Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот же людям везёт по жизни, раз они спокойно жрут немытые фрукты-овощи.
Кто пережил клубнику на даче прямо с грядки, тому современные чистенькие фрукты-овощи из супермаркетов уже не навредят
Не знаю как ковид, но есть фрукты прямо с прилавка как-то негигиенично. Те что чистятся можно использовать на цукаты, те же лимоны, апельсины, мандарины. Заодно экономия, сейчас не лишим будет.
раз они спокойно жрут немытые фрукты-овощи
Большинство людей фрукты-овощи моют под краном. И этого вполне достаточно.
Ничем серьезнее гирппа никогда не болел, а гриппом меня точно не апельсинки заражали.
Кто пережил клубнику на даче прямо с грядки, тому современные чистенькие фрукты-овощи из супермаркетов уже не навредят
Не, ну с грядки я подозреваю, почище будут Там их никто кроме тебя самого не лапает.
В России выявлено 9263 новых случая коронавируса
За последние сутки в России выявлено 9263 новых случая коронавируса в 83 регионах. Из них 43,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 115 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровел 5921 человек.
🔸Москва - 3545
🔸Московская область - 898
🔸Санкт-Петербург - 453
🔸Нижегородская область - 260
🔸Свердловская область - 138
🔸Ростовская область - 131
🔸Калужская область - 114
🔸Брянская область - 112
🔸Ярославская область - 109
Всего на сегодняшний день в России выявлен 299 941 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2837 летальных исходов, выздоровели 76 130 человек.
Не, ну с грядки я подозреваю, почище будут
Там их никто кроме тебя самого не лапает.
Ну на даче зато могла какая-нибудь мышка пробегать, или там собачка остановилась поссать на грядку
Всю жизнь тупо мыл в проточной воде без мыла и спирта. Ничего, живой, ничем серьёзным с роду не болел.
Все знакомые, насколько мне известно, также тупо моют проточной водой.
Отредактировано (2020-05-19 10:52:23)
Ну на даче зато могла какая-нибудь мышка пробегать, или там собачка остановилась поссать на грядку
Собачка - вряд ли. Кошки иногда бегают, но это как правило заметно.
Мышей на огороде ни разу не видал, только лягух, но кто их знает, конечно. В доме на зиму отраву рассыпаем.
Вот же людям везёт по жизни, раз они спокойно жрут немытые фрукты-овощи.
Мытые водой. Из под крана. Не кипячёной. Без хлорки. А малину с куста ага, прям так жру. Без промывания в уксусе.
Анончик со статистикой, спасибо!
А то в угаре клубнично-мыльных спорах мы начинаем забывать про собственно ковид.
За клубнику не скажу, но яблочки могу хрумкать с ветки, а покупные мою с мылом. Не из-за возможной заразы, а чтоб обработку смыть, они ж так блестят, шо ослепнуть можно. А я люблю именно с кожурой, раздетое уже не то. Сухофрукты вроде тоже чем-то обрабатывают, их замачиваю в простой воде без всяких марганцовок, воду сливаю
Мытые водой. Из под крана. Не кипячёной. Без хлорки.
Хлорка-то там уже есть!
Хлорка-то там уже есть!
Если повезло с местом жительства или стоит нормальный фильтр, то обычно уже нет.
Если повезло с местом жительства или стоит нормальный фильтр, то обычно уже нет.
Не дави на больное. Сейчас привык уже к фильтру, что из-под крана нормальная вода идет, а от твоего поста триггернуло и вспомнил, как всю юность воду наливал в трехлитровые банки и отстаивал не меньше суток, чтобы хлор вышел
Давеча тут про статистикомухлеж и майские выходные говорили, так вот у нас уже больше недели стабильный прирост заболеваемости Раньше в среднем заболевало около 30 человек в день, теперь 40+. Но Воронежская область имеет право выйти с изоляции и со вчерашнего дня, собсна, этим и занимается
воронежский анон
первого числа всех не выпустят?
Раньше в среднем заболевало около 30 человек в день, теперь 40+. Но Воронежская область имеет право выйти с изоляции и со вчерашнего дня, собсна, этим и занимается
Сегодня аж +51, НО ВСЁ ХОРОШО
Ну естессна, ведь губернатор упирал на свободные койки и количество заболевших на сто тыщ человек, а с этим все в порядке, имеем право. Судя по выздоровлению, со свободными койками у нас и дальше все будет тип-топ. Вероятно, губер решил, что лучше выравнивать экономику, пожертвовав тем, что больше людей пройдет через те самые койки. Я-то только за, у меня дела стоят, но выглядит забавно, конечно
У вас хоть +50, а в Тульской области так стабильно в районе сотни случаев каждый день. Смотрю на карту с адресами активных случаев — и аж нехорошо становится от того, что ковидла практически во всех уже соседних домах. А между тем, мы тоже уже такие готовые к труду и обороне, первые ограничения сняты, скорее всего, со следующей недели будут на работу выгонять.
Ну естессна, ведь губернатор упирал на свободные койки и количество заболевших на сто тыщ человек
У нас при том же раскладе в миллионике покамест никого не хотят выгонять. Те кого можно было выгнать - уже выгнали.
И с червяками. Анона ещё в детстве приучили, что белок есть белок.
Главное, чтобы без клопов.
Анон пишет:Ну естессна, ведь губернатор упирал на свободные койки и количество заболевших на сто тыщ человек
У нас при том же раскладе в миллионике покамест никого не хотят выгонять. Те кого можно было выгнать - уже выгнали.
У нас в понедельник вышли небольшие магазины (до 400 квадратов) и остававшиеся пока нерабочими рынки (но кстати многие уже месяц работали). Грозят карами за несоблюдение количества людей внутри, но хз, будет ли контролироваться, на этой неделе схожу куда-нибудь и проверю. А, еще МФЦ начали пахать, больнички с поликлиниками начали плановые приемы, автомастерские всякие запустили. Посмотрим, что через пару недель будет, если не рванет, придется признать, что наш губернатор поступил верно. Мне, повторюсь, все это очень нравится, но одновременно с этим немножечко ссу.
Посмотрим, что через пару недель будет, если не рванет, придется признать, что наш губернатор поступил верно.
ХЗ как оценивать такие действия. У нас уже подогнали статью с общей статой по смертям от пневмонии, которая рванула в два раза.
Хотя если честно мне уже посрать, я устал от всего.