Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нипонятна что кто разыграл как по нотам, если полно хуевого отношения к больным и многие с этим сталкивались, о чем и написали, но да, все с умственным развитием анончика понятно. Я его зарепортил на случай, если продолжит.
Ой как страаашна. А потом эти люди воют про 37-й
Короче, под катом новый пост карантинной девы.
Видимо, пост с фейсбука про ужасы принудительного карантина был фейком.
Там просто люди не могут понять, что Львов и ЛЬвовск - разные города.
Девушка уже написала следующий пост, условия улучшились, очевидно, благодаря клятой огласке.
Вообще я не про тетку с фейком. Тетка с фейком просто дура безотносительно к тому фейк это или нет.
Отредактировано (2020-03-16 03:02:32)
что питьевая вода здесь – это кипячённая вода из под крана. Врач ответила, что такая вода соответствует установленным нормам
У нас в городе так про воду эпично воняющую мертвечиной говорят власти.
Отредактировано (2020-03-16 03:03:15)
Короче, тут кто-то кого-то троллил, а мы и не заметили. Только анон-патриот опять порвался на тысячу маленьких анончиков-патриотиков.
Ладно я спать, три часа уже. Спокойной ночи, даже тем, вокруг кого одни уроды
Короче, тут кто-то кого-то троллил, а мы и не заметили. Только анон-патриот опять порвался на тысячу маленьких анончиков-патриотиков.
Ну жопоглазы вы, увы. Это сложно признать, понимаю. Сочувствую. Баюшки
Да не, тут анон просто порвался на патриотиков, а потом попытался сделать вид, что троллил, а у нас тут 37-й
А я знаю этого анона, регулярно вижу его обиженно скулящим в теме жалоб, что кругом 37-й, стукачи и модеры-сталинисты проклятые
Да не, тут анон просто порвался на патриотиков, а потом попытался сделать вид, что троллил, а у нас тут 37-й
Иди тоже спать. Либерастики-стукачки тоже нуждаются в сне.
Предупреждение за разведение срача
У нас в городе так про воду эпично воняющую мертвичиной говорят власти.
У меня в больнице вода мертвечиной не воняла, она была мутной от хлорки и воняла хлоркой, но тоже была "питьевая"... видимо, минеральная, хлорированная, напрямую из лучших скважин.
Несмотря на эмоциональную подачу, дева права, что не смолчала.
А я знаю этого анона, регулярно вижу его обиженно скулящим в теме жалоб, что кругом 37-й, стукачи и модеры-сталинисты проклятые
Интересно, а это не он в заебали аноны бегает?
Если видишь про стукачей и 37-й — даже не сомневайся, у него такая риторика узнаваемая
Несмотря на эмоциональную подачу, дева права, что не смолчала.
This
дева права, что не смолчала
Дева права, да. Заодно забавно патриотику припекло, что девушка "настучала".
Если видишь про стукачей и 37-й — даже не сомневайся, у него такая риторика узнаваемая
*приоткрыл один глаз* вообще-то это не я. Я того анона не знаю. Вообще я сказал, что вы стучите (на меня в данном случае, как пример), а потом орете про 37-й год. Но вы опять все жопоглазо читаете. Я не знаю, как разговаривать с людьми, которые смотрят в книгу и видят фигу. Так что надо сделать волевое усилие и не читать тред. Не читать тред, а идти спать. Но плоть слаба) *пинает себя в сторону подушки и надеется на успех*
Дева права, да. Заодно забавно патриотику припекло, что девушка "настучала".
Чорт, я так не уйду же. Какая девушка, але. То был какой-то либеральный анон
Отредактировано (2020-03-16 03:18:04)
Чорт, я так не уйду же.
Как и всякий мухожук во все времена, ну это классика же. Ещё мы тебе завидуем и на сером свитере у нас катышки, ну.
Как и всякий мухожук во все времена, ну это классика же. Ещё мы тебе завидуем и на сером свитере у нас катышки, ну.
Я без понятия, что у всс там за катышки, но мне через 4 часа вставать на работу. А ты придумывай дальше за меня.
Отредактировано (2020-03-16 03:22:21)
Чорт, я так не уйду же.
Щаз я тебе помогу, погоди .
Щаз я тебе помогу, погоди .
Забанишь? Давай, спасибо, друг!
Отредактировано (2020-03-16 03:23:31)
Аноны, давайте в ночи поиграем в ванг? Зомбиапокалипсис уже обсосали, его вроде как не обещают. Но что самое худшее может случиться с миром из-за короны?
Как мне кажется:
Отредактировано (2020-03-16 03:26:58)
фанфик долбанутой Ванги
Я согласен на зомбиапокалипсис