Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
За последние сутки коронавирус выявили у 8926 человек в 81 регионе страны.
За последние сутки коронавирус выявили у 8926 человек в 81 регионе страны.
Выходит, зря мы смеялись над плато
Так вот ни разу у меня не было аносмии и я даже не слышал, что она бывает, как частый симптом. Это что, мне так повезло и у всех реально запахи-вкусы пропадают при каждой ОРВИ, что люди в такое отрицалово уходят?
Я тоже понятия не имел, что это люди жалуются, что при простуде запахов не чуют. Насморк был, но всё я прекрасно ощущал.
А потом переболел синуситом - и тут-то понял Теперь при любом сильном ОРВИ обоняние словно отключают. Ужасно неприятно, стараюсь на доводить, лечу насморк при первых симптомах, а не так что "за 7 дней само пройдёт"
Должны же, по идее, пойти первомайские зараженные, а нет их, получается. Странно все как-то.
Должны же, по идее, пойти первомайские зараженные, а нет их, получается
А с чего ты взял, что среди выявленных за последнюю неделю их нет?
как раньше был рост за счет москвы, теперь снижение за ее счет
у нас в свердловской области прирост. мы опять на 5 месте, спускались, до 10, кажется, по стране.
и у нас еще выздоравливают как-то мало. каждый день всего по 30 человек, а заболевают по 130.
как раньше был рост за счет москвы, теперь снижение за ее счет
у нас в свердловской области прирост. мы опять на 5 месте, спускались, до 10, кажется, по стране.
и у нас еще выздоравливают как-то мало. каждый день всего по 30 человек, а заболевают по 130.
А за счет чего в Москве идет снижение, интересно...
После того, как мы взяли серебро, следить за этой олимпиадой стало не интересно. Америку все равно не догоним.
Должны же, по идее, пойти первомайские зараженные, а нет их, получается. Странно все как-то.
Так-то вообще далеко не у всех инкубационный период 14 дней. Чаще всего на 4-5 день появляются симптомы. Так что первомайская волна уже есть среди зараженных.
А за счет чего в Москве идет снижение, интересно...
Походу за счет пропускной способности делать тесты.
После того, как мы взяли серебро, следить за этой олимпиадой стало не интересно. Америку все равно не догоним.
Бразилия в итоге возьмет серебро.
Аноны, помните, я вам тут пару дней рассказывал про чувака, который хотел заразиться? Так вот, мечта идиота сбылась, чувак в больнице с ковидом
Оказывается, тест, который ему делали по скорой - это как раз третий, и он то ли вчера, то ли сегодня оказался положительным.
Так вот, мечта идиота сбылась, чувак в больнице с ковидом
Иммунитет спасал чувака столько раз и вдруг схлопнулся, что аж до больницы дело дошло?
Походу за счет пропускной способности делать тесты.
То есть, при той же пропускной способности, что и пять дней тому как, снижение выявленных в два раза? Тогда оно так и есть.
В общем, анон принесет сюда сайт "Просто спросить"
https://nenaprasno.ru/projects/prosto-s … -covid-19/
https://defeatcovid.ru/
Если какие-то вопросы специфические - они реально отвечают! Анон поинтересовался про один нпвс при симптомах короны (у анона 5й день температура 37.5), они вроде успокоили, что данных что этот нпвс делает хуже - нет.
большая их часть не пойдет в статистику москвы, смотри соседние области, оно все туда уехало картоху сажать, огурчики, помидорчики...
Аноны, помните, я вам тут пару дней рассказывал про чувака, который хотел заразиться? Так вот, мечта идиота сбылась, чувак в больнице с ковидом
![]()
![]()
Оказывается, тест, который ему делали по скорой - это как раз третий, и он то ли вчера, то ли сегодня оказался положительным.
Какой затейник. Кто ищет, тот всегда найдет.
Специалисты не принимают, на дом ходят только самые молодые и отбитые похуисты-терапевты, которые могут только арбидол выписать.
А скорую вызывать, если не помираю, совесть не позволяет, вдруг кому-то нужнее.
Анон с температурой тоже думает. Единственное, что не отказался бы, чтобы его послушал врач, но пока даже кашля нет. Терапевты выписывают помимо арбидола и ингавирина еще и антибиотики общего спектра, а вот они точно в жопу при температуре 37.5. А в арбидол анон не верит. Так что толку-то вызывать врача?
![]()
![]()
Анон, а принеси начало этой истории, а? Тред по диагонали пролистывал, пропустил.
Сходить к своему косметологу в центре эстетической медицины
Центры с медицинской лицензией и не прекращали работу, официально, без подполья, а ходить в центры без неё за косметологией - ну такое.
Сейчас в каждом регионе своя атмосфера, у нас закрыли всех и губернатор хочет победить в олимпиаде самых законченных идиотов.
а почему они собственно должны пойти? люди гуляли семьями на улице, не толпились в торговых центрах, не сидели в кино, не ходили на массовые фестивали. Шашлыки тоже жарили ближним кругом, многие уехали на дачи, где тоже общались с близкими.
какого-то роста заражений можно было ожидать после 12-ого, кто раньше не работал. Но многие промышленные предприятия и так работали, и кто мог, тот уже заразился. Особой толпы в метро я не вижу, люди сидят на расстоянии друг от друга в часы пик, большинство, на удивление, честно носит маски и перчатки.
Имхо, реальная опасность будет, когда откроют хотя бы непродовольственные магазины, и большее число выйдет на работу в офис.
![]()
![]()
Нуачо, свобода перемещения и предпринимательства, принял решение заразиться, и заразился