Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
оффтоп про мытьё клубники, кстати...
https://medialeaks.ru/2005tat-strawberry-worm/
Многие не ожидали, что на протяжении многих лет потребляли в пищу клубнику вместе с маленькими вредоносными личинками насекомых.
Что как бы намекает на то, насколько необходимо тщательное мытье клубники
Можешь ходить туда сам, мы ковид-истерику не поддерживаем и такие магазины игнорим. Так же отказались от всех сервисов Яндекса, отменили подписки, по той же причине.
К нам в тредик пришел Макс Фрай?
C морской солью? Да ну. Лучше доп.белок, чем клубника, вымоченная в соли или мыльной пене.
К нам в тредик пришел Макс Фрай?
Орнул!
А чем провинился яндекс, тоже хочу знать.
C морской солью? Да ну. Лучше доп.белок, чем клубника, вымоченная в соли или мыльной пене.
Я имел в виду, что люди, столько лет евшие клубнику без последствий, несмотря на отсутствие спецмытья, могут продолжать этим заниматься. Высосанная из пальца херня.
Смертность среди заразившихся коронавирусом в мае ожидается выше, чем в апреле.
Естественно, ведь умирать будут те, кто лечится с апреля и даже с марта. Выздоравливать, впрочем, тоже будут.
Высосанная из пальца херня.
А это да, согласна!)
А чем провинился яндекс, тоже хочу знать.
И я тоже, мне тоже расскажите
чем клубника, вымоченная в соли или мыльной пене.
Анону однажды в студенчестве привалила подработка на место секретарши в средней фирме - случайно по знакомству, тк та секретарша заболела, а замену ей в период отпусков летом найти сразу не смогли. Анон очень ответственно отнесся ко всем заданиям, включая "сходи на соседний рынок выбери нам арбуз, да смотри чтоб сладкий был!", и однажды получил выговор за то, что помыл виноград в теплой воде, и теперь виноград теплый111 Пришлось перемывать в холодной, остужать его и потом сушить, пока анона пилили за то, что он вообще додумался виноград мыть. Секретарша, к слову, лежала с пищевым отравлением - персиками с того самого соседнего рынка отравилась.
Анон-воспитатель, вызвавший утром врача, внезапно доволен. Такая милая девушка пришла, обещала узнать насчет теста, причем сама предложила. Не факт, что руководство одобрит, но уже приятно.
Выписала антибиотик и от кашля ср-во. Рекомендовала употреблять много витамина С. Сказала позвонить ей в пятницу и рассказать о своем самочувствии, а она скажет, одобрили ли тест.
Пока больничный выписали на неделю, дальше по состоянию.
Отредактировано (2020-05-20 15:46:17)
Бля я слепой похоже, куда смотреть на ужасных насекомых в клубнике?
Анон пишет:чем клубника, вымоченная в соли или мыльной пене.
Анону однажды в студенчестве привалила подработка на место секретарши в средней фирме - случайно по знакомству, тк та секретарша заболела, а замену ей в период отпусков летом найти сразу не смогли. Анон очень ответственно отнесся ко всем заданиям, включая "сходи на соседний рынок выбери нам арбуз, да смотри чтоб сладкий был!", и однажды получил выговор за то, что помыл виноград в теплой воде, и теперь виноград теплый111 Пришлось перемывать в холодной, остужать его и потом сушить, пока анона пилили за то, что он вообще додумался виноград мыть. Секретарша, к слову, лежала с пищевым отравлением - персиками с того самого соседнего рынка отравилась.
Пиздец фифа, виноград теплый...
анона пилили за то, что он вообще додумался виноград мыть.
Ну вообще-то виноград моют, да. Малину вот не моют.
Ну вообще-то виноград моют, да. Малину вот не моют.
Эх, если бы. Как-то раз анон купил на рынке чуть не килограмм малины, под заморозку на зиму. Одаренный продавец, как оказалось де-факто, ее помыл, поэтому анон получил в результаты брикетики смерзшейся дряни вместо отдельных ягодок, как будто малина была адски давленая.
Малину пускай тоже не ест.
Как-то раз анон купил на рынке чуть не килограмм малины, под заморозку на зиму. Одаренный продавец, как оказалось де-факто, ее помыл, поэтому анон получил в результаты брикетики смерзшейся дряни вместо отдельных ягодок, как будто малина была адски давленая.
Ты когда ее покупал, не понял что она мытая?
Плюс малина, если она сочная, сама столько сока может выделить при транспортировке, что по результату заморозки будет брикет - у нас своя домашная такая (достаточно час с ведре потрясти до дома и там компот малиновый).
Отредактировано (2020-05-20 15:59:03)
Мы домашнюю клубнику просто в таз с прохладной водой кидаем минут на 15-20, чтобы с нее земля и всякое такое отошло.
Тоже скорее пойду в магазин, где требуют маски, чем в тот, где не требуют. Логично же.
если бы это еще были разные магазины. Один раз я пришел в Дикси - реально никого не пускали без масок, кассирша ругалась с человеком без маски и отказывалась обслуживать. Второй раз пришел, другая смена - и всем похер, кто в маске, кто без.
Но, радует, что в масках теперь процентов 90.
И я тоже решил пока в тот магазин, где не строго с масками, не ходить.
И я лучше пойду в магаз, где с масками строго. У меня дома кошка, ее никто от ковида лечить не будет, если что.
А чем предполагается проникнуться? Вот этим?
Ещё одним сюрпризом 2020 года стали цыганские мотыльки, которые, впрочем, обращают внимание только на лиственные растения. Гигантские крылатые способны уничтожать любые деревья и кустарники, попадающиеся у них на пути, а от одного их странного вида у людей пробегают мурашки. И теперь конспирологам есть чем заняться, а фильмы про апокалипсис уже не кажутся чем-то фантастическим.
На пьедестал почёта среди сюрпризов во время пандемии COVID-19 люди отправили огромного шершня-убийцу. Насекомое готово полностью истребить пчелиные семьи и ужалить любого в несколько раз сильнее, чем обычные любители мёда. Но люди нашли того, кто готов победить врага человека, и поклонникам Marvel новый Мститель уже приглянулся.
Серьёзная статья, ничего не скажешь.
Ты когда ее покупал, не понял что она мытая?
Уже де-факто припомнил, что показалась мне немного влажной, но я посмотрел, что вроде сока нет и значит ягоды не подавлены, и чет забил. Как оказалось, зря.
Мы домашнюю клубнику просто в таз с прохладной водой кидаем минут на 15-20, чтобы с нее земля и всякое такое отошло.
Анон под настроение может даже кипятком её обдать.
Анон под настроение может даже кипятком её обдать.
Обваренная клубника?... Ну, у всех свои развлечения.