ОРВИ или пресловутым цитокиновым штормом? Что делать, если выжил, но получил поражение внутренних органов? И даже если родственник умирает в больнице, ты даже попрощаться с ним не сможешь по-человечески, потому что не похороны, а, правильно, хуй вам.
Действительно, чего это люди истерят, привычная хуйня типа гриппа.
Да, конечно же, все, у кого от ковида умерли знакомые, просто пиздят и хайпуют
Не очень понимаю, кто тут раз за разом камлает, что грипп тоже никак не забороли, вакцин нет мывсеумрем и такдалие? Ничего, что вакцинация качественной вакциной это практически гарантия, например, не умереть от этой хрени — клинические данные более, чем наглядны. Это вероятность не заболеть после вакцины не 100%, это да. Но даже если заболеешь, протекать болезнь будет не так опасно, как если бы ты не вакцинировался. Если нечто подобное будет создано для ковида — уже отлично.
Также хочу заметить, что без ковида больницы не превращались в ковидарии
Это про количество, а не про ужас-ужас цитокиновый шторм
врачи и медсёстры не мёрли в таких количествах, а медпомощь не схлопывалась нахуй
А это про нехватку СИЗ потому что их тупо не дают
Кроме того, с предыдущими тяжёлыми заболеваниями было хотя бы понятно, как улучшить качество жизни или когда ждать конца, если всё совсем плохо. К
Лол нет, не через три месяца после появления.
К тому же все что ты перечислишь в разы страшнее ковида.
Действительно, чего это люди истерят
Абсолютно все сто ты ща сказал применимо к гриппу в тяжёлой форме. Но он привычен и никто не орет. А тут прям повод для истерики, и истерички этим радостно пользуются.
Да, конечно же, все, у кого от ковида умерли знакомые, просто пиздят и хайпуют
И что?
Дохуя людей умирает каждый день, у всех своя статистика. И орать про адскуюую смертельномть и заразность сраной короны это очень сильно грешить против истины.
Кстати если б это была корь скажем я б носа на улицу не. А корона... Всего лишь корона
Ничего, что вакцинация качественной вакциной это практически гарантия, например, не умереть от этой хрени
Нет, не гарантия.
грипп тоже никак не забороли
Гриппов дохуллион вариаций, он меняется во времени, и нет универсального иммунитета для всех штаммов.
Ковид-2019, кстати, тоже не один-единственный в первозданном виде из лаборатории, он мутирует довольно быстро.
Нет, не гарантия.
Вероятность примерно как в лотерею выиграть, тебя так устроит?
Гриппов дохуллион вариаций, он меняется во времени, и нет универсального иммунитета для всех штаммов.
Тем не менее, это в теории. А на практике есть прогноз, который выявляет наиболее вероятные штаммы в сезоне + нормальная вакцина никогда не делается от какого-то одного штамма, их всегда несколько. И плюс вариации штаммов обычно имеют много общего между собой, чтобы прививка действовала. Так что, на самом деле на практике норм прививка это очень надежное дело.
Ну, норм — тут ключевое, конечно. Лучше на этом не экономить, навести справки и сделать в хорошей клинике.
. Так что, на самом деле на практике норм прививка это очень надежное дело.
Ну вот в моем личном кругу кто не прививается тот не болеет. А кто прививается тот каждый год стабильно и рассказывает что без было бы хуже. Ну... Спокойнее вам так, верьте дальше.
Лучше на этом не экономить, навести справки и сделать в хорошей клинике.
Лучше - вообще эту ерунду не делать.
И повторить вышедшие по времени детские.
Ну вот в моем личном кругу кто не прививается тот не болеет. А кто прививается тот каждый год стабильно и рассказывает что без было бы хуже. Ну... Спокойнее вам так, верьте дальше.
"Твой личный круг", конечно, очень весомый аргумент, анон, спасибо, что поделился.
И повторить вышедшие по времени детские
Нет, анон, детские прививки повторять не надо, существует график ревакцинации, адекватные люди его придерживаются и без твоих советов.
Это про количество, а не про ужас-ужас цитокиновый шторм
Отредактировано (2020-05-24 00:58:36)
Анон пишет:. Так что, на самом деле на практике норм прививка это очень надежное дело.
Блядь, антиваксы в треде, какой здесь может быть вообще разговор? Естественно, у них никаких болезней нет, прививки вызывают инсульт всей жопы, а Билл Гейтс чипирует вышки сотовой связи, чтобы люди верили в коронавирус.
Блядь, антиваксы в треде, какой здесь может быть вообще разговор?
Не думаю, что тот анон антипрививочник. Прививки от гриппа и все остальные прививки - это очень разные штуки по факту.
"Твой личный круг", конечно, очень весомый аргумент, анон, спасибо, что поделился.
Так же как и личный круг любителей страшилок
Нет, анон, детские прививки повторять не надо, существует график ревакцинации,
Ревакцинации подразумевает повтор. Просто д вы таки жопрчтецы то...
Я про три месяца вроде ничего не писал.
Прошло всего три месяца анон
Если тебе всё понятно
Корона есть корона. С милыми особенностями, но вообще то ничего выходящего за рамки остальных коронавирусрв.
Истиной ты, конечно, снова считаешь мнение анона с холиварки?
А надо твое конечно же) нет анонч тупо орать вслед за истеричками не мое
А, нет, подождите, он же не опаснее обычного гриппа, почему же тогда поликлиники закрыты?
Потому что его много, анон. И иммунная система ан масс с ним незнакома. Ничего более. Большинство его переносит бессимптомно или как ОРВИ даже легче гриппа. Но это ж неинтересно. Интересно про гроб кладбище
Не думаю, что тот анон антипрививочник. Прививки от гриппа и все остальные прививки - это очень разные штуки по факту.
Они просто читать не умеют. Осложнение от ковидоистерии
В моем кругу то же самое. Причем болеют сильно, по месяцу, с температурой 39. И все равно как время прививок, у них мантра: я прививаюсь, поэтому не болею! Словно память обнуляется.
Вообще не антипрививочник, остальные прививки по календарю сделаны.
Нет, анон, детские прививки повторять не надо, существует график ревакцинации, адекватные люди его придерживаются и без твоих советов.
Анон 30 лвл слышит об этом впервые. Я не антипрививочник, но был уверен, что все нужные прививки ставят в детстве. Врачи никогда не говорили про это. Откуда я вообще должен был об этом узнать?
Анон 30 лвл слышит об этом впервые. Я не антипрививочник, но был уверен, что все нужные прививки ставят в детстве. Врачи никогда не говорили про это. Откуда я вообще должен был об этом узнать?
Ну как минимум АДС раз в 10 лет надо повторять. Обычно этим занимается прививочный кабинет поликлиники, они обзванивают и напоминают.
я вот тоже где-то в интернетах только прочитал, что некоторые прививки надо обновлять. поликлиника только о диспансеризации сообщала, и то, только потому, что я на прием приходил)