Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#64951 2020-05-23 23:50:34

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Анон, если ты думаешь, что в Италии как-то сильно иначе сидели, анон вынужден тебя разочаровать.

Не, ты не понимаешь, в Италии кафе открываются - это они молодцы, так и надо. У нас магазин с электротоварами открыть - аааа, мывсеумрём.

#64952 2020-05-23 23:50:51

Анон

Тот неловкий момент, когда ебанулись обе стороны.

А какой хороший разговор начинался (с)

#64953 2020-05-23 23:53:42

Анон

Анон пишет:

молодец, возьми с полки пирожок. а у меня обратная статистика.

Я уже встречал выверты этой "статистики", когда подписываются на дневник человека, у которого родственник уже с тяжелой формой, а потом записывают умершего себе в "умершие знакомые от ковида".

Отредактировано (2020-05-23 23:53:55)

#64954 2020-05-23 23:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сука, даже в Италии уже кафе открываются, а мы так и будем сидеть в недо-карантине, пока все не переболеют.

Анон, если ты думаешь, что в Италии как-то сильно иначе сидели, анон вынужден тебя разочаровать.

ну ок, с Италией наверное неудачный пример) в Германии хорошо посидели)))

Анон пишет:

в Италии кафе открываются - это они молодцы, так и надо. У нас магазин с электротоварами открыть - аааа, мывсеумрём.

про магазины лично я ничего не говорил)
а то, что в автобусах и в нашем подпольно работающем офисе все поголовно без масок, бесит и расстраивает.
я сам на удаленке, но в офис приходится мотаться периодически. беру такси, так и там без масок сидят бессмертные орлы водятлы.

#64955 2020-05-24 00:02:50

Анон

Анон пишет:

Я уже встречал выверты этой "статистики", когда подписываются на дневник человека, у которого родственник уже с тяжелой формой, а потом записывают умершего себе в "умершие знакомые от ковида".

а я встречал аналогичное про рак.

#64956 2020-05-24 00:07:03

Анон

Я щас чтото внезапно охуел - а что, этот анон с цитокиновым штормом реально боится именно помереть от ковида? И всерьез прям?

#64957 2020-05-24 00:15:21

Анон

Анон пишет:

и не только при ковиде. Дальше то что?
Без ковида он тебя чот не пугал, хотя умирали точно так же

Дальше нужна статистика по смертности от аутоиммунных заболеваний, а не анон с холиварки, который с упоением рассказывает, какая я белка-истеричка. Также хочу заметить, что без ковида больницы не превращались в ковидарии, врачи и медсёстры не мёрли в таких количествах, а медпомощь не схлопывалась нахуй (сходить к зубному? попасть на плановую операцию? хуй вам! и, например, у анона был рабочий ДМС, а сейчас нет, потому что снова — хуй вам в это сложное для страны время). Кроме того, с предыдущими тяжёлыми заболеваниями было хотя бы понятно, как улучшить качество жизни или когда ждать конца, если всё совсем плохо. Как определить тип диабета, как подобрать лекарство при тяжёлой аритмии и сколько месяцев жизни есть у больного раком желудка. С этой ебаниной непонятно ни хрена. Заболеешь? Не заболеешь? Как достать тесты? Достоверны ли тесты? Какова клиническая картина? Как я переболею, лёгким ОРВИ или пресловутым цитокиновым штормом? Что делать, если выжил, но получил поражение внутренних органов? И даже если родственник умирает в больнице, ты даже попрощаться с ним не сможешь по-человечески, потому что не похороны, а, правильно, хуй вам.
Действительно, чего это люди истерят, привычная хуйня типа гриппа.

Анон пишет:

Да, конечно же, все, у кого от ковида умерли знакомые, просто пиздят и хайпуют  :sacrasm:

#64958 2020-05-24 00:41:41

Анон

Не очень понимаю, кто тут раз за разом камлает, что грипп тоже никак не забороли, вакцин нет мывсеумрем и такдалие? Ничего, что вакцинация качественной вакциной это практически гарантия, например, не умереть от этой хрени — клинические данные более, чем наглядны. Это вероятность не заболеть после вакцины не 100%, это да. Но даже если заболеешь, протекать болезнь будет не так опасно, как если бы ты не вакцинировался. Если нечто подобное будет создано для ковида — уже отлично.

#64959 2020-05-24 00:45:04

Анон

Анон пишет:

Также хочу заметить, что без ковида больницы не превращались в ковидарии

Это про количество, а не про ужас-ужас цитокиновый шторм

Анон пишет:

врачи и медсёстры не мёрли в таких количествах, а медпомощь не схлопывалась нахуй

А это про нехватку СИЗ потому что их тупо не дают

Анон пишет:

Кроме того, с предыдущими тяжёлыми заболеваниями было хотя бы понятно, как улучшить качество жизни или когда ждать конца, если всё совсем плохо. К

Лол нет, не через три месяца после появления.
К тому же все что ты перечислишь в разы страшнее ковида.

Анон пишет:

Действительно, чего это люди истерят

Абсолютно все сто ты ща сказал применимо к гриппу в тяжёлой форме. Но он привычен и никто не орет. А тут прям повод для истерики, и истерички этим радостно пользуются.

Анон пишет:

Да, конечно же, все, у кого от ковида умерли знакомые, просто пиздят и хайпуют

И что?
Дохуя людей умирает каждый день, у всех своя статистика. И орать про адскуюую смертельномть и заразность сраной короны это очень сильно грешить против истины.

Кстати если б это была корь скажем я б носа на улицу не. А корона... Всего лишь корона

#64960 2020-05-24 00:45:47

Анон

Анон пишет:

Ничего, что вакцинация качественной вакциной это практически гарантия, например, не умереть от этой хрени

Нет, не гарантия.

#64961 2020-05-24 00:46:49

Анон

Анон пишет:

грипп тоже никак не забороли

Гриппов дохуллион вариаций, он меняется во времени, и нет универсального иммунитета для всех штаммов.
Ковид-2019, кстати, тоже не один-единственный в первозданном виде из лаборатории, он мутирует довольно быстро.

#64962 2020-05-24 00:48:50

Анон

Анон пишет:

Нет, не гарантия.

Вероятность примерно как в лотерею выиграть, тебя так устроит?

#64963 2020-05-24 00:51:30

Анон

Анон пишет:

Гриппов дохуллион вариаций, он меняется во времени, и нет универсального иммунитета для всех штаммов.

Тем не менее, это в теории. А на практике есть прогноз, который выявляет наиболее вероятные штаммы в сезоне + нормальная вакцина никогда не делается от какого-то одного штамма, их всегда несколько. И плюс вариации штаммов обычно имеют много общего между собой, чтобы прививка действовала. Так что, на самом деле на практике норм прививка это очень надежное дело.
Ну, норм — тут ключевое, конечно. Лучше на этом не экономить, навести справки и сделать в хорошей клинике.

#64964 2020-05-24 00:52:41

Анон

Анон пишет:

. Так что, на самом деле на практике норм прививка это очень надежное дело.

Ну вот в моем личном кругу кто не прививается тот не болеет. А кто прививается тот каждый год стабильно и рассказывает что без было бы хуже. Ну... Спокойнее вам так, верьте дальше.

#64965 2020-05-24 00:53:25

Анон

Анон пишет:

Лучше на этом не экономить, навести справки и сделать в хорошей клинике.

Лучше - вообще эту ерунду не делать.
И повторить вышедшие по времени детские.

#64966 2020-05-24 00:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот в моем личном кругу кто не прививается тот не болеет. А кто прививается тот каждый год стабильно и рассказывает что без было бы хуже. Ну... Спокойнее вам так, верьте дальше.

"Твой личный круг", конечно, очень весомый аргумент, анон, спасибо, что поделился.

Анон пишет:

И повторить вышедшие по времени детские

Нет, анон, детские прививки повторять не надо, существует график ревакцинации, адекватные люди его придерживаются и без твоих советов.

#64967 2020-05-24 00:57:30

Анон

Анон пишет:

Это про количество, а не про ужас-ужас цитокиновый шторм

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-24 00:58:36)

#64968 2020-05-24 01:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Так что, на самом деле на практике норм прививка это очень надежное дело.

Блядь, антиваксы в треде, какой здесь может быть вообще разговор? Естественно, у них никаких болезней нет, прививки вызывают инсульт всей жопы, а Билл Гейтс чипирует вышки сотовой связи, чтобы люди верили в коронавирус.

#64969 2020-05-24 01:16:06

Анон

Анон пишет:

Блядь, антиваксы в треде, какой здесь может быть вообще разговор?

Не думаю, что тот анон антипрививочник. Прививки от гриппа и все остальные прививки - это очень разные штуки по факту.

#64970 2020-05-24 01:40:50

Анон

Анон пишет:

"Твой личный круг", конечно, очень весомый аргумент, анон, спасибо, что поделился.

Так же как и личный круг любителей страшилок

Анон пишет:

Нет, анон, детские прививки повторять не надо, существует график ревакцинации,

Ревакцинации подразумевает повтор. Просто д вы таки жопрчтецы то...

Анон пишет:

Я про три месяца вроде ничего не писал.

Прошло всего три месяца анон

Анон пишет:

Если тебе всё понятно

Корона есть корона. С милыми особенностями, но вообще то ничего выходящего за рамки остальных коронавирусрв.

Анон пишет:

Истиной ты, конечно, снова считаешь мнение анона с холиварки?

А надо твое конечно же) нет анонч тупо орать вслед за истеричками не мое

Анон пишет:

А, нет, подождите, он же не опаснее обычного гриппа, почему же тогда поликлиники закрыты?

Потому что его много, анон. И иммунная система ан масс с ним незнакома. Ничего более. Большинство его переносит бессимптомно или как ОРВИ даже легче гриппа. Но это ж неинтересно. Интересно про гроб кладбище

#64971 2020-05-24 01:41:32

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что тот анон антипрививочник. Прививки от гриппа и все остальные прививки - это очень разные штуки по факту.

Они просто читать не умеют. Осложнение от ковидоистерии

#64972 2020-05-24 01:41:56

Анон

Анон пишет:

В моем кругу то же самое. Причем болеют сильно, по месяцу, с температурой 39. И все равно как время прививок, у них мантра: я прививаюсь, поэтому не болею! Словно память обнуляется.
Вообще не антипрививочник, остальные прививки по календарю сделаны.

#64973 2020-05-24 01:53:49

Анон

Нет, анон, детские прививки повторять не надо, существует график ревакцинации, адекватные люди его придерживаются и без твоих советов.

Анон 30 лвл слышит об этом впервые. Я не антипрививочник, но был уверен, что все нужные прививки ставят в детстве. Врачи никогда не говорили про это. Откуда я вообще должен был об этом узнать?  :think:

#64974 2020-05-24 01:59:56

Анон

Анон пишет:

Анон 30 лвл слышит об этом впервые. Я не антипрививочник, но был уверен, что все нужные прививки ставят в детстве. Врачи никогда не говорили про это. Откуда я вообще должен был об этом узнать?  :think:

Ну как минимум АДС раз в 10 лет надо повторять. Обычно этим занимается прививочный кабинет поликлиники, они обзванивают и напоминают.

#64975 2020-05-24 02:13:15

Анон

я вот тоже где-то в интернетах только прочитал, что некоторые прививки надо обновлять. поликлиника только о диспансеризации сообщала, и то, только потому, что я на прием приходил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума