Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У меня знакомая в ДС вся семья болеет, кроме нее. Муж в больнице с ковидной пневмонией, дети дома, у старшего в легкой форме: два для температура чуть выше 37 поднималась, потом появилась проблема с обонянием. Младший температурил за 38. Делали тесты дважды всем. У младшего сразу ковид нашли, у старшего со второго раза. У знакомой все отрицательные. Спрашиваю, как так, ты же с ними в одном бульоне целыми днями варишься? Оказывается, три года назад она купила себе чудо-устройство, что излечило ее колено и вообще омолодило, и теперь ее не одна зараза не берет. Так вот.
Отредактировано (2020-05-17 15:43:25)
Оказывается, три года назад она купила себе чудо-устройство, что излечило ее колено и вообще омолодило, и теперь ее не одна зараза не берет.
Ну, ладно, муж, может, она только рада от него избавиться, а с детьми-то она чего этим чудо-устройством не поделилась, ты не спрашивал?
Ну, ладно, муж, может, она только рада от него избавиться, а с детьми-то она чего этим чудо-устройством не поделилась, ты не спрашивал?
Подозреваю, дети отказываются омолаживаться.
маски на улице повышают риск
Можно подробнее? Отстал от треда, чувствую, много пропустил.
Отредактировано (2020-05-17 16:13:52)
а с детьми-то она чего этим чудо-устройством не поделилась, ты не спрашивал?
Так никто не верил, что оно помогает, а вот она здоровая, как доказательство. Может, и дети поддались теперь. Они большие уже, так просто к ним не подберешься. И ждет мужа с прибором Свекровь так переживает, так переживает. А она ее успокаивает, что с прибором всё будет хорошо.
Срань с пропусками и закрытием скверов, масками на улицах и перчатками - однозначная вредная хуйня.
однозначная вредная хуйня - это безынициативные овощи на руководящих постах, умеющие только преданно смотреть в жопу начальству и копипастить все указы от более вышестоящего уровня. нехер было повторять в регионах меры, введенные в ДС, только сами себя в пизду загнали.
закрытие скверов - пиздец и грусть, но вообще-то в ДС в теплую погоду в парках народу битком, как в автобусах, а патрулям обширные пространства контролировать неудобно и часто невозможно. мало в каких парках получится на машине-то ездить. закрытие сферы услуг, очевидно, направлено не на то, чтобы люди там не перезаражались, а на то, чтобы сидели дома и некуда было ходить. нет, выделить каждому особенному снежину отдельного росгвардейца, чтобы он проверял, пойдет ли хороший анон в одиночестве гулять, или устроит разнузданный коллективный бар-хоппинг, технически невозможно. да, власти это тоже расстраивает, они работают над этим, но поэтому закрыли нахуй все.
зачем меры ДС скопипастили на все мухосрански и устроили там бессмысленную показуху, мне непонятно. но в дс в принципе пропуска, маски и прочие меры смысл имеют, только начинать надо было все еще в феврале.
Пропуска-то какой смысл имеют,кроме распила бабла, отдатия штрафов и массовых перезаражающихся толп в метро на проверке?
Учитывая, что по факту любой может оформить себе разовый пропуск и делать по нему шо угодно.
Отредактировано (2020-05-17 16:24:50)
Учитывая, что по факту любой может оформить себе разовый пропуск и делать по нему шо угодно.
Да и рабочий пропуск многие делают без проблем, а дальше никто не следит, на работу ты там или куда.
"Урааааааааа у меня рабочий пропуск, я весь апрель могу безлимитно ездить по всей Москве куда угодно!" (с) коллега
кроме распила бабла
Анон, в этой стране все делается через распил бабла. И хуйня, и нужное. В том числе и строительство госпиталей. Вообще с момента рождения до момента твоей смерти любой аспект жизнедеятельности где-то да связан с коррупцией и распилами. Это не показатель ничего.
Любой может, но сделает уже не любой.
Ты так странно мыслишь, как будто задача властей это сделать так чтобы ты (или любой другой гражданин) не заразился и при этом тебе удобно было.
Нет, просто статистически снижают рост, а на тебя и твое удобство поебать всем. Как раз если тебе неудобно - ты лишний раз в метро не поедешь гулять и тусить, уже профит.
Отредактировано (2020-05-17 16:37:23)
Корона не упоминается, но все равно занятное чтиво.
▼Вкусная конспирология про 5G⬍Корона не упоминается, но все равно занятное чтиво.
Зачем люди этим занимаются? Раскручивают всякий бред? В чем смысл?
Отец работает в Минкомсвязи. Вчера вызывали на совещание. Вернулся, сказал быстро собирать вещи и на выход. Куда-то едем........
Про знакомую с прибором еще вот что вспомнила. Их подтвержденный ковид не отмечен на картах. На доме метка есть, но проставлена в начале апреля. А они заболели в мае.
Нет, просто статистически снижают рост, а на тебя и твое удобство поебать всем. Как раз если тебе неудобно - ты лишний раз в метро не поедешь гулять и тусить, уже профит.
Да я и так никуда не поеду, или поеду, если мне припрет (пропуск сделаю да поеду). Пропуска на это не влияют никак, это просто ебанатство, ни в одной другой стране такого вроде не вводили.
Как деньги дать, чтоб никто лишний раз не мотался, или маски бесплатные раздавать всем на улицах, или реально что-то полезное, так это у них денег нет, а как пропуска вводить бесполезные, так деньги есть
Отредактировано (2020-05-17 17:04:07)
Отец работает в Минкомсвязи. Вчера вызывали на совещание. Вернулся, сказал быстро собирать вещи и на выход. Куда-то едем........
Тут тебе Одноглазники что ли, такие вбросы дурацкие делать?
На хуй?
... в багажнике...
Как деньги дать, чтоб никто лишний раз не мотался, или маски бесплатные раздавать всем на улицах, или реально что-то полезное, так это у них денег нет, а как пропуска вводить бесполезные, так деньги есть
Анон, не надо все в одну кучу мешать.
Я так-то не спорю что реализовано это все не лучшим образом и я тоже всецело за раздачу денег, масок и прочих ништяков. Не надо мне это предъявлять, я не Со и не Пу. Просто имею мнение что когда все позакрывали, это в конечном итоге на карантине сказалось в лучшую сторону, хоть и черезжопу все было.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не свиной грипп и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
До противников масок почему-то никак не дойдёт, что проблема не в маске, а в том, как человек её носит. Как и проблема с прогулками в парке и шашлыками в том, что явно не у каждого под окнами парк, в который он пешком пойдёт гулять, многие поедут туда на страшлом ужасном ОТ, это раз, два, на одного честного прогульщика в одиночку находится толпа долбоебов, переопыляющихся под пивко
... в багажнике...
... в разных мусорных пакетах...
Ребята, не стоит вскрывать эту тему.