Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Глифор
Анон живет в ебенях, по жизни не особо парится о внешности, нечасто показывается на людях, работая в сети. но на фоне всего прочего факт, что я не могу нормально постричься два месяца немного так доставляет неприятность. Ничего всратого в посте не вижу.
А что за пример приносили?
А про вакцину от свиного гриппа типа "прошедшую клинические испытания", которая кучу людей инвалидами сделала.
Не, пока несколько лет не пройдет, такие вещи нельзя массово использовать. Не, ну если кому то нравится роль подопытной свинки - ради бога.
а то российские как-то не внушают доверия
А то какие то ещё внушают
, повлияет ли это на другие вакцины (например, от гриппа) - не отожрут ли под ковид
Ну конкретно эту не жалко
А то какие то ещё внушают
Ну как бы да. Анон прививался от клещевого энцефалита нашей и ненашей вакциной. От нашей 2 раза после прививок болел. От импортной максимум голова кружилась
Анончик, пожалуйста, поделись подробностями (во флуде), мне в сентябре-январе предстоит прививать себя и ребенка, заранее настраиваюсь на пиздец (все говорят, что это как АКДС наоборот, первая совсем плохо переносится, вторая чуть лучше, третья почти норм)
хера се Бразилия как рвется вперед Т_Т
а кто-то тут ещё говорил, что вряд ли она нас догонит... Завтра перегонит уже.
да, анон не вносит статистику, потому что в общем ситуация не особо изменилась. но в бразилии уже +20 тыщ заболевших
а великобритания по ходу вообще данные перестала передавать. активных так и нет
а во франции вчера вообще смерти сминусовали, тоже радость
а великобритания по ходу вообще данные перестала передавать. активных так и нет
а во франции вчера вообще смерти сминусовали, тоже радость
Да потому что всем потихоньку из локдауна выходить надо, вне зависимости от реальной ситуации
Да потому что всем потихоньку из локдауна выходить надо, вне зависимости от реальной ситуации
прям интересно как РФ из него будет вываливаться. заранее страшно.
прям интересно как РФ из него будет вываливаться.
Как и все, анон
Ну как бы да. Анон прививался от клещевого энцефалита нашей и ненашей вакциной
Причем тут энцефалит? Я про ковид
Дискомфорт от непрокрашенных корней/отсутствия стрижки vs. немаленькая вероятность словить корону... действительно, ничего всратого.
Отредактировано (2020-05-21 10:31:35)
Аноны, если эта самая вакцина появится осенью-зимой этого года, то не важно, российская она или забугорная. Прививаться таким попросту опасно.
Если что, я не антипрививочник, каждый год стабильно ставлю вакцину от гриппа, обновляю прививки по календарю. Но в производстве подобных препаратов чуток шарю. Никому не советую становиться подопытным субъектом.
немаленькая вероятность словить корону
Если у нее нет особых проблем со здоровьем, то в чем проблема? Тем более это ее личное дело. Если бы она с короной ходила заражать других, было бы к чему придраться, а так-то что.
Аноны, если эта самая вакцина появится осенью-зимой этого года, то не важно, российская она или забугорная. Прививаться таким попросту опасно.
Если что, я не антипрививочник, каждый год стабильно ставлю вакцину от гриппа, обновляю прививки по календарю. Но в производстве подобных препаратов чуток шарю. Никому не советую становиться подопытным субъектом.
А если переболел, не заставят же прививаться, как думаете?
Отредактировано (2020-05-21 10:43:39)
Если у нее нет особых проблем со здоровьем, то в чем проблема? Тем более это ее личное дело. Если бы она с короной ходила заражать других,
Огромное число людей — бессимптомные носители.
факт, что я не могу нормально постричься два месяца немного так доставляет неприятность
Естественно, неприятность. А ещё нормально спортом не заняться, к педикюрше не сходить, да и в киношку с попкорном уже хочется. И джинсы новые купить с примеркой, чтоб на жопу нормально сели. Неприятностей много, глупо делать вид, что их нет. Но ради них рисковать здоровьем своим или других людей — как-то мнэээ
Отредактировано (2020-05-21 10:43:06)
Но ради них рисковать здоровьем своим или других людей — как-то мнэээ
Намного больший риск — сходить в ближайший магаз за едой, где толпы стариков на кассе. Или в транспорте общественном покататься.
В паблик городской выложили фото врачей из ковидария в скафандрах.
"Они не герои, они давали клятву!!!!"
"Да вы знаете какие деньги сумасшедшие им платят?"
"Это выложено специально чтобы запугать народ!!!!"
Пиздец, какой хлеб в головах у людей
Анон пишет:немаленькая вероятность словить корону
Если у нее нет особых проблем со здоровьем, то в чем проблема? Тем более это ее личное дело. Если бы она с короной ходила заражать других, было бы к чему придраться, а так-то что.
Так проблема в то, что она может быть переносчиком. Сходила к парикмахеру, подержалась за ручку, чихнула, в туалет сходила. После нее пришел кто-то со слабым здоровьем и заверните.
Так то я тоже не боюсь заболеть, устала бояться. Но ради других хватает ума соблюдать карантин по возможности.
Так проблема в то, что она может быть переносчиком. Сходила к парикмахеру, подержалась за ручку, чихнула, в туалет сходила. После нее пришел кто-то со слабым здоровьем и заверните.
Но придет другой такой же человек, осознающий риски и нарушающий карантин. В чем проблема?
Но придет другой такой же человек, осознающий риски и нарушающий карантин. В чем проблема?
Эм, в том, что у него некоторые шансы помереть? И, кстати, крепкое здоровье — не панацея от ковида.
Анон, изначальный внос был на эту же тему Может, попросить модеров перенести посты?