Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#6376 2020-03-16 02:43:14

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Так погоди, я может не понял. Тебе сказали - отдай нам телефон, мы положим его в камеру хранения и объяснили, что сопрут из камеры хранения?

не, мне сказали, отдай, чтоб не спёрли, если тебя вдруг увезут в реанимацию. Видно, это я в ночи опять утратил чувство стилистика русская языка

#6377 2020-03-16 02:45:42

Анон

Анон пишет:

Потому что пост про РФ, не тупи.

Глаза протри, там русским языком написано: НЕ из РФ

#6378 2020-03-16 02:46:16

Анон

Анон пишет:

А что, надо называть говно конфетой, потому что речь про РФ? Сорян, но в РФ точно такой же постсовок в больницах, как и в прочих бывших республиках. Не очень понимаю твоего возмущения.

Дада, в РФ одно говно, я понял. Фигня в том, что речь НЕ про РФ, но никто из вас этого не заметил спеша заклеймить проклятый постсовок.

Отредактировано (2020-03-16 02:47:52)

#6379 2020-03-16 02:47:13

Анон

Очевидно же, что анон говорил про пост из фб. Кстати, вторую ссылку все проигнорили, а там дева напротив написала, как все улучшилось.

#6380 2020-03-16 02:47:30

Анон

Анон пишет:

Глаза протри, там русским языком написано: НЕ из РФ

Да он сам же написал, что вбросил, ебанько. Мало тут без него...

#6381 2020-03-16 02:47:44

Анон

Анон пишет:

Дада, в РФ одно говно, я понял.

Заметь, это ты сам сказал.

#6382 2020-03-16 02:48:26

Анон

Анон пишет:

Да он сам же написал, что вбросил, ебанько. Мало тут без него...

Вбросил я и вообще другое. Я не тот анон со скорой не из РФ, а другой.

#6383 2020-03-16 02:49:00

Анон

Анон пишет:

Заметь, это ты сам сказал.

Я даже не буду комментировать этот детский сад  :facepalm:
Фигня в том, что речь НЕ про РФ, но никто из вас этого не заметил спеша заклеймить проклятый постсовок. Что очень показательно, вместе с вышепроцитированной фразой.

Отредактировано (2020-03-16 02:50:39)

#6384 2020-03-16 02:50:06

Анон

Анон пишет:

Я читаю китайского анона, он вполне нормально и обыденно пишет на хайповую тему. А мог бы навертеть хайпожутиков каких-нибудь. За редким исключением, невзирая на тему, тред у нас ламповый и хороший. Так что почему бы и нет?

Тред у нас ламповый, да) Ну мы тут немного посрались конечно, но это ерунда) Я в деле.
Подумаю как назваться.

#6385 2020-03-16 02:50:13

Анон

Детский сад тут разводишь только ты. Поэтому либо узбагойся и перестань вбрасывать, либо сходи в специальную тему и там поори, как тут тебя все бесят жалобами на больничное отношение, а тибе за державу абидна.

#6386 2020-03-16 02:51:00

Анон

Анон пишет:

речь НЕ про РФ, но никто из вас этого не заметил спеша заклеймить проклятый постсовок.

Постсовок = РФ?
Тяжело быть тобой.

#6387 2020-03-16 02:51:41

Анон

Анон пишет:

Фигня в том, что речь НЕ про РФ

И? Это как-то доказывает, что в РФ не может быть ебанины в больницах? Какую ахуительную ценность несёт это "не" в контексте обсуждения исходного поста?

#6388 2020-03-16 02:53:01

Анон

Анон пишет:

Детский сад тут разводишь только ты. Поэтому либо узбагойся и перестань вбрасывать, либо сходи в специальную тему и там поори, как тут тебя все бесят жалобами на больничное отношение, а тибе за державу абидна.

Ну "заметь ты сам это сказал!" - это уровень детсада. И это не я, ага.
А меня не бесят жалобы того анона со скорой. Я нигде этого не говорил. Я вбросил, чтобы вы показательно взвыли, как плохо в РФ. И вы разыграли как по нотам. И вбрасываю где хочу. Вам же можно, вот и мне можно)

#6389 2020-03-16 02:54:14

Анон

Анон пишет:

речь НЕ про РФ, но никто из вас этого не заметил

Обсуждение началось с поста девы на карантине в больнице. Она в РФ. Многие отписавшиеся о личном опыте говноотношения тоже наверняка из РФ. Я отписался о своем негативе, я из Украины, тоже постсовок. Один анон, да, отписался, что не из РФ, правда, не уточнил, откуда. Я все еще не понимаю, за что ты воюешь?

#6390 2020-03-16 02:54:39

Анон

Анон пишет:

Я вбросил, чтобы вы показательно взвыли, как плохо в РФ. И вы разыграли как по нотам. И вбрасываю где хочу. Вам же можно, вот и мне можно)

Явасвсехзатралел  :wankerboy:

#6391 2020-03-16 02:55:12

Анон

Анон пишет:

вбросил, чтобы вы показательно взвыли, как плохо в РФ.

