Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
https://twitter.com/st_martin_by/status … 2642554880
"Поучительная история в четырех скриншотах"
столько говорят про осложнения при сахарном диабете, при этом на практике примеры перед глазами: женщина 42 года, ожирение, с/д, нестабильные цифры, перенесла легко, мужчина, 45 лет, условно здоров, лежит на ивл, мужчина, 62 года, с/д, стабильные цифры, начали скакать, началась дыхательная недостаточность, положили на трубу, тоже исход не ясен.
Анон пишет:Популяционный иммунитет у россиян выше, чем у жителей Европы и США.
Что значит популяционный иммунитет? Какой он может быть к новому вирусу? Вот от полиомиелита, например, прививки всем делают, ветрянкой большая часть населения переболевает ко взрослому возрасту. К ним есть антитела, есть популяционный иммунитет. А к короне он откуда?
Это скрепное, анон. Логикой не постижимо.
От тренда "какой кошмар, какой кошмар!" велено быстро переобуться в тренд "и печенегов одолели и корону". Ну вот, кто как может, тот так и воплощает.
столько говорят про осложнения при сахарном диабете, при этом на практике примеры перед глазами: женщина 42 года, ожирение, с/д, нестабильные цифры, перенесла легко, мужчина, 45 лет, условно здоров, лежит на ивл, мужчина, 62 года, с/д, стабильные цифры, начали скакать, началась дыхательная недостаточность, положили на трубу, тоже исход не ясен.
Есть инфа, что принадлежность к мужскому полу фактор риска похуже диабета
Смертность чуть ли не 70:30 (не в пользу мужчин)
первого числа всех не выпустят?
У нас директор библиотеки подготовил план, по которому начинаем раздупляться с 26 мая.
Самоизоляция в регионе продлена бессрочно, но ориентировочно до 31 мая, учреждения культуры в списке организаций, которым запрещена деятельность.
Я вот сижу и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый (тм).
Небось будете подготавливаться к рабочему процессу, не раскрывая двери, не? У нас во всяком случае так, мы тоже типа читальня.
У нас хотят сделать единый пункт выдачи, а залы пока оставить закрытыми и плана по графику работы в закрытых залах тупо нет, только расписаны правила для пункта выдачи и карантина изданий. Учитывая, что наши филиалы раскиданы по городу, я хз, как это будет выглядеть.
Анон-библиотекарь тут потыкал людей и узнал, что у нас при издании указа губернатора о том, кто приостанавливает деятельность, ОШИБЛИСЬ, и не включили оквэд музеев и библиотек, только 90. Местный минкульт посмотрел, сказал "ну да, херня какая-то". Но переделывать не будут.
Молодец, не на подбородке носит. Вирус не пройдет!
Накид-дырка-накид, так не до вирусов будет
▼Увидел в ленте маску украинской (вроде) депутатши, не мог не поделиться⬍Молодец, не на подбородке носит. Вирус не пройдет!
Когда у тебя заботливая бабушка, а ты в телевизоре и нет возможности снять вязаный подарочек бабули прямо за порогом.
▼Увидел в ленте маску украинской (вроде) депутатши, не мог не поделиться⬍Молодец, не на подбородке носит. Вирус не пройдет!
Лучший коммент к этому фото:
Это хуеуловитель!
и не включили оквэд музеев и библиотек, только 90.
Что-то не поняла, анон, что включили-то?
Анон пишет:Раньше в среднем заболевало около 30 человек в день, теперь 40+. Но Воронежская область имеет право выйти с изоляции и со вчерашнего дня, собсна, этим и занимается
Сегодня аж +51, НО ВСЁ ХОРОШО
Ха! У нас сегодня +109, мы ворвались в десятку по приросту! Но хорошо у нас уже давно, а будет еще лучше, это все шашлычники на майские виноваты, а не то, что у нас в области проходной двор и не было никакого карантина кроме как на путинской неделе
Отредактировано (2020-05-19 15:07:43)
Когда у тебя заботливая бабушка, а ты в телевизоре и нет возможности снять вязаный подарочек бабули прямо за порогом.
Нет, когда при виде этого никто уже не орет, потому что "Это же Богуцкая". Потому что на конкурсе ебанутых ее бы выгнали за излишний профессионализм в ебанутости.
Юмор для тех, кто играл в 3-х героев меча и магии. Не знаю, приносили или нет
Отредактировано (2020-05-19 15:53:08)
Не знаю, приносили или нет
Приносили, конечно, как только вышло. Но оно прекрасно.
Блин, мне сначала показалось, что на первой фотке траурный венок. Так-то ничего, норм. ))
да чем-то смахивает на похороны в добрый путь
Блин, мне сначала показалось, что на первой фотке траурный венок.
Так-то ничего, норм. ))
Ага, мне тоже
Блин, мне сначала показалось, что на первой фотке траурный венок.
Так-то ничего, норм. ))
Параллель совершенно четкая, анон.
Экономическая политика Швеции во время пандемии коронавируса и отказ от жестких карантинных мер не привели к ощутимым результатам, пишет Financial Times.
Как отмечает главный экономист Handelsbanken Кристина Ниман, оценивать последствия пандемии рано. Аналитик допустила, что в итоге Швеция пострадает не меньше, чем остальные европейские страны.
"Экономическая активность в Швеции выглядит зловеще. Может быть, не так зловеще, как в других странах, но падение показателей было беспрецедентным", — заявил изданию Дэвид Оксли, старший аналитик Capital Economics.
Согласно прогнозам Riksbank, ВВП Швеции в долгосрочной перспективе может сократиться на семь-десять процентов, что, как пишет издание, является катастрофической цифрой для страны.
Тем не менее, аналитики отмечают, что на данном этапе в других европейских странах ситуация осложняется тем, что власти только начинают снимать ограничения и многое приходится запускать заново, в то время как Швеция не останавливала экономические процессы.
РИА Новости
Анон пишет:и не включили оквэд музеев и библиотек, только 90.
Что-то не поняла, анон, что включили-то?
Театральные залы, рекламу, исполнительскую деятельность, концерты. То есть, филармония и театр работать не может, а библиотеки и музеи могут.
Бред какой, господи боже
Отредактировано (2020-05-19 17:57:50)
Анон, ты так всплёскиваешь руками, то анон раз пять перечитал, чтобы убедиться, что не наоборот. Так-то всё логично, вроде. В библиотеку можно запустить определённое количество читателей и рассадить их по разным углам, а в филармонии этот финт ушами провернуть сложнее. Не?