Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А то со свинным гриппом уже сделали привочк
а что было? анон ничего не слышал на эту тему.
Анон пишет:А то со свинным гриппом уже сделали привочк
https://www.vesti.ru/doc.html?id=509918
Нарколепсия от прививки развивалась, суды до сих пор идут, Швеция недавно компенсация выплачивала. Фактически сделали кучу народа инвалидами, с риском в любой момент упасть в "сон".
Объяснение механизма https://echo.msk.ru/programs/granit/1581696-echo/
Aноны, как выбрать толковый респиратор? Нихуя в этом не разбираюсь( Что гуглить, на какие характеристики смотреть?
Для статистики: лет до 30-35 раз в два-три года болел в сезон какой-то хуйней с резко подскакивающей температурой чуть выше 38, головной болью и характерной только для этой хуйни ноющей болью в спине. Насчет слабости не знаю, т.к. при первых признаках сдавал ребенка бабушке, вызывал врача и нежил больную спинку в постельке. Лет в 30 стал прививаться. Французской вакциной прививала дома мама (риск, конечно, хоть я и не аллергик, но это мое дело), без последствий и без "гриппа", или русской вакциной прививался бесплатно в медпункте на работе и болел два раза - после прививки и (не каждый раз) в сезон, легко, но с очень легкой характерной болью в спине и температурой до 37. А потом перестал. Жру витамины (В два раза в год, Д с сентября и пока не надоест), не прививаюсь, т.к. сезон прививок совпадает с закрытием сезона на даче, почему-то больше не болею. Т.е. простудами болею, но не этим.
у меня иммунитет слабый, я не хочу обязательную вакцинацию(
+много. Учитывая, что у нас и на существование аллергий традиционно закрывают глаза...
Анон пишет:Анон пишет:А то со свинным гриппом уже сделали привочк
https://www.vesti.ru/doc.html?id=509918
Нарколепсия от прививки развивалась, суды до сих пор идут, Швеция недавно компенсация выплачивала. Фактически сделали кучу народа инвалидами, с риском в любой момент упасть в "сон".
Объяснение механизма https://echo.msk.ru/programs/granit/1581696-echo/
Охренеть, ужас какой!
аноны, а кто слышал, сколько мыть ягоды в воде чтоб если вдруг кто чихнул на них - смыть. С мылом не вариант, клубника. Заказал детям морду побаловать, а теперь думаю, чтоб не накосячить.
аноны, а кто слышал, сколько мыть ягоды в воде чтоб если вдруг кто чихнул на них - смыть. С мылом не вариант, клубника. Заказал детям морду побаловать, а теперь думаю, чтоб не накосячить.
обдай кипятком
обдай кипятком
а без варенья никак?
Охренеть, ужас какой!
Это последствия истерии: "Сласный вирус, надо срочна прививку", ну сделали, отлично просто. Поэтому я подожду с прививкой от "короны" лет 5, как раз накопают что там повылезло, а с остальными прививками придерживаюсь той же стратегии, что лучше проверенное, а не новое.
В этом плане у нас плюс проживания в РФ, даже если попробуют сделать обязательную вакцинацию, всегда найдется способ справку купить.
Но судя по действиям правительства, даже до этих идиотов дошло что с вирусом чет перегнули.
Анон пишет:Охренеть, ужас какой!
Но судя по действиям правительства, даже до этих идиотов дошло что с вирусом чет перегнули.
Мне кажется, они не то, что поняли, что перегнули, а ориентируются на другие страны, чтоб не выглядеть хуже других. Пока все паниковали и карантинили, то вроде как и нам надо. Один Лукаш пошел против системы А теперь все потихоньку снимают карантин, ибо куда столько сидеть, а кушать что? Вот и наши решились.
А если попшикать хлоргексидином, а потом промыть под проточной водой?
У моей коллеги папа вакцинировался от грипа и получил осложнением на прививку менингит. Пытались спасти несколько месяцев, не выжил
А если попшикать хлоргексидином, а потом промыть под проточной водой?
Хлоргексидин не работает. Я бы как раз в спирте замочил на несколько секунд, можно даже в чистом, если есть, а потом отполоскал остатки спирта водой. Спирт быстро испаряется, я предполагаю, что пахнуть не будет. Но можно попробовать на одной.
У моей коллеги папа вакцинировался от грипа и получил осложнением на прививку менингит. Пытались спасти несколько месяцев, не выжил
Ужас, неужели может быть такое осложнение? Может, просто совпадение? А сколько ему лет было, старый, нет?
Анон пишет:У моей коллеги папа вакцинировался от грипа и получил осложнением на прививку менингит. Пытались спасти несколько месяцев, не выжил
Ужас, неужели может быть такое осложнение? Может, просто совпадение? А сколько ему лет было, старый, нет?
Коллеге 25, я про возраст папы не спрашивала, неловко было - у человека горе, а тут я с распросами. Исходя из ее возраста можно предположить, что папе от 50 и выше
Хлоргексидин не работает. Я бы как раз в спирте замочил на несколько секунд, можно даже в чистом, если есть, а потом отполоскал остатки спирта водой. Спирт быстро испаряется, я предполагаю, что пахнуть не будет. Но можно попробовать на одной.
Увы, спирта сейчас у нас не продают, т.к. алкаши с "красной шапочкой". Есть коньяк)) вообще анон думает просто минут 20 полоскать и молиться
Ещё прошлым летом официально в списке фуфломицинов в Европе и штатах. Но наши пока не догнали.
Ну, в моем случае этот фуфломицин реально сработал. Причем очень быстро и очень эффективно.
Ужас, неужели может быть такое осложнение?
Осложнения могут быть вплоть до летального исхода. Ппц, конечно.
Ну, в моем случае этот фуфломицин реально сработал. Причем очень быстро и очень эффективно.
Как ты это определяешь? Нельзя же быть уверенным, что сработало лекарство, а не организм справился самостоятельно.
Так все фуфломицины на том и держатся
Анон с клубникой, выбрось ее в помойку и никогда больше не покупай. просто водой, блин, как обычно помой, ни хрена с тобой не будет. Пиздец вы ебанулись уже на почве мытья сырков хлоркой, клубнику в кипяток советуете пихать или в спирту мариновать.
Возможно, это не антивирусное, которое не работает, а комплекс жаропонижающего и витаминов, может, "от горла" или еще чего такого же общеукрепляющего. Тогда да, может и сработать. Особенно если качественное производство и сбалансированный состав. Лечение вирусов всегда симптоматическое.