Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А то она меры не знает в своих дурацких идеях лечения.
Анон, 7 глистогонного - это мелочи. Я с детства такие способы самолечения знаю, что 7 таблеток глистогонного бледнеют. К счастью, когда папенька добрался до жесткача, я уже сперва был достаточно взрослым, чтобы пить "просто капельки", которые мне подсовывают, а потом сыбался подальше.
Думал, таким только тетки страдают, а бывает и мужики, оказывается.
никакое правильное поведение не гарантия
поэтому давайте плясать и нарушать, ееее
поэтому давайте плясать и нарушать,
Нарушать хуйню дело доброе. Кому мешает прогулка в парке? Ашан поди поопаснее даже с истерической позиции
Отредактировано (2020-05-17 14:22:28)
Думал, таким только тетки страдают, а бывает и мужики, оказывается.
Человек мечтал стать врачом, а не сложилось. Поэтому сделал это своим хобби. Но вообще, мужиков много по самолечению упарывается, к врачам же многим стыдно обращаться.
Кому мешает прогулка в парке?
Я раньше так тоже думал. Потом понял, что для большинства "отдых в парке" это посиделки нескольких семей с мангалом, бухлом и активным общением.
никакое правильное поведение не гарантия тебе. Живи с этим.
Гарантий вообще нигде никаких нет. Зато есть вероятности, которые можно снижать и повышать.
Отредактировано (2020-05-17 14:28:56)
Пф, они все равно общаются друг с другом ну два раза в неделю а кто понаглее тот и чаще
Короче то что хуйня и будет нарушаться и это правильно.
Отредактировано (2020-05-17 14:29:12)
Зато есть вероятности, которые можно снижать и повышать.
Ну вот маски на улице повышают риск а не снижают, кого то из местных истеричек это волнует?)
Анон, я тоже раньше агрился на всяких шашлычников, но на самом деле на свежем воздухе дале если с кем-то пообщаешься, особенно если дистанцию выдерживать, шансов меньше, чем в больницах, метро, на работе. А именно там большая часть людей заражается. Не на улице.
особенно если дистанцию выдерживать
кто вообще ее выдерживает?
это нарушение прав и свобод в неоперившихся мозгах
они все равно общаются друг с другом ну два раза в неделю а кто понаглее тот и чаще
ну вот их и заварить, чтобы не общались, ачотакова?
чем в больницах, метро, на работе
у нас пока большинство зараженных - круг знакомых, а не больнички и работа
оно так и идет, сначала друзья-знакомые-семья, соседи там по площадке и т.п., а те потом в свою очередь работа больница и т.д.
Сотрудники центральной больницы Гудермесского района Чечни извинились за жалобу на нехватку средств индивидуальной защиты в условиях распространения коронавируса.
Комедия превращается в фарс
Ну вот маски на улице повышают риск а не снижают,
И как они его повышают?
но на самом деле на свежем воздухе дале если с кем-то пообщаешься, особенно если дистанцию выдерживать, шансов меньше, чем в больницах, метро, на работе.
Ты вообще шашлычников в естественной среде обитания видел? Какая там дистанция?
Ну и то, что есть более опасные активности не значит, что на всё менее опасное надо забить и расслабиться. То что от рака умирает больше народа не значит, что надо забить, например, на астму.
Анон, я тоже раньше агрился на всяких шашлычников, но на самом деле на свежем воздухе дале если с кем-то пообщаешься, особенно если дистанцию выдерживать
Ну какая дистанция на семейных/дружеских посиделках?
Отстой (( болит внутри спины как бы, на спине лежать некомфортно очень, вчера только вверху такое ощущение было, сейчас и на середину спины распространилось. Немного кашляю, но не сильно. Горло довольно красное, дерет, голова болит, нос пухнет. А температура только до 37,2 поднимается...
Не хочу в больницу, да и не так уж мне плохо. Оно само может пройти? Ну, постепенно? Все равно же никакого специального лечения не существует, так?
со мной тоже какая-то хрень происходит уже дня 4. Горло красное, слегка отекшее, температуры нет, общее ощущение разбитости, голова болит. Неприятные ощущения (даже не болит, а именно неприятные ощущения) в груди. Специфические боли в желудке (у меня такая реакция на температуру, но температуры таки нет). Вчера, когда проснулся - было что-то с нехваткой воздуха, но очень слабое, если бы я не знал про вирус, я бы вообще не заметил. Сегодня вообще чувствую себя почти здоровым.
Тоже сижу и думаю, это я таки заразился и пошло по бессимптомному течению или через несколько дней будет уже посерьезнее?
В больницу я тоже не хочу. Если я правильно понял, я должен сейчас вызвать врача, а потом идти к нему на прием. И вот там-то я вируса и хватану. Поэтому. сижу тихо, жду, ничем не лечусь, так как в арбидол не верю.
И спина у меня тоже болит, но я у меня грыжа позвоночника, от малоподвижности может спину свести, поэтому я списал эти боли на грыжу. А после твоего сообщения что-то задумался...
Отредактировано (2020-05-17 14:52:25)
ну вот их и заварить, чтобы не общались, ачотакова?
Вот о тебе и речь, мамкин запретитель, правда классно что ты ни на что никогда не повлияешь?)
у нас пока большинство зараженных - круг знакомых, а не больнички и работа
Нифига. В больницах дикоп количество перезараженных. Да, это инсайдерской. В одном ковидарии среди сотрудников больше 90 процентов.
И как они его повышают?
Увеличивают вирусную нагрузку
Я тоже не понял, чем маска на улице прямо повышает риск.
Я тоже не понял, чем маска на улице прямо повышает риск.
Ну большая часть народу ее так или иначе трогает, это раз, на ней оседают частицы и создают концентрацию выше чем в воздухе всякой ненужной дряни в том числе и вирусной. Это не про толпу есличо это просто про улицу.
А, при неправильном использовании да, вредно.
Но это и в магазине, и в транспорте повысит вирусную нагрузку, если одноразовая маска одна на всё время эпидемии, на подбородке и заляпанная руками со всех сторон.
Эх, анончики.
Я сорвала "бинго" по самому тупому бывшему:(
1 мая бывшие свекры позвали моих детей на дачу. Свекры там сидят безвылазно, все ок. Дети приехали и туда же приехал их отец. Который, сука, по дороге получил смс, что его анализ на кодвид положительный. Его тестировали от работы. Повернул ли чувак домой? Нет конечно.
у него все проходит бессимптомно, поэтому сегодня он решил снова наведаться на дачу, откуда его и забрали в обсерватор как нарушителя режима.
У меня, чтобы вы понимали, работа с людьми. Я работала и между майскими и на прошлой недели. В маске, в перчатках, но с людьми.
Симптомов пока ни у кого нет.
На работу я позвонила.
На самоизоляцию мы уйдем, как только я заберу детей с дачи (поедем на машине).
Сейчас приду в себя и соберусь с мыслями, как сдавать тесты и что с этим всем делать.
Да даже если и правильно. Не место ей на улице, она врела больше чем пользы наносит.
В метро - ей место (а перчатки бесполезны чуть более чем полностью), в магазах, в толпе, в очереди, но не на улице или парке.
Помнится, тут кто-то про скорые писал, мол, и не дозвацца их не просто болячки. Ну, я вот сегодня вызывала в сад к папе. Папенька повыкапывал одуванчики и словил сосудистый спазм. За полчаса приехали, и это в садовое товарищество.
Анон с бывшим, пока не парься, довольно много ложноположительный, его должны вторым подтвердить, так что может тревога вообще ложная.
Но бывший мудак, это факт.
А у нее какие-то хрони, если не секрет?
Нет, но теперь по ходу могут быть(
Ну большая часть народу ее так или иначе трогает, это раз
Ну тогда они её так же и в магазине\офисе будут лапать. Лучше как бы соблюдать правила ношения, а ещё лучше иметь отдельные маски для улицы и помещения и регулярно менять.
Впрочем, я уже не первый год на улице маски таскаю по медпоказаниям, может просто привык.
Это не про толпу есличо это просто про улицу.
Поди угадай когда на тебя бегун выскочит или внезапно посреди толпы гуляющих или выходящих с работы окажешься.
Отредактировано (2020-05-17 15:15:31)
Поди угадай когда на тебя бегун выскочит или внезапно посреди толпы гуляющих или выходящих с работы окажешься.
Один бегун тебе ничем не угрожает
И еще какая-то то фишка новая, не знаю, где она это высмотрела, у какой малышевой, но постоянно говорит, что нужно, дескать, добавлять в чай по несколько капель йода и пить! И боюсь, она так и делает! Чем это может ей грозить, если йод хлестать? Вряд ли это безопасно.
Опасно. Дозировки не помню, но в капле йода что-то десятки или сотни суточных норм. Если не тысячи. А у нее несколько капель! Я, как духовная систра Вождя любитель БАД, крайне рекомендую найти цифры и аргументированно дать матери по шее, чтоб не гробила свое единственное здоровье.
PS Так, я загуглил.
Отредактировано (2020-05-17 15:45:27)