Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Блин, аноны, а, получается, теперь клубники-черешни в этом году и не пожрешь? Правда, я черешню и виноград и раньше в мыльной воде мыл. А вот с клубникой реально жопа.
Анон с клубникой, выбрось ее в помойку и никогда больше не покупай.
просто водой, блин, как обычно помой, ни хрена с тобой не будет. Пиздец вы ебанулись уже на почве мытья сырков хлоркой, клубнику в кипяток советуете пихать или в спирту мариновать.
Очень жаль детей этой психической, они и так сидят под арестом дома, с такой то мамашей, ещё и без ягод останутся.
Блин, аноны, а, получается, теперь клубники-черешни в этом году и не пожрешь? Правда, я черешню и виноград и раньше в мыльной воде мыл. А вот с клубникой реально жопа.
А что тебе мешает помыть клубнику...?
Вообще ее лучше сразу мыть и срезать лишнее и сразу кушац или посыпать сахарком и в холодильник.
Анон пишет:Анон с клубникой, выбрось ее в помойку и никогда больше не покупай.
просто водой, блин, как обычно помой, ни хрена с тобой не будет. Пиздец вы ебанулись уже на почве мытья сырков хлоркой, клубнику в кипяток советуете пихать или в спирту мариновать.
Очень жаль детей этой психической, они и так сидят под арестом дома, с такой то мамашей, ещё и без ягод останутся.
Да пусть человек успокоится, чего ты злой такой. Я вот не парюсь, и маску надеваю только в магазине, и мою руки на отъебись, ну и что, заболел вот (( Оно не оно не уверен, но кашляю и в груди болит.
Аноны, а у меня, кажется, прошло бессимптомно. Два дня уже вообще ничего нет, только горло красное. А до этого было - горло красное, отекшее, общее ощущение разбитости, пару дней довольно сильное, я их проспал. И неприятные ощущения в груди, спине. Общее ощущение, что болею ОРВИ, но при ОРВИ у меня бывает температура, а тут вообще не было.
Похоже, это все, да, аноны? А то я пару дней думал, что все, пиздец, собрал сумку для больницы, на всякий случай.
Похоже, это все, да, аноны? А то я пару дней думал, что все, пиздец, собрал сумку для больницы, на всякий случай.
Пока не сделаешь тест - не узнаешь. А так, можно долго гадать.
Аноны, а у меня, кажется, прошло бессимптомно. Два дня уже вообще ничего нет, только горло красное. А до этого было - горло красное, отекшее, общее ощущение разбитости, пару дней довольно сильное, я их проспал. И неприятные ощущения в груди, спине. Общее ощущение, что болею ОРВИ, но при ОРВИ у меня бывает температура, а тут вообще не было.
Хахаха, у меня так же начиналось, я тоже думал, что все, а потом, оно, сволочь по новой началось. У меня. У мужа, к счастью, закончилось еще не хватало, чтоб мы оба болели.
А я, как дурак, лежу кхекаю и позу выбираю, чтоб поменьше неприятных ощущений было внутри... Грусть-тоска.
Похоже, это все, да, аноны?
Анончик, дарагой, мы тебе что, передвижная лаборатория? Может, оно, вроде похоже, а может, и не оно. Ты тут не первый и не второй с такими предположениями. Если оно, то хорошо, что перенес без особых проблем, поберегись еще несколько дней. Но маску стоит носить и по скоплениям людей по возможности не шляться.
Хахаха, у меня так же начиналось, я тоже думал, что все, а потом, оно, сволочь по новой началось. У меня. У мужа, к счастью, закончилось еще не хватало, чтоб мы оба болели.
А я, как дурак, лежу кхекаю и позу выбираю, чтоб поменьше неприятных ощущений было внутри... Грусть-тоска.
Уй, блин. А я-то уже обрадовался. Значит, жду. Выздоровления тебе, анончик!
Анончик, дарагой, мы тебе что, передвижная лаборатория? Может, оно, вроде похоже, а может, и не оно. Ты тут не первый и не второй с такими предположениями. Если оно, то хорошо, что перенес без особых проблем, поберегись еще несколько дней. Но маску стоит носить и по скоплениям людей по возможности не шляться.
Да понятно, когда будет возможность, сделаю тест на антитела. А без намордника я не ходил и ходить не планирую. Может, благодаря наморднику и вируса небольшую дозу получил. Если это, конечно, было оно.
Парень анона не прошел квест "сдать тест на корону". Весь день пытался дозвониться в Роспотребнадзор, когда это всё-таки получилось, ему сказали, что они этим не занимаются, звоните в поликлинику. В поликлинике сказали, чтобы вызывал врача. Врача вызывать не стал, т.к. у него из симптомов только аносмия и слабость, температуры нет, и тест ему сделают вряд ли. Платно делают только частники, и только без симптомов
И тебе привет, скучали без тебя тут
Видимо, просто люди разные и иммунитет разный у всех.
Анон не болел гриппом никогда, за исключением, когда прививали анонов класс (это 2002-й год был, может быть, сейчас что-то и поменялось).
