Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так погоди, я может не понял. Тебе сказали - отдай нам телефон, мы положим его в камеру хранения и объяснили, что сопрут из камеры хранения?
не, мне сказали, отдай, чтоб не спёрли, если тебя вдруг увезут в реанимацию. Видно, это я в ночи опять утратил чувство стилистика русская языка
Потому что пост про РФ, не тупи.
Глаза протри, там русским языком написано: НЕ из РФ
А что, надо называть говно конфетой, потому что речь про РФ? Сорян, но в РФ точно такой же постсовок в больницах, как и в прочих бывших республиках. Не очень понимаю твоего возмущения.
Дада, в РФ одно говно, я понял. Фигня в том, что речь НЕ про РФ, но никто из вас этого не заметил спеша заклеймить проклятый постсовок.
Отредактировано (2020-03-16 02:47:52)
Очевидно же, что анон говорил про пост из фб. Кстати, вторую ссылку все проигнорили, а там дева напротив написала, как все улучшилось.
Глаза протри, там русским языком написано: НЕ из РФ
Да он сам же написал, что вбросил, ебанько. Мало тут без него...
Дада, в РФ одно говно, я понял.
Заметь, это ты сам сказал.
Да он сам же написал, что вбросил, ебанько. Мало тут без него...
Вбросил я и вообще другое. Я не тот анон со скорой не из РФ, а другой.
Заметь, это ты сам сказал.
Я даже не буду комментировать этот детский сад
Фигня в том, что речь НЕ про РФ, но никто из вас этого не заметил спеша заклеймить проклятый постсовок. Что очень показательно, вместе с вышепроцитированной фразой.
Отредактировано (2020-03-16 02:50:39)
Я читаю китайского анона, он вполне нормально и обыденно пишет на хайповую тему. А мог бы навертеть хайпожутиков каких-нибудь. За редким исключением, невзирая на тему, тред у нас ламповый и хороший. Так что почему бы и нет?
Тред у нас ламповый, да) Ну мы тут немного посрались конечно, но это ерунда) Я в деле.
Подумаю как назваться.
Детский сад тут разводишь только ты. Поэтому либо узбагойся и перестань вбрасывать, либо сходи в специальную тему и там поори, как тут тебя все бесят жалобами на больничное отношение, а тибе за державу абидна.
речь НЕ про РФ, но никто из вас этого не заметил спеша заклеймить проклятый постсовок.
Постсовок = РФ?
Тяжело быть тобой.
Фигня в том, что речь НЕ про РФ
И? Это как-то доказывает, что в РФ не может быть ебанины в больницах? Какую ахуительную ценность несёт это "не" в контексте обсуждения исходного поста?
Детский сад тут разводишь только ты. Поэтому либо узбагойся и перестань вбрасывать, либо сходи в специальную тему и там поори, как тут тебя все бесят жалобами на больничное отношение, а тибе за державу абидна.
Ну "заметь ты сам это сказал!" - это уровень детсада. И это не я, ага.
А меня не бесят жалобы того анона со скорой. Я нигде этого не говорил. Я вбросил, чтобы вы показательно взвыли, как плохо в РФ. И вы разыграли как по нотам. И вбрасываю где хочу. Вам же можно, вот и мне можно)
речь НЕ про РФ, но никто из вас этого не заметил
Обсуждение началось с поста девы на карантине в больнице. Она в РФ. Многие отписавшиеся о личном опыте говноотношения тоже наверняка из РФ. Я отписался о своем негативе, я из Украины, тоже постсовок. Один анон, да, отписался, что не из РФ, правда, не уточнил, откуда. Я все еще не понимаю, за что ты воюешь?
Я вбросил, чтобы вы показательно взвыли, как плохо в РФ. И вы разыграли как по нотам. И вбрасываю где хочу. Вам же можно, вот и мне можно)
Явасвсехзатралел
вбросил, чтобы вы показательно взвыли, как плохо в РФ.
