Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не особо безопаснее - это как?
Например, если придя в парикмахерскую и услышав кашель от мастера, клиент развернётся и уйдёт, то суровый кашель оператора ПР или явно температурящее лицо кассира Пятёрочки практически никого не отпугнёт, завтра ещё придут. А начальство потребует не кашлять на клиентов.
Меня продолжительное близкое общение с левыми людьми стремает гораздо больше, чем мимокрокодилы в магазине. Во-первых, можно выбрать время, когда их нет, продавщицы остаются, но с ними я общаюсь минуту на кассе и в самом магазине не торчу. А сегодня пришлось сходить к стоматологу, потому что иначе никак, зубная боль. И несмотря на все меры предосторожности - конечно у них там и санитайзеры, и маски, и температуру меряют - ни у нее, ни у меня нет шансов, если кто-то из нас вдруг заразен.
К парикмахеру я точно не пойду. Не понимаю глупых рисков.
Оркестр-то хрен рассадишь на расстоянии друг от друга, никакая оркестровая яма не позволит. Актерам на сцене тем более не получится отыграть спектакль, не приближаясь друг к другу. Ну и маски, разумеется. Зрителей можно в маски одеть, а актеров? Или там музыкантов духовой секции?
Насчет оркестра согласен, а драматический театр может изъебнуться так, что никому не снилось, вплоть до того, что маски и костюмы защиты введут в Шекспира.
Меня продолжительное близкое общение с левыми людьми стремает гораздо больше, чем мимокрокодилы в магазине. Во-первых, можно выбрать время, когда их нет, продавщицы остаются, но с ними я общаюсь минуту на кассе и в самом магазине не торчу. А сегодня пришлось сходить к стоматологу, потому что иначе никак, зубная боль. И несмотря на все меры предосторожности - конечно у них там и санитайзеры, и маски, и температуру меряют - ни у нее, ни у меня нет шансов, если кто-то из нас вдруг заразен.
К парикмахеру я точно не пойду. Не понимаю глупых рисков.
Чтобы парикмахеры могли пообедать, достаточно, чтобы конкретно ты, анон, не пришел, но пришел еще кто-то, а еще кто-то точно придет. Ежели что, я тут защищаю парикмахеров не потому, что мне нужно на ноготочки (я как раз из тех, что стрижется два раза в год), а потому, что работаю в, эээ, похожей сфере, и очень недоволен своими пустыми карманцами. Даже волшебного кольца в них и то нет.
Шекспир универсален, в него чё хошь можно ввести, и будет модный замысел и авангард)
явно температурящее лицо кассира Пятёрочки практически никого не отпугнёт
Да ладно, этих Пятерочек до жопы, можно пойти в любую где еще никто не кашляет. Даже мой отец-пенс, которого ты хрен заставишь сидеть дома, потому что все мы когда-нибудь умрем бла-бла живо ушел от такой кассирши, сам рассказывал
А начальство потребует не кашлять на клиентов.
Это да, увы.
Шекспир универсален, в него чё хошь можно ввести, и будет модный замысел и авангард)
Как правило, говно получается, но "жить захочешь, еще не так раскорячишься" (с)
Ежели что, я тут защищаю парикмахеров не потому, что мне нужно на ноготочки (я как раз из тех, что стрижется два раза в год), а потому, что работаю в, эээ, похожей сфере, и очень недоволен своими пустыми карманцами. Даже волшебного кольца в них и то нет.
Анон, который тоже стремится стричься два раза в год, планировал сделать это в марте Что было дальше, все знают. Сегодня дозвонился до парикмахерской, любимый мастер уволилась. Ну и девушка на телефоне замахала лапками, ой что вы, до 1 июня мы никого не стрижем, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу Через 5 минут перезванивают - а, ну мы нашли ваш телефон, вы понимаете, да? официально мы не работаем, да, но готовы подстричь в пятницу или субботу, точно пока не знаем, за день позвоним)
Как правило, говно получается, но "жить захочешь, еще не так раскорячишься" (с)
Эх, анон, театрал докладывает: в современном мире примерно 70% постановок по Шекспиру это хуйня похлеще людей в масках. Классика последние годы совсем не в чести. Вот это угадайте что.
Классика последние годы совсем не в чести. Вот это угадайте что.
Сначала подумал на Лира, но тащемта разница не особо заметна, думаю, и Ричард там примерно так же пошел бы.
Эх, анон, театрал докладывает: в современном мире примерно 70% постановок по Шекспиру это хуйня похлеще людей в масках.
В масках сделают тоже, не сомневаюсь Быть или не быть...
В масках сделают тоже, не сомневаюсь
Быть или не быть...
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Маской закрываться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с коронавирусом
Покончить с ним? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Анон пишет:В библиотеку можно запустить определённое количество читателей и рассадить их по разным углам, а в филармонии этот финт ушами провернуть сложнее. Не?
Не. У каждого театра и филармонии есть план зала. Продаются билеты на определенные места с подсчитанной дистанцией.
А потом гаснет свет и люди пересаживаются так, как им удобнее.
А потом гаснет свет и люди пересаживаются так, как им удобнее.
Ну да, так и будет)
потом гаснет свет и люди пересаживаются так, как им удобнее.
Ну так а до того, как гаснет свет, все правила соблюдены.
Филармония может взять на вооружение этот способ.
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Маской закрываться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с коронавирусом
Покончить с ним? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Кому отрадней спать и камнем быть,
Тому и маску можно не носить.
Кому отрадней спать и камнем быть,
Тому и маску можно не носить.
Там еще и Йорик явно маску не носил, ну и вот
Вот именно поэтому, анон, хрен вам в сумку, а не филармония в законодательном порядке.
Если бы ты перед тем, как это выдать, объяснил мне, какого хуя я уже почти 2 месяца езжу на работу в переполненном ОТ, я бы, может, еще и обратил внимание на этот твой выплеск, но извини)
Если бы ты перед тем, как это выдать, объяснил мне, какого хуя я уже почти 2 месяца езжу на работу в переполненном ОТ, я бы, может, еще и обратил внимание на этот твой выплеск, но извини)
А чтобы ты хотел? У тебя возможна удаленка?
От нашего Макбета привет вашим