Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Федеральное медико-биологическое агентство приняло решение формировать отдельную статистику по случаям заболевания COVID-19 среди своих пациентов, в связи с чем эти заболевшие не будут учитываться в статистике по региону на федеральном сайте Стопкорнавирусрф. Это решение нашло отражение уже в сегодняшних данных по >вставьтеназвание< области
И в мировую статистику в данные по России тоже не попадут. Удобненько.
Какое элегантное решение! А куда их в таком случае пишут? Или они просто в черную дыру проваливаются? Я вот это
Я хз честно. Сейчас ругаемся по этому поводу с мэрией, ответ один "мы не отвечаем за это решение, это не в нашей компетенции". Какой-то пиздец и 37-й год, секретные приказы и тайные архивы блядь((
Оказывается, военные в нашем городе изначально в общую статистику не входили! А у них тоже семьи в городе. Все дружно таскают заразу по магазинам и автобусам(
Хорошо, что ты идешь на поправку. По поводу всего остального цензурных слов не нахожу.
Я даже теперь не уверен, заболел ли или это тоже какая-то нервная реакция была и прошла.
Анон пишет:Работники предприятий Северодвинска больше не будут учитываться в городской и областной статистике ковид!!!
![]()
Федеральное медико-биологическое агентство приняло решение формировать отдельную статистику по случаям заболевания COVID-19 среди своих пациентов, в связи с чем эти заболевшие не будут учитываться в статистике по региону на федеральном сайте Стопкорнавирусрф. Это решение нашло отражение уже в сегодняшних данных по >вставьтеназвание< области
Это же гениально! Так по всей стране вирус и победим
Так мы ж не единственный такой город, я думаю, гениальное решение юзают по всей стране.
Не короной единой. Выучили умное слово и тащите его на знамя как страшилку... А так то тоже ничего нового в нем нет.
Конкретно меня не новизна пугает, а масштабы и непредсказуемость. Расскажи мне, что грипп такой же по масштабам и столь же непредсказуем. Расскажи про ДТП еще.
Аноны, может ли быть сонливость симптомом недостатка воздуха?
может
Может. Но учащенное дыхание - более надежный признак.
Я боюсь, что такими темпами в городе будут заражены почти все, и огромное количество людей просто умрет дома(((
Кто там что говорил про Чернобыль?
Расскажи мне, что грипп такой же по масштабам и столь же непредсказуем
Когда только пришел он был гораздо страшнее, анон. В разы страшнее.
Сейчас он просто знаком, причем я не про информацию, а про иммунную систему ан масс. И этот тоже будет как и все короны обычным ОРВИ.
Анон пишет:Аноны, может ли быть сонливость симптомом недостатка воздуха?
Может. Но учащенное дыхание - более надежный признак.
Хм, у меня скорее тяжелое дыхание, а не учащенное. Как сквозь ткань дышу, кажется.
И в горле ощущение, будто много-много холодной воды выпил, но при этом кашлять не хочется. Словно ободранное какое-то. Но я ничего такого твердого, горячего или холодного не ел, не пил.
И этот тоже будет как и все короны обычным ОРВИ.
А сколько лет понадобилось гриппу, чтобы стать итапростогриппом?
Тут опять раздувают глобальную проблему из обрезанной цитаты? Никогда такого не было, и вот опять
И в мировую статистику в данные по России тоже не попадут.
Да с чего вы это берете?
А сколько лет понадобилось гриппу, чтобы стать итапростогриппом?
Как появились антибиотики и вакцины?
Когда появится доказанно надёжное лекарство полтив ковида и вакцина, он тоже резко станет всеголишьковидом.
Анон пишет:он гипертоник, а у него, наоборот, стало сильно падать...
Не хочу тебя пугать, анон, или дезинформировать, но читал вчера того врача на пикабу из ОРИТ, он как раз про странно падающее давление говорил. Они его даже там поднимают спецом.
Когда я читаю про все новые и новые симптомы ковида у меня ощущение что мы все в plague inq где игрок забил на стратегию и просто жмет все кнопки от балды
Когда заражено 99% населения, стратегия больше не нужна
А что за врач на пикабу?
Кто там что говорил про Чернобыль?
В Северодвинске и Неноксу стерпели, все затерли под плинтус.
Оказывается, военные в нашем городе изначально в общую статистику не входили! А у них тоже семьи в городе. Все дружно таскают заразу по магазинам и автобусам(
Военные вроде везде проходят отдельной строкой в статистике. Видел в статистике оперштаба упоминание - столько-то военных
А что за врач на пикабу?
Вот этот:
https://pikabu.ru/@K0L0K0L82
Когда появится доказанно надёжное лекарство полтив ковида и вакцина
Против гриппа ни того ни другого нет, но тем не менее)
Анон пишет:Оказывается, военные в нашем городе изначально в общую статистику не входили! А у них тоже семьи в городе. Все дружно таскают заразу по магазинам и автобусам(
Военные вроде везде проходят отдельной строкой в статистике. Видел в статистике оперштаба упоминание - столько-то военных
А по регионам их отражают? Я так не видел пока вообще военных никакими отдельными строками
Против гриппа ни того ни другого нет, но тем не менее)
Это просто необразованные люди называют гриппом свои легкие орви.
Это просто необразованные люди называют гриппом свои легкие орви.
Это не вопрос, так.
Но от гриппа как такового не специфического лечения и эффективной вакцины.
А так то пострашнее ковида штука, уж на старте карьеры точно. И ничего, мир в порядке
]
блин, такой тред хороший был, ламповый, и скатился вот в такие пустые истерики
Ты треды не попутал?
Этот такой и был. Не нравятся "истерики" иди в соседний.
А по регионам их отражают? Я так не видел пока вообще военных никакими отдельными строками
Не, было просто "военных - столько-то", без регионов тупо по России Минобороны считает. Давно видел в посте вида: "заболело по РФ столько-то, умерло столько-то, минооброны сообщил военных столько-то". Точнее не скажу, давно видел, а потом не обращал внимания было еще или нет.