Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#64926 2020-05-23 20:44:37

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

А еще он при трансплантациях и на раковых протоколах случается, и там смертность почти гарантированная, в отличие от ковидных случаев, но опять же, вряд ли тебя раньше беспокоил шанс того, что в любой момент твой организм может ебануться и сжечь сам себя. А теперь почему-то беспокоит.

Вокруг меня ни одного человека, которому бы что-нибудь трансплантировали, но уже трое лично моих знакомых мертвы от коронавируса. Потому и беспокоит. И прирост в десять тысяч заболевших в день по стране радости не добавляет.

#64927 2020-05-23 22:08:40

Анон

вы заколебали рассказывать, как точно так же умирают от гриппа, при трансплантациях и прочего спидорака. Все эти явления не сравнятся с ковидом по заразности (особенно трансплантации и рак), и шансов попасть под них, все же, меньше. один раз в жизни только от гриппа прививался, но ни разу им не болел, и знакомые тоже, хотя у нас края не курортные, злоебучих орви каждый год хватает. никто даже при желании не начихает на меня ракоыми клетками или пересаженной почкой, а ковидом очень даже может, особенно при количестве ебланов "я маску не ношу, я здоровый, это вы на голову больные истерички", а дома невозможно сидеть круглый год.

#64928 2020-05-23 22:12:06

Анон

Анон пишет:

не сравнятся с ковидом по заразности (особенно трансплантации и рак)

аноны из новосибирска вносили статистику по своему городу, так там рак обгоняет ковид в разы, есличо (я сам очень охуел).

олсо если бы вас пидорасило от заразности, вопросов бы не было, мне заразность тоже не нравится. но вбегают же с трясками по поводу цитокинового шторма  :casper: который почему-то в отрыве от ковида никого не волновал раньше.

#64929 2020-05-23 22:21:30

Анон

Анон пишет:

олсо если бы вас пидорасило от заразности, вопросов бы не было, мне заразность тоже не нравится. но вбегают же с трясками по поводу цитокинового шторма

Потому что именно его и боятся? ОРВИ в лёгкой форме болеют по два раза в год, а вот эта неведома ёбана хуйня — это как системная красная волчанка, только без Грегори Хауса и заканчивается не хэппи-эндом.

Анон пишет:

аноны из новосибирска вносили статистику по своему городу, так там рак обгоняет ковид в разы, есличо (я сам очень охуел).

Я посмотрел на одном из мониторинговых сайтов, там 27 смертей от короны. На таких маленьких числах нельзя делать выводов.

#64930 2020-05-23 22:27:39

Анон

Анон пишет:

но вбегают же с трясками по поводу цитокинового шторма   который почему-то в отрыве от ковида никого не волновал раньше.

Потому что, блядь, никто раньше не болел в таких количествах заразой, которая может его спровоцировать.
Олсо, заебали вспоминать атипичную пневмонию всуе и без. SARS, MERS и прочая дрянь не добралась конкретно до вас по одной простой причине - она была гораздо, гораздо менее заразна, чем корона. Плюс ограничительные мероприятия сработали. Вообще, мне, блядь, нравится: несмотря на карантин растёт заболеваемость - ааа, хуйня ваш карантин, срочно все отменить, маски для рабов и тп, карантин работает и эпидемия гаснет - ааа, хуйня ваша эпидемия, заебали панику разводить и тп. Включите логику, а

#64931 2020-05-23 22:31:11

Анон

Анон пишет:

SARS, MERS и прочая дрянь не добралась конкретно до вас по одной простой причине - она была гораздо, гораздо менее заразна, чем корона.

https://en.wikipedia.org/wiki/Basic_reproduction_number

COVID-19    Respiratory droplets    1.94–5.7
SARS    Respiratory droplets    3.1–4.2

Как тебе сказать, анон. У MERS там и вправду цифры намного меньше (зато и смертность примерно треть).

#64932 2020-05-23 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Как тебе сказать, анон. У MERS там и вправду цифры намного меньше (зато и смертность примерно треть).

Я в курсе про мерс, на нем нехило тактику лечения ордс и ведения экмо прокачали. Насчёт короны, честно говоря, я бы погодил считать цифры, эта хуйня полна сюрпризов

#64933 2020-05-23 22:36:00

Анон

Анон пишет:

она была гораздо, гораздо менее заразна, чем корона.

Гораздо менее заразна и более смертельна. Короче дохли раньше, чем успевали куда-нибудь в италию смотаться. Может еще и инкубационный период был меньше, а симптомы проявлялись ярче. Уже не помню.

#64934 2020-05-23 22:36:09

Анон

Анон пишет:

и шансов попасть под них, все же, меньше

Нравятся мне эти летние дети, которые наивно полагают, что их шансы помереть от рака или ссз настолько призрачны, что примерно равны нулю.

#64935 2020-05-23 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Нравятся мне эти летние дети, которые наивно полагают, что их шансы помереть от рака или ссз настолько призрачны, что примерно равны нулю.

Рак будет когда-нибудь там, если будет, а ковид - он здесь и сейчас. До рака еще дожить надо. Многие дохнут раньше.

#64936 2020-05-23 22:40:13

Анон

Анон пишет:

SARS, MERS и прочая дрянь не добралась конкретно до вас по одной простой причине

Бля. Анон, если тебе реально 15, и это первый раз, когда твой девственный разум сталкивается с болезнями, я тебе очень сочувствую, но ты с чего собственно ты взял, что все вокруг подобны тебе?
Конкретно до меня "прочая дрянь" очень даже добралась, я в 2011 на отлично переболел H1N1 с пневмонией, блекджеком и шлюхами, спасибо конечно, чуть не сдох. Никто не отрицает эпидемию, но хватит уже делать из ковида чуму червепидоров, хуже которой нет. Соблюдать карантин и меры безопасности, сохраняя работспособность здравоохранения (на самом деле уже нет) можно и без воя и трясок.

#64937 2020-05-23 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Соблюдать карантин и меры безопасности, сохраняя работспособность здравоохранения (на самом деле уже нет) можно и без воя и трясок.

Да можно конечно. Еще бы их соблюдали и вообще отлично было бы)
Т.е. когда в респираторе люди боятся, что на них кто-нибудь чихнул, это уже паранойя слегка. Но людей который норм со знакомыми встречаются-гуляют не очень понимаю.

#64938 2020-05-23 22:45:38

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся летние дети, которые считают, что рак можно получить нисхуя от того, что в троллейбусе на тебя чихнул безмасочный идиот.

#64939 2020-05-23 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Насчёт короны, честно говоря, я бы погодил считать цифры, эта хуйня полна сюрпризов

Анон пишет:

Гораздо менее заразна и более смертельна.

+1

#64940 2020-05-23 22:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и шансов попасть под них, все же, меньше

"Шансов меньше" превратилось в " примерно ноль" исключительно в твоей голове.

Анон пишет:

А мне нравятся летние дети, которые считают, что рак можно получить нисхуя от того, что в троллейбусе на тебя чихнул безмасочный идиот.

+1

Отредактировано (2020-05-23 22:51:44)

#64941 2020-05-23 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Соблюдать карантин и меры безопасности, сохраняя работспособность здравоохранения (на самом деле уже нет) можно и без воя и трясок.

да блядь тут некоторые особо неистеричные приосаниватели и эти меры безопасности считают "воем и трясками"
вы заебали уже

#64942 2020-05-23 23:21:57

Анон

можно соблюдать меры безопасности без истерик, но в России получается так, что соблюдают в основном истерички + небольшая часть ответственных граждан, другая часть на расслабоне (итакакгрипп!) или просто надеятся, что пронесет. в итоге полный пиздец, и плато, которому конца и края не видно :dontknow:
сука, даже в Италии уже кафе открываются, а мы так и будем сидеть в недо-карантине, пока все не переболеют.
лучше бы истерили и морды свои прятали в маски. скоро начну как та бабка из видео орать)))

#64943 2020-05-23 23:31:21

Анон

Анон пишет:

прочая дрянь не добралась конкретно до вас по одной простой причине - она была гораздо, гораздо менее заразна, чем корона

Два коллеги померли от гриппа, остальные перенесли кто как, у нас очень быстро вся зараза по опенспейсу разносится. Когда одного из них хоронили - был суровый ажиотаж на могилы, само поле совсем свежих могил впечатляло.

#64944 2020-05-23 23:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рак будет когда-нибудь там, если будет, а ковид - он здесь и сейчас. До рака еще дожить надо. Многие дохнут раньше.

:facepalm:

#64945 2020-05-23 23:37:14

Анон

Анон пишет:

сука, даже в Италии уже кафе открываются, а мы так и будем сидеть в недо-карантине, пока все не переболеют.

Анон, если ты думаешь, что в Италии как-то сильно иначе сидели, анон вынужден тебя разочаровать.

#64946 2020-05-23 23:40:52

Анон

Анон пишет:

У рака нет возраста и нет времени. У него нет причины, по крайней мере известной, он бессимптомный в большинстве своём, а в некоторых случаях вообще до финальной стадии.
Дожить?
Ты не хочешь пойти провериться прямо сейчас, нет?

#64947 2020-05-23 23:43:18

Анон

Анон пишет:

Но некоторая часть людей при ковиде от него умирает, вот буквально ни с хуя.

и не только при ковиде. Дальше то что?
Без ковида он тебя чот не пугал, хотя умирали точно так же

Анон пишет:

Все эти явления не сравнятся с ковидом по заразности

заразность у него как раз далекооо не самая большая

Анон пишет:

Но людей который норм со знакомыми встречаются-гуляют не очень понимаю.

тоже паранойя но уже у тебя

Анон пишет:

а мы так и будем сидеть в недо-карантине, пока все не переболеют.

пока истерика в ходу. Пофиксил, не благодари.

#64948 2020-05-23 23:44:31

Анон

И еще раз спрошу. раком заражаются в троллейбусе от идиотов без масок? Он суперзаразный?
Так-то у анона родственник-онкобольной, анон может сравнить рак и ковид. Заебали те, кто на рак кивают.

#64949 2020-05-23 23:47:49

Анон

Анон пишет:

Вот только за прошлый год от рака умерло дохуя знакомых и близкая родственница, ещё одной криворукое уёбище  так классно провело диагностику онкологии, что через  две недели бедолага умерла. Ковидом переболели  двое знакомых, не понравилось, но оба живы, еще у двух неподтверждённая лёгкая форма, раньше бы и внимания не обратили.

#64950 2020-05-23 23:49:29

Анон

Анон пишет:

Вот только за прошлый год от рака умерло дохуя знакомых и близкая родственница

молодец, возьми с полки пирожок. а у меня обратная статистика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума