Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Разбавлю ваш срач за ноготочки и рестораны
Один анон тут писал, что вроде не в вакууме информационном живем, все должны быть в курсе симптомов короны и т.п.
А вот фиг там. Кто не тревожная белка-истеричка (как пишущий это анон, плюс у анона сиблинг еще такой же, и околомедик, и ипохондрик), те до сих пор не в курсе, что дети Тоже Болеют Короной.
Что внезапная потеря вкуса и обоняния, даже без всего остального - типичный признак короны, и т.д.
Анон щас просто просветителем себя чувствует (среди довольно неглупых и в целом адекватных людей).
Вывод из этого можно сделать, такой что людям это просто все неинтересно, и в течение долго времени сидеть в тревожном состоянии невыносимо.
что людям это просто все неинтересно
This. Это было мало-мальски интересно массам в середине-конце марта. Вся обновленная информация потребляется только достаточно узким кругом интересующихся людей. С политикой, кстати, та же петрушка, большинство людей про нее забывает, как только проходят очередные выборы кого-нибудь куда-нибудь.
Сходить к своему косметологу в центре эстетической медицины
Центры с медицинской лицензией и не прекращали работу, официально, без подполья, а ходить в центры без неё за косметологией - ну такое.
Сходить к своему косметологу в центре эстетической медицины
Центры с медицинской лицензией и не прекращали работу, официально, без подполья, а ходить в центры без неё за косметологией - ну такое.
У меня не дс, но с треском сорвался поход к стоматологу, ибо они начали принимать только с острой болью. А плановых послали. Уже с месяц как, и до сих пор не звонили по поводу возобновления приема.
Сомневаюсь, что косметология при этом работает.
У меня не дс, но с треском сорвался поход к стоматологу, ибо они начали принимать только с острой болью. А плановых послали. Уже с месяц как, и до сих пор не звонили по поводу возобновления приема.
Сомневаюсь, что косметология при этом работает.
В ДС прекращали на пару недель работу частные стоматологии, затем возобновили. Принимают с острой болью и пациентов с уже начатым лечением, т.к. его прекращение или задержка возобновления может отрицательно сказаться на здоровье.
По поводу косметологии - прекратили работу в середине апреля салоны красоты с мед.лицензией, а именно клиники остались. И для их посещения можно было брать пропуск для посещения врача, даже если этот врач будет колоть вам губы или делать эпиляцию.
Сомневаюсь, что косметология при этом работает.В ДС прекращали на пару недель работу частные стоматологии, затем возобновили. Принимают с острой болью и пациентов с уже начатым лечением, т.к. его прекращение или задержка возобновления может отрицательно сказаться на здоровье.
По поводу косметологии - прекратили работу в середине апреля салоны красоты с мед.лицензией, а именно клиники остались. И для их посещения можно было брать пропуск для посещения врача, даже если этот врач будет колоть вам губы или делать эпиляцию.
Извините, от двуличия мер у анона бомбануло.
Эпиляцию можно, а зуб нельзя. Збс.
С острой болью принимали всех, анон, а своих пациентов принимали по любому поводу, хоть виниры поставить.
С острой болью принимали всех, анон, а своих пациентов принимали по любому поводу, хоть виниры поставить.
Есть много состояний, когда ещё не острая боль, но уже неприятно и пускание на самотёк к хорошему не приведет.
"Своих" это здорово, да.
Анон вот не "свой".
Есть много состояний, когда ещё не острая боль, но уже неприятно и пускание на самотёк к хорошему не приведет.
Так ничто не мешало сказать, что у тебя сильная боль. Если в ходе лечения бы выяснилось, что там уже пульпит/большая пломба, под которой пошёл кариес, и зуб бы надо под коронку, её бы тоже поставили.
Ищи открытые.
Так стартовый вопрос звучал, как
Анон-свободолюб, а у тебя какие-то проблемы в связи с текущим положением дел?
Другой анон в аналогичной ситуации был вообще не заинтересован в том, чтобы менять мастеров стрижки и маникюра. Он их долго искал, нашёл и терять не испытывает ни малейшего желания.
Так ничто не мешало сказать, что у тебя сильная боль.
На чёрном мёртвом зубе. Гы-гы.
На чёрном мёртвом зубе. Гы-гы.
Анон, тебе боль может мерещиться, может отдаваться, никто не просит, чтобы у тебя реально болело. Есть жалоба на боль - случай экстренный. Может, у тебя там киста.
Я запутался. Анон-который-приходит-высраться и анон-с-парнем-из-кейтеринга это один и тот же анон или разные?
Статистика за вчера:
Россия обогнала Испанию по общему количеству больных и теперь на 2 месте в мире. На 2 месте и по активным, на 3м месте по приросту. Удвоение случаев каждые 13 дней, смертей - каждые 14 дней.
Бразилия и Индия стремятся вперед и вверх.
А напомните, при ковиде тошноты и поноса не должно же быть? Это я, наверное, чем-то траванулся?..
Анон, который вчера вечером боялся, что у него пневмония и решил ждать развития событий.
Пока лежу - все нормально, почти здоровым себя чувствую, только руки и ноги мерзнут. А встаю и начинаю что-то делать - мутит, слабость, еще и тошнить начало. Горло дерет. Неприятные ощущения в груди и как бы "в спине" едва заметны сейчас.
Короче, фигня какая-то, понятно, что ничего не понятнл. Пока терпимо, врачей дергать не буду.
А напомните, при ковиде тошноты и поноса не должно же быть? Это я, наверное, чем-то траванулся?..
Ну вообще это один из симптомов, хотя и не очень частый
диарея - один из симптомов ковида. сначала диарея, через несколько дней остальные симптомы добавляются
у ковида просто симптомы всего
Анон пишет:А напомните, при ковиде тошноты и поноса не должно же быть? Это я, наверное, чем-то траванулся?..
Ну вообще это один из симптомов, хотя и не очень частый
Надо же... Ну, я все равно никуда не выхожу сейчас, особо и сил нет.
Было бы даже облегчением, узнать, что это ковид, а не какая-нибудь неведомая хрень с организмом, рак какой-то или в таком роде.
Да почти у любого вируса симптомы всего, это ж интоксикация организма и зависит от организма.
От гриппа тоже тошнит многих сильно.
Да почти у любого вируса симптомы всего, это ж интоксикация организма и зависит от организма.
От гриппа тоже тошнит многих сильно.
От гриппа сопли бешеные, по крайней мере у меня были.
Мне просто пока больничный не нужен, раз на работу еще не вызвали, а от поликлиники, кроме больничного проку сейчас никакого. Специалисты не принимают, на дом ходят только самые молодые и отбитые похуисты-терапевты, которые могут только арбидол выписать.
А скорую вызывать, если не помираю, совесть не позволяет, вдруг кому-то нужнее.
Время покажет.
Тестов все равно не допросишься, да и лечение симптоматическое.
Отредактировано (2020-05-18 10:34:36)