Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#6351 2020-03-16 02:31:44

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

*задумчиво* Давно заметил, что есть сорт людей, с которым почему-то всегда и везде обращаются как с говном. Интересно почему бы это, а?

потому что самидурывиноваты, конечно же :facepalm:

#6352 2020-03-16 02:32:14

Анон

Почему везде? Что в больницах постсоветского пространства какого только к себе отношения порой не встретишь — ты искренне считаешь, это все ниправда, а если даже и было, то эти люди говно и с ними так можно?

#6353 2020-03-16 02:32:33

Анон

Анон пишет:

А телефон забирают под расписку до утра. Чтоб опять же, если его сопрут (больные или медперсонал), пока тебя реанимируют, то выживший больной не имел к больнице претензий.  :lol:
Это не шутка. У меня забрали, отключили и положили в камеру хранения.

Так, а куда они должны были его деть, по-твоему? Чем тебя не устраивает камера хранения? В расписке список сданных вещей как раз для того, чтобы тебе их вернули, а не наоборот. Но нет, надо же обязательно сказать, что сопрут.

#6354 2020-03-16 02:32:34

Анон

Анон пишет:

Интересно почему

Потому что вокруг много уродов. А не потому что у людей, с которыми плохо обращаются уроды, плохая карма или рожей не вышли или до чего ты там допрыгнуть пытаешься.

#6355 2020-03-16 02:33:11

Анон

Анон пишет:

У меня родилась дикая идея. Потому что, несмотря на ужасающие цифры, лично я (ттт) не знаю ни одного даже шапочно знакомого человека, лежащего в больнице с короной. Гриппующие, кашляющие, чихающие всех мастей есть.
А давайте каждый из анонов, кто захочет, как-нибудь себя условно назовёт? И будет в течении всей эпидемии раз в неделю чекаться, что жив-здоров? Потому что цифры такие ужасающие, что мозг отказывается в них верить. Может, действительно всё не так страшно, и зря я на наш минздрав бочки качу?

Мне нравится идея. Только нужно писать в том числе, если кто-то из твоего реального окружения заболеет.

#6356 2020-03-16 02:34:48

Анон

Анон пишет:

Почему везде? Что в больницах постсоветского пространства

Я этого ждал, ага. Везде розовопония и только в Мордоре

Анон пишет:

вокруг много уродов

Вы меня не разочаровали, аноны. Особенно это забавно смотрится на фоне того, что анон с прокладками и скорой не из РФ.
Признаю, я вбросил, да.

Отредактировано (2020-03-16 02:35:35)

#6357 2020-03-16 02:35:18

Анон

Анон пишет:

как хвалят Китай, который спонсор всей этой ебанины (причем, очередной), старательно замалчивал, плодил ее, пока китайские туристы хоть чучелом хоть тушкой тикали с температурами вожделенные лувры смотреть, а потом еще и требовал, чтобы китайских туристов не дискриминировали. Ну молодцы, чо, что у себя это дело прикрутили, только нам всем от этого "молодечества" вообще не легче.

А какая страна справилась бы лучше, появись новый вирус, поначалу неотличимый от гриппа, у них? Имхо, может только Япония, остальные расплодили бы заразу так же или еще хуже.

#6358 2020-03-16 02:35:48

Анон

Анон пишет:

Что в больницах постсоветского пространства какого только к себе отношения порой не встретишь

Блять, да в любых больницах можно нарваться на фиговое отношение. Даже в мега-элитных.
Но гораздо проще нарваться на аттеншн-вхор, которые хайпуют на модных темах и из-за этого либо выдумывают охуительные истории, либо приукрашивают реальность. Смекаешь? :cool:

#6359 2020-03-16 02:35:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, может только Япония, остальные расплодили бы заразу так же или еще хуже.

Шта?  :lol:

#6360 2020-03-16 02:36:03

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея. Только нужно писать в том числе, если кто-то из твоего реального окружения заболеет.

Я согласен. У анона-бульбаша болела свекровь: 5 дней, с высокой температурой и без последствий. Прошло уже 2 недели. Больше от неё никто не заразился. Друзья не болеют, даже не чихают, переболели до нг.

#6361 2020-03-16 02:36:20

Анон

Анон пишет:

Вы меня не разочаровали, аноны. Особенно это забавно смотрится на фоне того, что анон с прокладками и скорой не из РФ.

Ну из Украины он или Узбекистана, что это меняет по сути?

#6362 2020-03-16 02:36:36

Анон

Анон пишет:

На анонимном форуме, где любят выдумывать несуществующих девочек, боюсь, не прокатит, только хайпожоров приманим  :bubu:

#6363 2020-03-16 02:36:38

Анон

Анон пишет:

не из РФ

Вне РФ тоже есть уроды, не волнуйся, я их наличие не отрицаю. Но нормой их это не делает.

