Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну вот, ковид дошел до дальних родственников. Живут в маленьком городке под Смоленском, заболел муж троюродной сестры. Один день плохо себя чувствовал, ему сделали тест - ковид. Быстро поправился, родственники ждут свои результаты. Удивлен, что тест сделали без проблем.
Часть сознательных родственников ходила в магазин в перчатках и масках, но продолжали общаться между собой: ходить в баню, в гости друг к другу и т.д. Надеюсь, что все-таки обойдется.
Может и обойдется. Лучше, конечно, поменьше тусоваться.
Родственница, бывшая воспитательница, тоже не верит в ковид. Гм)
На самом деле есть исследования о том, что то, что фейк ньюс, слухи и теории заговора распространяют далеко не только тупые маргиналы без образования и критического мышления, а в том числе вроде бы и прям умные люди, хотя казалось бы
+8764.
В Краснодаре +91, хм, я уж думал сегодня будет меньше, 90, но, видно, завтра будет.
А что удивительного в снижении, если чтоб сделать тест человеку с клинической картиной короны, какой-то особый супер-пупер приказ нужен, в пониклинике орут только: "Знаете, сколько вас таких!"
Сегодня рекорд по смертям +135.
А у воронежской области по прежнему в официальной стате только 13 из 16 погибших.
Анон пишет:Родственница, бывшая воспитательница, тоже не верит в ковид. Гм)
На самом деле есть исследования о том, что то, что фейк ньюс, слухи и теории заговора распространяют далеко не только тупые маргиналы без образования и критического мышления, а в том числе вроде бы и прям умные люди, хотя казалось бы
Им платят за это, или чисто за интерес работают?
Научные исследования говорят, что тяга людей к хуйне уровня желтой прессы и инопланетяне заразили людей ВИЧ - это типа тяги к наркоте и алкоголю, самый простой способ получить сильные эмоции. В реальности, конечно, и много охуительного происходит, но это охуительное обычно сто лет ждать нужно, а у всех этих фейконовостей обычно каждая вторая строчка это просто зашкаливание охуительности.
В ДС-2 сегодня 455. Не идем на снижение.(
Но в масках стало ходить больше людей - раньше в магазине видел половину в них, теперь - большинство. В ОТ не езжу.
Анон пишет:Родственница, бывшая воспитательница, тоже не верит в ковид. Гм)
Ну, шизофрению, которая обычно бывает у довольно интеллектуально развитых людей, никто не отменял.
Анон пишет:Им платят за это, или чисто за интерес работают?
Научные исследования говорят, что тяга людей к хуйне уровня желтой прессы и инопланетяне заразили людей ВИЧ - это типа тяги к наркоте и алкоголю, самый простой способ получить сильные эмоции. В реальности, конечно, и много охуительного происходит, но это охуительное обычно сто лет ждать нужно, а у всех этих фейконовостей обычно каждая вторая строчка это просто зашкаливание охуительности.
Т.к. как бы придумывают себе фанфики на реальность и в них живут))
В ДС-2 сегодня 455. Не идем на снижение.(
Но в масках стало ходить больше людей - раньше в магазине видел половину в них, теперь - большинство. В ОТ не езжу.
В магазинах - да. В ОТ абсолютное большинство было в перчатках и масках в первые день-два после введения этого тупого режима. В течение нескольких дней большинство перестало носить перчатки (ни разу не видел наездов по этому поводу). Кондукторы в перчатках, на которые смотреть страшно. И многие без масок либо с масками, спущенными под нос.
инопланетяне заразили
Кстати, анон краем уха слышал что в Бразилии на днях разбилась летающая тарелка. Кто там видел календарь на 2020, она на какой месяц была назначена?
Отредактировано (2020-05-20 11:16:21)
Можно асибе и окружающем мире? Так, для статистики.
Казахстан ослабил карантин. На него сразу же забили.
В городе в первые дни ЧП в автобусе из 20 человек (в час-пик я не езжу, поэтому автобусы реально были полупустые) в масках было 3-4 с половиной (за половину считаю тех, кто в маске ниже носа). После усиления (но до отмены ОТ) из примерно тех же двадцати - три с половиной без масок (за половину - кондуктора в маске ниже носа). Через неделю после снятия ЧП и ослабления карантина на 30 человек в автобусе (от нефиг делать считаю по головам) в масках двое. И это не водитель с кондуктором! (А анон с ещё одним то ли идиотом, то ли перестраховщиком). При этом масочный режим никто не отменял.
Кто там видел календарь на 2020, она на какой месяц была назначена?
Май
А вот зомбей пропустили, или власти скрывают
Если бы за продвижение этих теорий платили, то они не были бы маргинальными))
А вот зомбей пропустили, или власти скрывают
Все нормально, у нас были! Как раз по графику.
На въезде и выезде из города меняли температуру. Бесконтактной хренью. Как-то альтернативно. У водителя 30°С, у пассажира 27°С, все нормально, не высокая же!
На въезде и выезде из города меняли температуру. Бесконтактной хренью. Как-то альтернативно. У водителя 30°С, у пассажира 27°С, все нормально, не высокая же!
во, у меня постоянно такие градусники показывают крайне низкую температуру, 32-34. причем дома электронный градусник все нормально меряет.
У мамы анона на работе вспышка, несколько тяженых есть. Здание дезинфицируют, всех, кто уже вышел на работу, тестируют. Мама пока дома сидит, но батя работает в той же организации, и он-то на работу ходит.
Тула.
А бро в военном институте, на майских праздниках их срочно всех прогнали через сессию (даже дипломников), и выпнули на летний отпуск. Но продлевать его не стали, и теперь их обратно загоняют с начала июня. Не год, а жопа, у бро свадьба должна была быть в июле, все накрылось медным тазом.
Не год, а жопа, у бро свадьба должна была быть в июле, все накрылось медным тазом.
Моя двоюродная племяшка (если не ошибаюсь) выходит замуж 6 июня, рестораны отменены, на регистрации в масках и даже родителей низя, а так все ок Я вообще завидую даже, такая-то клевая свадьба, когда еще такое снова будет.
у меня постоянно такие градусники показывают крайне низкую температуру, 32-34.
Оно вроде понятно, что температура открытых участков - того же лба, - будет ниже. Но там вроде какие-то поправки-настройки должны быть?
А не так, что 37 не показал - нормально, годен. И разница в 3 градуса у людей из одной машины никого не смущает.
Анон пишет:Не год, а жопа, у бро свадьба должна была быть в июле, все накрылось медным тазом.
Моя двоюродная племяшка (если не ошибаюсь) выходит замуж 6 июня, рестораны отменены, на регистрации в масках и даже родителей низя, а так все ок
Я вообще завидую даже, такая-то клевая свадьба, когда еще такое снова будет.
Может, что-то еще поинтереснее будет на нашем веку, чем свадьба в масках
Может, скоро будут свадьбы в костюмах химзащиты, или в притиворадиоционных))
У нас в магазах и на улице все железно в масках-перчатках, кроме раздолбаистых парней и дяденек-алко вида. Север ДС.
Анонова мама тоже замуж выходила около месяца назад в Украине, тоже без ресторанов, родственников и в масках. Оба молодоженов остались довольны.
Кмк, после карантина должна на какое-то время сохраниться мода на тихие свадьбы и другие праздники. Ну и, может быть, просто на экономию.
Кмк, после карантина должна на какое-то время сохраниться мода на тихие свадьбы и другие праздники. Ну и, может быть, просто на экономию.
Не думаю, ставлю скорее на то что люди побегут отрываться
У меня как раз знакомые изначально хотели тихо посидеть с парой самых близких друзей, но в итоге решили перенести свадьбу (должна была быть в июне, пока прикидывают на август) чтобы большую вечеринку со всеми знакомыми устроить
Отредактировано (2020-05-20 12:07:13)
Ну вот у анонова бро тоже 6го должна быть роспись за закрытыми дверями без гостей. С регистраторшей в химзащите, "этими респираторами объявляю вас мужем и женой, счастливого вам медового карантина".
А теперь бро разве что под конвоем на роспись привезут и обратно же под конвоем увезут обратно в казармы.
П - Развлечения.