И в РФ тоже плохо. И в постсовке в целом плохо. И за пределами его тоже может быть плохо. Поэтому не вижу, как твой вброс может подтвердить\опровергнуть пост девушки. Скорее наоборот, то, что аноны ему спокойно поверили отлично показывает, что плохо очень много где. Так что не понимаю, чего ты так дёргаешься со своим "затраллел".
какие нахуй, нелегалы в больницах, в роли кого? что несет эта дура и что несете вы, аноны?
я хз что у вас в московиях, у анона в провинцию даже в нянечки без медобразования не возьмут. даже в уборщицы, это бюджетное учреждение, а не пятерочка в бирюлево
но ладно, допустим нелегал был, в лучшем случае мыл полы. но уж точно не включал кварцевальную лампу. кто его к ним подпустит? дева с анонами представляют, что такое медоборудование и какую ответственность несет за него персонал казенного учреждения?
Что ты, анон! Ведь дева сказала - она же не может врать. Вот если бы что хорошее сказала, то да, был бы повод усомниться.
тред у нас ламповый, да) Ну мы тут немного посрались конечно, но это ерунда)
А это люди сейчас выплеснут негатив, который из-за сабжа скопился, и скоро опять будет лампово.
Нипонятна что кто разыграл как по нотам, если полно хуевого отношения к больным и многие с этим сталкивались, о чем и написали, но да, все с умственным развитием анончика понятно. Я его зарепортил на случай, если продолжит.
Что ты, анон! Ведь дева сказала - она же не может врать. Вот если бы что хорошее сказала, то да, был бы повод усомниться.
Так она в следующем посте хорошее уже говорит Покажите анону, стродающему за РФ.
у анона в провинцию даже в нянечки без медобразования не возьмут
Официально - нет. А неофициально вполне. Видимо этот нелегал "чей-то", работает по чужим документам или вообще без них.
Я тот анон с изначальным постом про скорую. И я не знаю, кто и чего тут вбрасывал и кого траллел.
Видимо, пост с фейсбука про ужасы принудительного карантина был фейком. Но я поверил частично, потому что сам был в такой же абсурдной ситуации (про которую тут же и написал). А потом пааанеслось.
Отредактировано (2020-03-16 03:00:23)
пост с фейсбука про ужасы принудительного карантина был фейком
Если ты судишь по комментам, то там какие-то пропившие глобус географы.
И в РФ тоже плохо. И в постсовке в целом плохо. И за пределами его тоже может быть плохо. Поэтому не вижу, как твой вброс может подтвердить\опровергнуть пост девушки. Скорее наоборот, то, что аноны ему спокойно поверили отлично показывает, что плохо очень много где. Так что не понимаю, чего ты так дёргаешься со своим "затраллел".
Почитай ниже, как все спокойно поверили. Это не я, это автор поста:
Анон пишет:
Анон, ну если ты знаешь, какие у нас охерительные больницы, чего ж не взял с собой термос и чего-то пожевать? Ну это же элементарно, блять! Когда ты знаешь о своих проблемах и знаешь, что на месте их могут не решить, ну подстрахуйся!
Но нет, мы будем страдать и пить из-под крана.
(Нет, если хуйня развилась стремительно, другой вопрос. Второй вопрос - пока в ДС скорая доедет, успеешь борщ сварить.)Скорая приехала быстро, вещи у меня были собраны, а потом я был занят как бы... дышал через масочку в проводочках экг. Ну и в скорой девочка-фельдшер просила ничего из вещей не брать, потому что а вдруг в реанимацию. Вот я и договорился, что вещи мне привезут потом, сразу же как станет ясно, что не в реанимацию, а в палату. И водичка в пакете с вещами тоже была — чтоб не страдать. И запасные трусы. И даже прокладки.
Но у нас не положено относится к людям как к людям, когда эти люди — чья-то заебавшая работа. Это раз.
А ты можешь проморгаться, перестать читать жопой и посмотреть, чтоАнон пишет:
Столица (специально для некоторых анонов — не РФ).
И прекратить плеваться пеной изо рта: раз с тобой не случилось — не значит фанфик, и не значит, что все вокруг тупее тебя
И твой ответ мне еще раз доказывает, что сейчас вы просто выкручиваетесь.