Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
*задумчиво* Давно заметил, что есть сорт людей, с которым почему-то всегда и везде обращаются как с говном. Интересно почему бы это, а?
потому что самидурывиноваты, конечно же
Почему везде? Что в больницах постсоветского пространства какого только к себе отношения порой не встретишь — ты искренне считаешь, это все ниправда, а если даже и было, то эти люди говно и с ними так можно?
А телефон забирают под расписку до утра. Чтоб опять же, если его сопрут (больные или медперсонал), пока тебя реанимируют, то выживший больной не имел к больнице претензий.
Это не шутка. У меня забрали, отключили и положили в камеру хранения.
Так, а куда они должны были его деть, по-твоему? Чем тебя не устраивает камера хранения? В расписке список сданных вещей как раз для того, чтобы тебе их вернули, а не наоборот. Но нет, надо же обязательно сказать, что сопрут.
Интересно почему
Потому что вокруг много уродов. А не потому что у людей, с которыми плохо обращаются уроды, плохая карма или рожей не вышли или до чего ты там допрыгнуть пытаешься.
У меня родилась дикая идея. Потому что, несмотря на ужасающие цифры, лично я (ттт) не знаю ни одного даже шапочно знакомого человека, лежащего в больнице с короной. Гриппующие, кашляющие, чихающие всех мастей есть.
А давайте каждый из анонов, кто захочет, как-нибудь себя условно назовёт? И будет в течении всей эпидемии раз в неделю чекаться, что жив-здоров? Потому что цифры такие ужасающие, что мозг отказывается в них верить. Может, действительно всё не так страшно, и зря я на наш минздрав бочки качу?
Мне нравится идея. Только нужно писать в том числе, если кто-то из твоего реального окружения заболеет.
Почему везде? Что в больницах постсоветского пространства
Я этого ждал, ага. Везде розовопония и только в Мордоре
вокруг много уродов
Вы меня не разочаровали, аноны. Особенно это забавно смотрится на фоне того, что анон с прокладками и скорой не из РФ.
Признаю, я вбросил, да.
Отредактировано (2020-03-16 02:35:35)
как хвалят Китай, который спонсор всей этой ебанины (причем, очередной), старательно замалчивал, плодил ее, пока китайские туристы хоть чучелом хоть тушкой тикали с температурами вожделенные лувры смотреть, а потом еще и требовал, чтобы китайских туристов не дискриминировали. Ну молодцы, чо, что у себя это дело прикрутили, только нам всем от этого "молодечества" вообще не легче.
А какая страна справилась бы лучше, появись новый вирус, поначалу неотличимый от гриппа, у них? Имхо, может только Япония, остальные расплодили бы заразу так же или еще хуже.
Что в больницах постсоветского пространства какого только к себе отношения порой не встретишь
Блять, да в любых больницах можно нарваться на фиговое отношение. Даже в мега-элитных.
Но гораздо проще нарваться на аттеншн-вхор, которые хайпуют на модных темах и из-за этого либо выдумывают охуительные истории, либо приукрашивают реальность. Смекаешь?
Имхо, может только Япония, остальные расплодили бы заразу так же или еще хуже.
Шта?
Мне нравится идея. Только нужно писать в том числе, если кто-то из твоего реального окружения заболеет.
Я согласен. У анона-бульбаша болела свекровь: 5 дней, с высокой температурой и без последствий. Прошло уже 2 недели. Больше от неё никто не заразился. Друзья не болеют, даже не чихают, переболели до нг.
Вы меня не разочаровали, аноны. Особенно это забавно смотрится на фоне того, что анон с прокладками и скорой не из РФ.
Ну из Украины он или Узбекистана, что это меняет по сути?
На анонимном форуме, где любят выдумывать несуществующих девочек, боюсь, не прокатит, только хайпожоров приманим
не из РФ
Вне РФ тоже есть уроды, не волнуйся, я их наличие не отрицаю. Но нормой их это не делает.
Блять, да в любых больницах можно нарваться на фиговое отношение. Даже в мега-элитных.
Но гораздо проще нарваться на аттеншн-вхор, которые хайпуют на модных темах и из-за этого либо выдумывают охуительные истории, либо приукрашивают реальность. Смекаешь?
Именно, анон, именно это я и подразумевал Ну и плюс еще "ужасысовка", куда без них.
Вывсеврети!
Считаю, странно, что еще не выясняли, какой длины была юппка у девушки, это важно.
А какая страна справилась бы лучше, появись новый вирус, поначалу неотличимый от гриппа, у них?
Южная Корея и Тайвань наверняка бы справились лучше, но хрен с ним, это все умозрительно. Но хвалить Китай, который уже "подарил" миру САРС и МЕРС, а теперь тот же САРС, только теперь ванильный, в смысле ковид — ну у меня просто язык не повернется в принципе.
Ну и плюс еще "ужасысовка"
Я понимаю, что это ирония, но вообще да, ужасы совка, где к людям отношение,ну, известное.
Так, а куда они должны были его деть, по-твоему? Чем тебя не устраивает камера хранения? В расписке список сданных вещей как раз для того, чтобы тебе их вернули, а не наоборот. Но нет, надо же обязательно сказать, что сопрут.
меня всем устраивает, это я тому анону ответил, которого процитировал. Что не всегда можно телефон при себе оставить. А про сопрут и реанимацию мне как раз-таки внизу объяснили, когда забирали.
Вне РФ тоже есть уроды, не волнуйся, я их наличие не отрицаю. Но нормой их это не делает.
Но почему-то вой сразу про РФ, какие вокруг уроды тут. Без попытки вникнуть в исходный пост. Весьма показательно, я считаю.
Анон пишет:Мне нравится идея. Только нужно писать в том числе, если кто-то из твоего реального окружения заболеет.
На анонимном форуме, где любят выдумывать несуществующих девочек, боюсь, не прокатит, только хайпожоров приманим
Ну тема же маленькая и ламповая. Может, все-таки не приманим?
Твои опасения у меня тоже есть.
В общем, аноны, хз, как вам тут верить))) но если кто-то из знакомых загремит с реально подтвержденным диагнозом, то все равно пишите.
меня всем устраивает, это я тому анону ответил, которого процитировал. Что не всегда можно телефон при себе оставить. А про сопрут и реанимацию мне как раз-таки внизу объяснили, когда забирали.
Так погоди, я может не понял. Тебе сказали - отдай нам телефон, мы положим его в камеру хранения и объяснили, что сопрут из камеры хранения? Или я жопоглаз?
Но почему-то вой сразу про РФ, какие вокруг уроды тут.
Потому что пост про РФ, не тупи.
Тебе сказали - отдай нам телефон, мы положим его в камеру хранения и объяснили, что сопрут из камеры хранения?
Мне тоже говорили про вещи, что могут спереть, могут не спереть.
Я читаю китайского анона, он вполне нормально и обыденно пишет на хайповую тему. А мог бы навертеть хайпожутиков каких-нибудь. За редким исключением, невзирая на тему, тред у нас ламповый и хороший. Так что почему бы и нет?
Но почему-то вой сразу про РФ, какие вокруг уроды тут.
А что, надо называть говно конфетой, потому что речь про РФ? Сорян, но в РФ точно такой же постсовок в больницах, как и в прочих бывших республиках. Не очень понимаю твоего возмущения.