Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну а чего удивляться то, оно ж не на ровном месте внезапно, были предпосылки
Какие предпосылки? Массовое заражение короной от клубники, помытой водой из-под крана?
В Петербурге, по неофициальным данным, запретили прощание с покойными
Похоронщики молодцы. На всем деньги сделают.
И платить за него заставляют? Цинковый закрытый гроб и закрытые похороны емнип стоят дороже по ритуальным прайсам.
хз, вот здесь еще про Первый иск в петербуржский суд о несогласии с коронавирусным обрядом
https://www.fontanka.ru/2020/05/15/69260935/
но про плату, нигде нет, вроде
Отредактировано (2020-05-19 07:25:59)
Я мыл всегда. Не понимаю, как можно жрать грязные овощи, фрукты и ягоды. Мало ли кто какими руками их собирал, упаковывал, перебирал.
даже если не корона, то яйца глистов на ягодах могут быть.
я мою клубнику в слабеньком растворе марганцовки, потом промываю чистой водой.
грязнее всех обычно бывает виноград, который по осени появляется. я его замачиваю и промываю несколько раз. всегда поражаюсь, сколько грязи и песка с каждым промыванием получается.
В моём городишке опубликовали статью про смертность от пневмоний, которая внезапно выросла аж в два раза по сравнению с тем же периодом. Но от ковида у нас померло только 14 человек Остальным просто тесты не делали, честно признались
Анон пишет:В Петербурге, по неофициальным данным, запретили прощание с покойными
Причем, вне зависимости от установленного диагноза. Фотографию предписания главного санитарного врача города опубликовало издание «Фонтанка».На документе стоит гриф – для служебного пользование. Официально о таком распоряжении власти не сообщали. В предприятии «Ритуальные услуги» подтвердили, что из-за пандемии людей теперь хоронят в закрытых гробах, даже если человек погиб в ДТП или в драке
https://echo.msk.ru/news/2645161-echo.htmlИ платить за него заставляют? Цинковый закрытый гроб и закрытые похороны емнип стоят дороже по ритуальным прайсам.
Чего сразу цинковый-то? На скане написано "исключить осуществление ритуальных церемоний прощания". Просто гроб не будут выставлять в зал, например. В крематориях есть стеклянная загородка иногда, можно за ней ставить. Или крышкой закроют сразу.
https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/202005 … ium=mobile
Все больше и больше говорят, что короновирус все.
я мою клубнику в слабеньком растворе марганцовки,
Во, у меня бабка также начинала. Потом начала кипятить сметану, а раствор марганцовки с каждым годом всё более коричневым становился.
а раствор марганцовки с каждым годом всё более коричневым становился.
Но как? Он же розово-фиолетовый
Но как? Он же розово-фиолетовый
Это когда слабый) А потом и раствор, и ванна, и руки, и плитка вокруг всё становится коричневым.
Кипятить сметану
Обязательно надо.
Чего сразу цинковый-то? На скане написано "исключить осуществление ритуальных церемоний прощания". Просто гроб не будут выставлять в зал, например. В крематориях есть стеклянная загородка иногда, можно за ней ставить. Или крышкой закроют сразу.
Потому что закрытый гроб. Закрытое погребение это капсула или гроб, запаянные в цинковый гроб.
Новосибирская область передаёт привет Краснодарскому краю. У нас тоже цифры вообще не меняются, так и стоим на 70+ - 71,76,71,74,71,76...
Новосибирская область передаёт привет Краснодарскому краю. У нас тоже цифры вообще не меняются, так и стоим на 70+ - 71,76,71,74,71,76...
Та ничо, наш губер, думаю, сейчас возьмет курс на постепенное снижение, следуя генеральной линии партии. Сегодня-завтра мы увидим <90, а вы<70
Анон из Кр Кр
Отредактировано (2020-05-19 08:58:46)
По его словам, смертность от коронавируса в России ниже, чем в других странах мира в 3-4 раза именно из-за лучших показателей популяционного иммунитета.
На основании чего он сделал этот вывод?
не знаю, вносили уже или нет, но я принесу
▼враги рядом⬍
О, и у меня есть картиночка на эту же тему)
Я мыл всегда. Не понимаю, как можно жрать грязные овощи, фрукты и ягоды. Мало ли кто какими руками их собирал, упаковывал, перебирал.
+много
Популяционный иммунитет у россиян выше, чем у жителей Европы и США.
Что значит популяционный иммунитет? Какой он может быть к новому вирусу? Вот от полиомиелита, например, прививки всем делают, ветрянкой большая часть населения переболевает ко взрослому возрасту. К ним есть антитела, есть популяционный иммунитет. А к короне он откуда?
Анон пишет:Популяционный иммунитет у россиян выше, чем у жителей Европы и США.
Что значит популяционный иммунитет? Какой он может быть к новому вирусу? Вот от полиомиелита, например, прививки всем делают, ветрянкой большая часть населения переболевает ко взрослому возрасту. К ним есть антитела, есть популяционный иммунитет. А к короне он откуда?
Ой, ну не придирайся. Звучит красиво и наукообразно, а большинство пипла не такие умные, как ты и схавают за милую душу.
Какие предпосылки?
Ну если человек и по жизни моет клубнику с мылом логично что на стрессе у него крыша ещё дальше уедет, вуаля, тред истеричек
Анон пишет:Какие предпосылки?
Ну если человек и по жизни моет клубнику с мылом логично что на стрессе у него крыша ещё дальше уедет, вуаля, тред истеричек
ну я по жизни мою фрукты и овощи с мылом, а теперь я мою все упаковки из магазина с мылом. Овощи мою так же, может, более тщательно. Апельсины раньше не мыл, теперь мою с мылом. Хожу в наморднике в магазин.
Вроде крыша не уехала.
ну я по жизни мою фрукты и овощи с мылом, а теперь я мою все упаковки из магазина с мылом. Овощи мою так же, может, более тщательно. Апельсины раньше не мыл, теперь мою с мылом.
Вероятно, тот анон именно это и имел в виду - еще более серьезное отношение к вопросу из-за короны и формирование костяка треда из людей с хлоркой наперевес. С точки зрения более спокойных людей это действительно может выглядеть как истерия.
Вот же людям везёт по жизни, раз они спокойно жрут немытые фрукты-овощи. Хотя, наверное, этим анонам мамка все готовит, они и знать не знают, как и что моется.