Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Тут появились слухи, что у Кадырова подозревают ковид.
Воно прицельно палит? То премьер, то самый одиозный политик страны, церковники вот строем прошли. У меня простых людей столько знакомых нет с ковидом, собственно, одна дайри-знакомая, и та, тьфу-тьфу, в легкой форме и выздоравливает.
Дуракам закон не пысн! (С) "Масяня" Анон, конечно, частый гость Заебашек, но социальную активность свёл к минимуму (на ноготочки ходит, а на шумные тусовки – нет), а эти мотыляются-переопыляются только в путь.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Глифор
Вы заебали, бляди.
Я попросил модеров перенести тред в коронавирусную тему, они пока не откликнулись
блядь
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Глифор
Анон пишет:Вы заебали, бляди.
Я попросил модеров перенести тред в коронавирусную тему, они пока не откликнулись
блядь
Так хули ты продолжаешь тут пиздеть? Пишешь собрату-дебилу, я отвечу тебе в коронавирусном треде, цитируешь его сообщение, цитату тащишь в умирашка-тред, и отвечаешь там. Чё сложного то?
Воно прицельно палит? То премьер, то самый одиозный политик страны, церковники вот строем прошли. У меня простых людей столько знакомых нет с ковидом, собственно, одна дайри-знакомая, и та, тьфу-тьфу, в легкой форме и выздоравливает.
конечно. 300 тысяч - и все сплошь политики и церковники.
То премьер, то самый одиозный политик страны, церковники вот строем прошли.
Они все волей-волей общаются с большим количеством людей.
Соблюдать двухнедельную самоизоляцию людям с выявленным в результате теста иммунитетом к коронавирусной инфекции планируют московские власти.
Умеют, однако, наши власти мотивировать.
Анон пишет:в локации анона сейчас вообще открытого хлеба нет как класса. Хоть в пищевую плёнку, но завёрнут. Даже булочки и выпечка из супермаркета завёрнуты в плёнку. Странно, что у тебя иначе.
Другой анон сегодня видел грузовичок с хлебом без упаковки, тупо на поддонах, ну, как раньше его и возили. Чувак, который разгружал все это дело, был без маски и перчаток. Ну такое...
А про пакеты, кстати - они все с отверстиями, чтобы хлеб не потел и не плесневел, так что он тоже не кристально чистый
Это анон, который говорил, что в его локации не упакованного хлеба уже нет.
Сегодня батя анона притащил совершенно не упакованную буханку в простом пакетике из микромагазинчика возле работы, для которого хлеб поставляет пекарня воинской части. В общем "Он нашёл!". Хлеб правда очень вкусный. Анон этот хлеб обжарил-прогрел на сухой тефлоновой сковороде диаметром 28 см. Буханка как раз туда влезла (может кому-то лайфхак пригодится). Ну и тостер в доме есть, хотя анонобатя хлеб из тостера не любит и ест так.
А у нас хлеб в запечатанных пакетах, но в этих пакетах есть дырки для того, чтобы хлеб дышал. Так что, толку от того пакета. В мультиварке, что-ли, прогревать буханку?
А у нас хлеб в запечатанных пакетах, но в этих пакетах есть дырки для того, чтобы хлеб дышал. Так что, толку от того пакета. В мультиварке, что-ли, прогревать буханку?
Можно обжаривать на сковороде. На раскаленной, но очень понемногу, со всех сторон. Я параноик и именно так делаю, хлеб в итоге ничем не отличается от обычного, черстветь или сохнуть не начинает.
В мультиварке, что-ли, прогревать буханку?
В духовке можно.
А вообще анон и до карантина хлеб, купленный в подозрительных местах, прогревал над огнем плиты.
У нас разве что черный хлеб упакованный, а белый ваще голый.
Соблюдать двухнедельную самоизоляцию людям с выявленным в результате теста иммунитетом к коронавирусной инфекции планируют московские власти.
Умеют, однако, наши власти мотивировать.
Да у нас точно олимпиада по идиотизму губернаторов и мэров! И Белов начал обходить Собянина, но оленевод не сдается.
э... но почему?
А вообще анон и до карантина хлеб, купленный в подозрительных местах, прогревал над огнем плиты.
Зачем покупал
Мы кладем хлеб в морозилку. Не в холодильник, а именно в морозилку, он там хоть две недели лежит, на мой невзыскательный вкус разницы не заметно. Не специально от заразы, просто так получилось, что с самого начала накупили сразу много, а теперь по мере доедания достаем очередной батон, на его место кладется следующий свежекупленный.
Отредактировано (2020-05-21 18:23:38)
Анон пишет:Соблюдать двухнедельную самоизоляцию людям с выявленным в результате теста иммунитетом к коронавирусной инфекции планируют московские власти.
э... но почему?
Очевидно, потому что дыра – это нора, а нора – это кролик, а кролик – это приятная компания раз есть антитела, значит, была/есть болезнь, значит, а-а-а-а, мама, он меня сукой назвал заразные, пусть сидят дома.
Мы кладем хлеб в морозилку. Не в холодильник, а именно в морозилку, он там хоть две недели лежит, на мой невзыскательный вкус разницы не заметно.
А размораживаете просто на воздухе? А он не влажный? Это вы только с белым так обращаетесь?
затем, что семейство хлеба хочет, а купить поблизости кроме как в ларьке, негде. Так бывает.
Хлеб прошел термообработку
Мы кладем хлеб в морозилку. Не в холодильник, а именно в морозилку, он там хоть две недели лежит, на мой невзыскательный вкус разницы не заметно. Не специально от заразы, просто так получилось, что с самого начала накупили сразу много, а теперь по мере доедания достаем очередной батон, на его место кладется следующий свежекупленный.
Морозилка никак не вредит коронавирусу, наоборот его благополучно сохраняет и консервирует. Так же вирус пару недель сохраняется при температуре +4, а это холодильник. Поэтому нужно всё, что кладётся в холодильник либо перемывать, либо запшикивать спиртом, либо раскладывать по чистым пакетам, а потом подвергать термообработке.
А вообще, анончики, купите себе тостер. Его можно найти даже до 1000р. при желании, за 1500 вообще легко. В результате и хлеб из него очень вкусный, и любой чёрствый и залежалый хлеб после тостера окнорм и нужная сейчас тепловая обработка.
почитаешь тред и есть уже хочется
Морозилка никак не вредит коронавирусу, наоборот его благополучно сохраняет и консервирует.
Это ж сколько нужно обчихивать хлеб, чтобы через него заразиться коронавирусом. Пиздец какой в головах.
В изопропиловый спирт его. А потом сжечь.
Это ж сколько нужно обчихивать хлеб, чтобы через него заразиться коронавирусом. Пиздец какой в головах.
Да немного-то и надо. Достаточно одной продавщицы ларька, пересчитавшей деньги, а потом положившей теми же руками булку хлеба тебе в пакетик. Или покупателя (работника торгового зала) в супермаркете, до тебя полапавшего хлеб ручками (ну проверил, мягкий ли, или раскладывал\выбирал), которыми он до этого открывал двери (хорошо если не сортира), доставал деньги и карты, тыкался в банкомат или терминал, хватался за залапанную тележку.
Аноны, у меня вчера был стоматит, а сегодня немного покраснело горло (сверху), на горячей линии ничего сказать не могут.
Я боюсь