И в РФ тоже плохо. И в постсовке в целом плохо. И за пределами его тоже может быть плохо. Поэтому не вижу, как твой вброс может подтвердить\опровергнуть пост девушки. Скорее наоборот, то, что аноны ему спокойно поверили отлично показывает, что плохо очень много где. Так что не понимаю, чего ты так дёргаешься со своим "затраллел".

#6392 2020-03-16 02:55:21

Анон

Анон пишет:

какие нахуй, нелегалы в больницах, в роли кого? что несет эта дура и что несете вы, аноны?
я хз что у вас в московиях, у анона в провинцию даже в нянечки без медобразования не возьмут. даже в уборщицы, это бюджетное учреждение, а не пятерочка в бирюлево  :facepalm:
но ладно, допустим нелегал был, в лучшем случае мыл полы. но уж точно не включал кварцевальную лампу. кто его к ним подпустит? дева с анонами представляют, что такое медоборудование и какую ответственность несет за него персонал казенного учреждения?

Что ты, анон! Ведь дева сказала - она же не может врать. Вот если бы что хорошее сказала, то да, был бы повод усомниться.

#6393 2020-03-16 02:55:37

Анон

Анон пишет:

тред у нас ламповый, да) Ну мы тут немного посрались конечно, но это ерунда)

А это люди сейчас выплеснут негатив, который из-за сабжа скопился, и скоро опять будет лампово.

#6394 2020-03-16 02:56:41

Анон

Нипонятна что кто разыграл как по нотам, если полно хуевого отношения к больным и многие с этим сталкивались, о чем и написали, но да, все с умственным развитием анончика понятно. Я его зарепортил на случай, если продолжит.

#6395 2020-03-16 02:57:27

Анон

Анон пишет:

Что ты, анон! Ведь дева сказала - она же не может врать. Вот если бы что хорошее сказала, то да, был бы повод усомниться.

Так она в следующем посте хорошее уже говорит :lol: Покажите анону, стродающему за РФ.

#6396 2020-03-16 02:57:58

Анон

Анон пишет:

у анона в провинцию даже в нянечки без медобразования не возьмут

Официально - нет. А неофициально вполне. Видимо этот нелегал "чей-то", работает по чужим документам или вообще без них.

#6397 2020-03-16 02:58:28

Анон

Я тот анон с изначальным постом про скорую. И я не знаю, кто и чего тут вбрасывал и кого траллел.
Видимо, пост с фейсбука про ужасы принудительного карантина был фейком. Но я поверил частично, потому что сам был в такой же абсурдной ситуации (про которую тут же и написал). А потом пааанеслось.

Отредактировано (2020-03-16 03:00:23)

#6398 2020-03-16 03:00:05

Анон

Анон пишет:

пост с фейсбука про ужасы принудительного карантина был фейком

Если ты судишь по комментам, то там какие-то пропившие глобус географы.

#6399 2020-03-16 03:00:50

Анон

Анон пишет:

И в РФ тоже плохо. И в постсовке в целом плохо. И за пределами его тоже может быть плохо. Поэтому не вижу, как твой вброс может подтвердить\опровергнуть пост девушки. Скорее наоборот, то, что аноны ему спокойно поверили отлично показывает, что плохо очень много где. Так что не понимаю, чего ты так дёргаешься со своим "затраллел".

Почитай ниже, как все спокойно поверили. Это не я, это автор поста:

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, ну если ты знаешь, какие у нас охерительные больницы, чего ж не взял с собой термос и чего-то пожевать? Ну это же элементарно, блять! Когда ты знаешь о своих проблемах и знаешь, что на месте их могут не решить, ну подстрахуйся!
    Но нет, мы будем страдать и пить из-под крана.
    (Нет, если хуйня развилась стремительно, другой вопрос. Второй вопрос - пока в ДС скорая доедет, успеешь борщ сварить.)

Скорая приехала быстро, вещи у меня были собраны, а потом я был занят как бы... дышал через масочку в проводочках экг. Ну и в скорой девочка-фельдшер просила ничего из вещей не брать, потому что а вдруг в реанимацию. Вот я и договорился, что вещи мне привезут потом, сразу же как станет ясно, что не в реанимацию, а в палату. И водичка в пакете с вещами тоже была — чтоб не страдать. И запасные трусы. И даже прокладки.
Но у нас не положено относится к людям как к людям, когда эти люди — чья-то заебавшая работа. Это раз.
А ты можешь проморгаться, перестать читать жопой и посмотреть, что

Анон пишет:

Столица (специально для некоторых анонов — не РФ).

И прекратить плеваться пеной изо рта: раз с тобой не случилось — не значит фанфик, и не значит, что все вокруг тупее тебя

И твой ответ мне еще раз доказывает, что сейчас вы просто выкручиваетесь.

#6400 2020-03-16 03:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пост с фейсбука про ужасы принудительного карантина был фейком

Если ты судишь по комментам, то там какие-то пропившие глобус географы.

Я не читал комменты, я был занят, отвечая тут :))) Я просто предположил его фейковость по весело скачущему анону с "явасзатраллел".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума