Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это ж сколько нужно обчихивать хлеб, чтобы через него заразиться коронавирусом. Пиздец какой в головах.
Пиздец только в твоей голове. Хлеб ничем не отличается от любой дверной ручки - поверхность, которую могли коснуться зараженной лапкой или таки да, чихнуть сверху.
Это ж сколько нужно обчихивать хлеб, чтобы через него заразиться коронавирусом.
После того, как я лет десять назад увидел человека, смачно высморкавшегося в уже не очень свежий платок, а потом полезшего этой же рукой щупать хлебушек ВНУТРИ пакета, знаешь, рисковать неохота
Аноны, у меня вчера был стоматит, а сегодня немного покраснело горло (сверху), на горячей линии ничего сказать не могут.
Я боюсь
Рано. Во-первых, просто простуды никто не отменял, во-вторых, большинство болеет бессимптомно. В Москве только контактных выявленных половина была бессимптомных, а сколько еще тех, кто и сами не заметили. Статистика на твоей стороне. Хочешь, пополощи свои горло и стоматит фурацилином для самоуспокоения. А лично я стоматит медом лечу - прямо курочек меда, неважно, жидкого или засахаренного, на язвочку и рассасываю.
Отредактировано (2020-05-21 19:51:32)
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Глифор
Стукните через кнопку "Пожаловаться", быстрее будет.
*вытирает слезы и сопли* спасибо, анон. Просто страшно очень
Замороженный ковид. Это пять
а прикиньте, анон так заморозит ковидный хлеб и забудет, пандемия как-то сама сойдёт на нет, анон вспомнит про этот пакет через 5 лет, когда решит холодильник разморозить, и привет, новая пандемия 🤣
а прикиньте, анон так заморозит ковидный хлеб и забудет, пандемия как-то сама сойдёт на нет, анон вспомнит про этот пакет через 5 лет, когда решит холодильник разморозить, и привет, новая пандемия 🤣
Умеют, однако, наши власти мотивировать
Снижают нагрузку на пункты приема)
Это будет шикарная концовка будущего голливудского блокбастера.
когда решит холодильник разморозить, и привет, новая пандемия 🤣
*в чат зашел Содерберг с блокнотом*
Я даже не знаю в какой из тредов внести
https://twitter.com/Russia_NC/status/12 … 86976?s=19
Да уж, для ебанутых "масочный" просто повод поорать.
Картинке страшно не хватает аццкого пламени вырывающегося из пасти.
Недавно, вроде, жаловались, что она ниже плинтуса
Угадай почему)
Но кроме шуток, с такими новостями в жизни не попрусь и тем более не доложу об ОРВИ. Нахуй, просто нахуй.
Анон уже неделю сидит с температурой в среднем 37,5 (37,3-37,8). Больше ничего, ну изредка легкая слабость, головная боль и мышцы спины слегка болят. Тест на корону пришел отрицательный, но анон очень отчетливо осознает, что никакое это нафиг не орви - больше 3-4 дней с температурой, сириоусли?
Антибиотики влом жрать, анон читает истории тех кому сразу их навыписывали - моментом здоровыми они не стали, надо делать анализы все же. Кт за свой счет делать влом - никаких симптомов в виде кашля и одышки.
Дня через четыре собирался сделать тест на антитела, но щас задумался.
Отредактировано (2020-05-21 21:34:46)
Анон внесет страшилку.
Короче, у знакомой на работе переболело сильно человека три, но заразились далеко не все контактные. Один парень лет 25, совершенно без симптомов, температуры и прочего, вообще ничего не чувствовал, потом пошел и сделал КТ. Оно показало 20% фиброза легочной ткани, что как бы явно последствия пневмонии и не есть хорошо. Зачем он делал КТ при таком раскладе, правда, не совсем понятно.
Ну и чтобы два раза не вставать - внесу еще пост врача с фб про реабилитацию после короны.
У него раньше еще есть хорошие посты про стадии и т.п.
https://www.facebook.com/igor.sokolov.1 … 7334294119
Отредактировано (2020-05-21 22:00:07)
Ох, жесть. Кукуха съехала, не для всех пандемия пройдет бесследно
Анонов психолог вангует рост обострений и вообще всяческих расстройств к августу. Бррр.
Пиздец. Встретишь такую на лестничной клетке, испугаешься.
Один парень лет 25, совершенно без симптомов, температуры и прочего, вообще ничего не чувствовал, потом пошел и сделал КТ. Оно показало 20% фиброза легочной ткани, что как бы явно последствия пневмонии и не есть хорошо. Зачем он делал КТ при таком раскладе, правда, не совсем понятно.
Пиздит, что без симптомов и ничего не чувствовал?
Анон пишет:Это ж сколько нужно обчихивать хлеб, чтобы через него заразиться коронавирусом. Пиздец какой в головах.
Пиздец только в твоей голове. Хлеб ничем не отличается от любой дверной ручки - поверхность, которую могли коснуться зараженной лапкой или таки да, чихнуть сверху.
Поверь, вероятность заражения от дверной ручки такая же, как от обчиханного хлеба. Примерно нулевая.
Пиздит, что без симптомов и ничего не чувствовал?
Пиздит, что 20%? Как вариант.
Поверь, вероятность заражения от дверной ручки такая же, как от обчиханного хлеба. Примерно нулевая.
Уже облизал?