#6364 2020-03-16 02:36:56

Анон

Анон пишет:

Блять, да в любых больницах можно нарваться на фиговое отношение. Даже в мега-элитных.
Но гораздо проще нарваться на аттеншн-вхор, которые хайпуют на модных темах и из-за этого либо выдумывают охуительные истории, либо приукрашивают реальность. Смекаешь?

Именно, анон, именно это я и подразумевал  :friends: Ну и плюс еще "ужасысовка", куда без них.

#6365 2020-03-16 02:37:16

Анон

Анон пишет:

Но гораздо проще нарваться на аттеншн-вхор, которые хайпуют на модных темах и из-за этого либо выдумывают охуительные истории, либо приукрашивают реальность. Смекаешь? :cool:

Вывсеврети!
Считаю, странно, что еще не выясняли, какой длины была юппка у девушки, это важно.

#6366 2020-03-16 02:37:48

Анон

Анон пишет:

А какая страна справилась бы лучше, появись новый вирус, поначалу неотличимый от гриппа, у них?

Южная Корея и Тайвань наверняка бы справились лучше, но хрен с ним, это все умозрительно. Но хвалить Китай, который уже "подарил" миру САРС и МЕРС, а теперь тот же САРС, только теперь ванильный, в смысле ковид — ну у меня просто язык не повернется в принципе.

#6367 2020-03-16 02:38:56

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс еще "ужасысовка"

Я понимаю, что это ирония, но вообще да, ужасы совка, где к людям отношение,ну, известное.

#6368 2020-03-16 02:39:08

Анон

Анон пишет:

Так, а куда они должны были его деть, по-твоему? Чем тебя не устраивает камера хранения? В расписке список сданных вещей как раз для того, чтобы тебе их вернули, а не наоборот. Но нет, надо же обязательно сказать, что сопрут.

меня всем устраивает, это я тому анону ответил, которого процитировал. Что не всегда можно телефон при себе оставить. А про сопрут и реанимацию мне как раз-таки внизу объяснили, когда забирали.

#6369 2020-03-16 02:39:12

Анон

Анон пишет:

Вне РФ тоже есть уроды, не волнуйся, я их наличие не отрицаю. Но нормой их это не делает.

Но почему-то вой сразу про РФ, какие вокруг уроды тут. Без попытки вникнуть в исходный пост. Весьма показательно, я считаю.

#6370 2020-03-16 02:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На анонимном форуме, где любят выдумывать несуществующих девочек, боюсь, не прокатит, только хайпожоров приманим  :bubu:

Ну тема же маленькая и ламповая. Может, все-таки не приманим?
Твои опасения у меня тоже есть.
В общем, аноны, хз, как вам тут верить))) но если кто-то из знакомых загремит с реально подтвержденным диагнозом, то все равно пишите.

#6371 2020-03-16 02:40:28

Анон

Анон пишет:

меня всем устраивает, это я тому анону ответил, которого процитировал. Что не всегда можно телефон при себе оставить. А про сопрут и реанимацию мне как раз-таки внизу объяснили, когда забирали.

Так погоди, я может не понял. Тебе сказали - отдай нам телефон, мы положим его в камеру хранения и объяснили, что сопрут из камеры хранения?  :creepy:  Или я жопоглаз?

#6372 2020-03-16 02:40:59

Анон

Анон пишет:

Но почему-то вой сразу про РФ, какие вокруг уроды тут.

Потому что пост про РФ, не тупи.

#6373 2020-03-16 02:41:34

Анон

Анон пишет:

Тебе сказали - отдай нам телефон, мы положим его в камеру хранения и объяснили, что сопрут из камеры хранения?   

Мне тоже говорили про вещи, что могут спереть, могут не спереть.  :dontknow:

#6374 2020-03-16 02:41:50

Анон

Анон пишет:

На анонимном форуме, где любят выдумывать несуществующих девочек, боюсь, не прокатит, только хайпожоров приманим

Я читаю китайского анона, он вполне нормально и обыденно пишет на хайповую тему. А мог бы навертеть хайпожутиков каких-нибудь. За редким исключением, невзирая на тему, тред у нас ламповый и хороший. Так что почему бы и нет?

#6375 2020-03-16 02:42:40

Анон

Анон пишет:

Но почему-то вой сразу про РФ, какие вокруг уроды тут.

А что, надо называть говно конфетой, потому что речь про РФ? Сорян, но в РФ точно такой же постсовок в больницах, как и в прочих бывших республиках. Не очень понимаю твоего возмущения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума