Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А за счет чего в Москве идет снижение, интересно...
Это, все-таки, слабый вирус. Цепляется быстро, но так же быстро уничтожается нормальным иммунитетом. Иммунитет это отдельная система в организме, не всегда связанная с общим здоровьем. Человек может быть здоров как бык, а в желудке язва. Так и тут. Но чаще связан. Ну и вот, мотаться просто так перестали, в магазины шляются реже, покупают за раз больше, на гулянки и культурку не ездят, минус 2-4 поездки каждую неделю. Половина еще и на работу не ездит. Дети из ОТ не тащат, им ездить вообще некуда. Многие в масках, что тоже снижает вирусную нагрузку до приемлемой. В результате все, кто должен был, заболели - но с небольшой вирусной нагрузкой и не очень серьезно, а кто серьезно - тех заперли в больницы, места есть. Короче, большинство потенциальных больных уже лечатся. Я так думаю.
Насчет первомая - есть, есть, в области точно был скачок. Возможно, в Москве и области тесты делают быстро, и он уже прошел. На майские переопылялись ведь те, кто и в будние дни не горит желанием выполнять предписания.
да, отмена торговых центров, школ, универов все равно подействовала. значительно контакты сократились.
Анон, а принеси начало этой истории, а?
Да там никакой истории особо нет: чувак сомневался, что ковид есть, и хотел заразиться, чтобы лично убедиться в его существовании. Для этого активно шароебился по Питеру, главным образом - по продуктовым магазам и вообще любым местам, где возможны скопления людей. Утверждал, что у него было три отрицательных теста, но вот выяснилось, что третий - таки положительный.
А за счет чего в Москве идет снижение, интересно...
Все уже переболели?
вот уж тепло щас в дс
Про статистику у нас и на западе вчера французский реаниматолог написал - https://www.instagram.com/p/CATJqIjFPf_/
Возможно, в Москве и области тесты делают быстро
В области всех посылают дружно с "у вас ОРВИ!". Тесты стараются не делать, пока не начнешь с ними биться.
Анон пишет:Анон, а принеси начало этой истории, а?
Да там никакой истории особо нет: чувак сомневался, что ковид есть, и хотел заразиться, чтобы лично убедиться в его существовании. Для этого активно шароебился по Питеру, главным образом - по продуктовым магазам и вообще любым местам, где возможны скопления людей. Утверждал, что у него было три отрицательных теста, но вот выяснилось, что третий - таки положительный.
Предложи ему так же убедиться в существовании ВИЧ, шароебясь по злачным местам Питера и трахаясь без защиты
вот уж тепло щас в дс
О да. У меня кошка из под одеяла выбирается только поесть и в туалет.
Утверждал, что у него было три отрицательных теста, но вот выяснилось, что третий - таки положительный.
Продолжает сомневаться или убедился?..
(ложноположительных тестов нет, ифчо)
А вообще конечно, претендент на премию дарвина, как есть.
Довольно забавно, но с введением обязательного масочного режима для близорукого анона резко повысился процент бородатых людей.
В основном конечно спасибо за это темным маскам спущенным на подбородок
Продолжает сомневаться или убедился?..
Да думаю, убедился
В ДС-2 вроде как перестали делать тесты бессимптомным контактировавшим.
Тоже может на статистику повлиять. Причём в апреле ещё делали при подтверждённом контакте, даже если нет симптомов.
выйдет из больнички и будет всем рассказывать, что это просто тяжелый грипп.
И чсх будет почти прав. Не грипп, но как грипп. Много бессимптомных, но тем, кому досталась тяжелая форма, от этого не легче. Ну и врачам, конечно.
выйдет из больнички и будет всем рассказывать, что это просто тяжелый грипп.
Или не тяжелый
Ну как после такого реально верить властям? Я могу понять, почему они с медицинскими работниками неделями тянут, там деньги платить надо... Но тут что?!!
В летальную статистику Петербурга от 18 мая попали пациенты, умершие больше месяца назад
О пяти новых смертях от COVID-19 сообщил 18 мая комитет здравоохранения Петербурга. В список попала 88-летняя женщина, лежавшая во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС.
Этот стационар не входит в перечень перепрофилированных под лечение пациентов с коронавирусом. «Фонтанка» обратилась в пресс-службу ВЦЭРМ МЧС за комментарием.
«Да, подтверждаем смерть нашей пациентки, — сообщил сотрудник центра. — Она скончалась 15 апреля в неврологическом отделении».
В комитете здравоохранения Петербурга «Фонтанке» уточнили, что остальные случаи из статистики 18 мая — тоже апрельские. Двое 73-летних мужчин скончались 17 апреля 68-летний пациент Госпиталя для ветеранов войн — 22 апреля, а 88-летний пенсионер из Покровской больницы — 25-го.
А в чем проблема? Результаты пришли после смерти - но там надо разбираться, как быстро человек обратился, как быстро умер. Тем не менее, после его смерти было проведено исследование, показавшее наличие ковида, и его таки включили в статистику (хотя выгоднее было бы не включать). То есть, возможно, здесь слишком медленное тестирование, но это явно не показатель обмана, наоборот.
В летальную статистику Петербурга от 18 мая попали пациенты, умершие больше месяца назад
сколько нам открытий чудных готовят через месяц
да врут они, это ежу понятно.
читаю увлекательнейший тред на дайриках про выплаты врачам. Чувак в реале знаком с двумя и рассказывает охренительные истории о выплатах для них (лол нет). И про то, как формируется зп врачебная в среднем по регионам Я догадывался, что там всё плохо, но не представлял, что настолько.
Но тут что?!!
А что тут такого? Китайцы своих покойников проверяли уже после того, как эпидемия пошла на спад, выявили тех, кто умер из-за ковида и внесли в статистику. В чем проблема? Трупу уже без разницы, он и подождать может, пока до его анализов дело дойдет.
Ну зачем вы пытаетесь человеку показать реальный мир, в его пониленде всех должны вносить в статистику в течение четырех с половиной минут, в противном случае власти скрывают
Чувак в реале знаком с двумя и рассказывает охренительные истории о выплатах для них
Анон, ты понимаешь, что это звучит как "подруга сестры тещи управдома"? А то мне вчера рассказывали о полученных врачами выплатах в 120 штук на нос, вот только рассказывал не тот врач, который эти выплаты получил, и даже не бухгалтер, который эти выплаты оформлял, а человек, который работает в соседнем отделении.
К вопросу о завышении и занижении статистики.
Сенатор США: Это беспредел! Минздрав США заставляет врачей завышать смертность по коронавирусу.
Не кто-то, а действующий сенатор США публично обвинил Минздрав США (CDC), что тот заставляет врачей систематически завышать смертность от коронавируса.
Скотт Дженсон не только сенатор США (штат Миннесота), но и практикующий медик. И вот что он сообщает:
"Я получил семи-страничную инструкцию "Vital Statistics Reporting Guidance" согласно которой, если у меня помер пациент с пневмонией, который никогда не тестировался на коронавирус, мне все равно следует записать коронавирус как причину смерти, если в его семье был кто-то с короняжкой. Это совершенно ненормальная практика! Раньше в аналогичных обстоятельствах мы никогда не писали грипп пациентам без надлежащей проверки".
https://www.youtube.com/watch?v=lsRay1w … e=emb_logo
инструкция "Vital Statistics Reporting Guidance:
https://ru.scribd.com/document/45560787 … ted-Deaths