Тогда анон впервые заболел гриппом, притом тяжело (39,5; ужасная резь в глазах, что анон шутил типа «будь я из Людей Х, я бы испепелял взглядом, как Циклоп»).
Потом оказалось, что у анона – легкая форма, а аноновы одноклассники не могли встать с кровати, чтобы дойти до туалета.
(Анон догоняет тред)
Тут у анона есть одна тетя (не сpaка, но вполне), так вот она тоже каждый раз генерит: «заболела кopoнoй!»
Ну вот и кто же ей доктор
не знаю, вносили уже или нет, но я принесу
аноны, а кто слышал, сколько мыть ягоды в воде чтоб если вдруг кто чихнул на них - смыть. С мылом не вариант, клубника. Заказал детям морду побаловать, а теперь думаю, чтоб не накосячить.
а...хм.
Я и до всех этих эпидемий клубнику мыл в мыльной воде, особенно рыночную, которую с открытых лотков продают. Обычное хозяйственное мыло в воду намыливаю, там полощу ягоды секунд 10, потом хорошо прополаскиваю водой. Мыла потом не чувствую, проблем с желудком нет.
В плане вируса я думаю, достаточно просто хорошо промыть под щедрой струёй, можно ещё денёк подержать, а не есть сразу.
а...хм.
Я и до всех этих эпидемий клубнику мыл в мыльной воде, особенно рыночную, которую с открытых лотков продают. Обычное хозяйственное мыло в воду намыливаю, там полощу ягоды секунд 10, потом хорошо прополаскиваю водой. Мыла потом не чувствую, проблем с желудком нет.
Нет, я слышала, что врачи вместо фейри посуду моют хозмылом. Приятного аппетита)
Получается все эти люди в треде мыли все с хлоркой и до этого...
Ну а чего удивляться то, оно ж не на ровном месте внезапно, были предпосылки
Ну а чего удивляться то, оно ж не на ровном месте внезапно, были предпосылки
Я просто думала может со мной не так, проточная вода и ладно. А тут как в анекдоте про аптеку и апельсины
Ученый пояснил низкую смертность от коронавируса в России
Популяционный иммунитет у россиян выше, чем у жителей Европы и США. Об этом заявил в эфире «Россия 24» директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург, комментируя данные о том, что Россия по смертности находится в конце списка.
По его словам, смертность от коронавируса в России ниже, чем в других странах мира в 3-4 раза именно из-за лучших показателей популяционного иммунитета.
Ранее Гинцбург заявлял, что в Москве ученые приступили к проведению испытаний вакцины от коронавируса.
В России к настоящему моменту число заболевших COVID-19 составило 290 тыс. 678 человек, умерли от болезни 2722 человека.
https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/05/18/1843921.html
Bloomberg сообщил о 108 млн попавших под новый карантин китайцах
Новая вспышка коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 вынудила китайские власти ввести строгие меры изоляции на северо-востоке страны. По оценкам Bloomberg, под новый карантин попали более 100 млн человек
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/05/2020/5 … 88ada356ab
Отредактировано (2020-05-19 02:03:42)
В Петербурге, по неофициальным данным, запретили прощание с покойными
Причем, вне зависимости от установленного диагноза. Фотографию предписания главного санитарного врача города опубликовало издание «Фонтанка».На документе стоит гриф – для служебного пользование. Официально о таком распоряжении власти не сообщали. В предприятии «Ритуальные услуги» подтвердили, что из-за пандемии людей теперь хоронят в закрытых гробах, даже если человек погиб в ДТП или в драке
https://echo.msk.ru/news/2645161-echo.html
Получается все эти люди в треде мыли все с хлоркой и до этого...
Не все
И сейчас не мою, максимум водой.
Правительство продлило больничные для россиян старше 65 лет
Правительство разрешило работающим россиянам старше 65 лет продлить больничные листы до 29 мая. Об этом сообщается на сайте кабмина.
Речь идет о пожилых гражданах, которые находятся на самоизоляции и не перешли на удаленную работу. Новые электронные больничные будут оплачены Фондом социального страхования напрямую работнику за весь нерабочий период. Начисления поступят в течение 7 дней после оформления больничного.
В правительстве пояснили, что выплаты будут рассчитаны по общим правилам. При восьмилетнем и более стаже дни, проведенные в самоизоляции, будут оплачены в 100% размере.
В Петербурге, по неофициальным данным, запретили прощание с покойными
Причем, вне зависимости от установленного диагноза. Фотографию предписания главного санитарного врача города опубликовало издание «Фонтанка».На документе стоит гриф – для служебного пользование. Официально о таком распоряжении власти не сообщали. В предприятии «Ритуальные услуги» подтвердили, что из-за пандемии людей теперь хоронят в закрытых гробах, даже если человек погиб в ДТП или в драке
https://echo.msk.ru/news/2645161-echo.html
И платить за него заставляют? Цинковый закрытый гроб и закрытые похороны емнип стоят дороже по ритуальным прайсам.