Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да я и вижу, как все дружно перевозбудились сразу.
Анон. Аноны-белки хотят, что их оставили в покое и дали спокойно обсуждать хлорирование йогуртов и поиск достаточно большого стадиона под трупы. А ты тут орёшь, скачешь и труханами рахмахуеваешь. Нахрена?
Потому что недовольство уже за гранью разумного. Все плохо, и других вариантов нет и быть не может. При этом то же самое в других странах - это хорошо и правильно.
ох ебать.
Обсуждают конкретну ситуацию. С конертными мыслями, как можно было бы сделать по-другому, чтобы было более безопасно. В других странах НЕ то же самое. Никто про "ВСЁПЛОХО!" не говорит. Но нет, надо ворваться с полыхающим пердаком, разораться, как все охуели, переврать сказанное, вспомнить какие-то слова какого-то анона в другое время и уравнять всех по нему сейчас, и прдолжать бегать с визгами "да вам ничо не нравится а америку вы хвалите за то же самое охуевшие бляди!"
И так каждый раз
Ватные бьются в истерике, закройте обратно Америку
Тебе того, очки надо бы. Я тебе процитировал, как анон сказал - да наркоманы нестерильной иглой ширяются и ничо, выдерживают. Он приравнял, не я. Если ты читать не умеешь и в глаза долбишься, это не ко мне уже вопросы.
во-первых, это был ОДИН анон. Другой, понимаешь? Не все. Один. С какой-то своей кулстори.
Во-вторых, этот же анон там же говорит
Не, ну я не говорю, что это надо возвести в систему Но по сути для укола в вену стерильный бокс не нужен, нужна пачка спиртовых 70% салфеток. И пачка перчаток, чтобы менять их по правилам после каждого укола.
то есть, даже у него не было "ачотакова можно грязными иглами колоться".
так что нет, анон, это тебе нужно голову от тараканов чистить и что-то делать со склонностью бросаться с горящей жопой на людей, которые обожэмой обсуждают недостатки чего-то в Россиюшке, приписывая им то, чего они не говорили.
С конертными мыслями, как можно было бы сделать по-другому, чтобы было более безопасно.
Ну сделали бы по-другому - то визжали бы, как это "по-другому" плохо и не так
Анон. Аноны-белки хотят, что их оставили в покое и дали спокойно обсуждать хлорирование йогуртов и поиск достаточно большого стадиона под трупы. А ты тут орёшь, скачешь и труханами рахмахуеваешь. Нахрена?
Ну я обсуждал хлорирование йогуртов, правда, без стадионов))) Ну просто это.. перебор же с "всеплоха"-то.
ох ебать.
Обсуждают конкретну ситуацию. С конертными мыслями, как можно было бы сделать по-другому, чтобы было более безопасно. В других странах НЕ то же самое. Никто про "ВСЁПЛОХО!" не говорит. Но нет, надо ворваться с полыхающим пердаком, разораться, как все охуели, переврать сказанное, вспомнить какие-то слова какого-то анона в другое время и уравнять всех по нему сейчас, и прдолжать бегать с визгами "да вам ничо не нравится а америку вы хвалите за то же самое охуевшие бляди!"
И так каждый раз
Вам конкретно процитировали вас сейчас, вы в глаза долбитесь и орете, что это фантазии. Конкретнее некуда кратко изложили суть нескольких предыдущих страниц, но вы же не помните, что час назад говорили, рыбки Плюс провели пару аналогий с примерами из этой же темы на подобную же тему (да, я понял, что это слишком сложно для вас). /Нет, надо на любую позитивную новость бегать с визгами, и полыхающим пердаком, что все неправильно сделали.
И так каждый раз
Никто про "ВСЁПЛОХО!" не говорит.
Чочочо? Правдаштоле?
А, еще жду анона, с лахтой, методичками и еще как он там всех несогласных-то называет?
у правительственного хомячья реально уже припадок какой-то
во-первых, это был ОДИН анон. Другой, понимаешь? Не все. Один. С какой-то своей кулстори.
Во-вторых, этот же анон там же говорит
А, то есть теперь ты переобулся и это уже не мои фантазии, а ОДИН анон, ага, так и запишем Никого из других анонов это никак не смутило почему-то. Вот поликлиника с отдельным входом по записи - это зло зло. Мы поняли.
то есть, даже у него не было "ачотакова можно грязными иглами колоться".
так что нет, анон, это тебе нужно голову от тараканов чистить и что-то делать со склонностью бросаться с горящей жопой на людей, которые обожэмой обсуждают недостатки чего-то в Россиюшке, приписывая им то, чего они не говорили
Ты реально читать не умеешь? Или опять переобуться пытаешься?
Вот тебе ачотакова:
А как нарики колятся? У них это называется "тряхнуло", когда не стерильной иглой ебашат и получают краткое охуение организма от попадания в кровяку бактерий. Ничо организм справляется...
Что он там после писал - дело ваще десятое. "Ничо, организм справляется"- это и есть ачотакова, если ты тупой и не догоняешь. Вы этого даже не заметили в своих праведных возмущениях ужасными поликлиниками.
При этом то же самое в других странах - это хорошо и правильно.
Нет. Это ты сам придумал.
Для протокола тебе: если то же самое плохое и неправильное делается в других странах - это тоже плохо и неправильно.
Да-да, аргументы ведь закончились. Надо обозвать оппонента как-нибудь пообиднее, и еще истерику обязательно приписать. Ну чтобы хоть как-то опустить-то несогласного. Это ведь вы нирабы, истерики не устраиваете, а все, кто смеет считать, что в этой стране что-то могут сделать хорошее - правительственные хомячки, по методичке и ваще рабы же да?
Нет. Это ты сам придумал.
Для протокола тебе: если то же самое плохое и неправильное делается в других странах - это тоже плохо и неправильно.
Я другой анон и хочу цитаты, пожалуйста. Докажи.
То есть людей с другим мнением и отличной от твоей точкой зрения быть не может в принципе?
Есть либо ты и твоё правильное мнение, либо правительственное хомячьё?
То есть людей с другим мнением и отличной от твоей точкой зрения быть не может в принципе?
Есть либо ты и твоё правильное мнение, либо правительственное хомячьё?
на пальцах для особо тупых:
отличная точка зрения от моей - это "нет, они сделали всё нормально, принимать на анализ в поликлинике безопасно". Я не согласен, но ваше право так считать.
А вот вопли "вы охуевшие! вы думаете, что колоться грязными иглами лучше поликлиники! вы америку за все хвалите, а россию за все ругаете! а если бы вам сделали так, как вы сейчас говорите, то вы бы тоже были недовольны, я точно знаю!" - вот это ебанутая истерика хомячья.
А когда тут со статистикой, которую точно-точно подделывают, плясали, это чья ебанутая истерика была?
Я другой анон, но я тоже уже не один раз видел в этом треде рассуждения, что у нас всё плохо и неправильно.
«Ах, у нас не делают тесты на антитела, а вот в других странах делают! Почему мы не можем как у них?!!»
«Ах, у нас начали делать тесты, но не организовали отдельные заборы! Почему мы не можем по-нормальному сделать?!!»
«Ах, вот в Германии мало смертей - это чудо! А у нас власти скрывают!!»
А ещё «у нас недокарантин, недомаски, горы трупов, люди безответственные». Да вы хоть иногда хоть чем-то бываете довольны?
горы трупов
Вот это очень интересно. Есть мнение, что записывают не туда, но тем не менее гор нет или это пока?
А я еще более другой анон и не один раз видел в треде рассуждения, что карантин не нужен, табуретки голодают, да он и так не жилец был со своей гипертонией, зачем так сурово с регионами, у нас прирост всего по паре человек в день, итакакгрипп и наши унитазы в инфекционном отделении отпугнут коронавирус еще на подходе
А что, надо быть довольным просто потому что это происходит у нас? Меня лично не очень волнует, что там в Германии и в США, мне не нравится, что в моей стране и в моем городе нельзя толком попасть в больницу, нельзя получить тест, если только не выбивать его ногами, что людей ковид+ увозят из больниц в морги, но в статистику по ковиду они не попадают, что знакомым врачам пиздецово срезали зарплаты и что при всем при этом я не могу спокойно выходить на улицу, потому что заболеваемость растет, несмотря на все типа принимаемые меры, которых не видно нихуя, потому что люди дома не сидят, в магазинах ходят и кашляют без масок и всем норм, при этом мои знакомые вынуждены сидеть дома за свой счет и не работать. От того, что в любой другой стране что-то хорошо или что-то плохо у меня в городе ситуация не меняется, не вижу причин быть этим довольным.
Вообще для психологического здоровья очень полезно бывать довольным. Неужели люди в принципе не могут найти себе что-то хорошее?
Сегодня в окно увидел человека в куче защиты и с чемоданчиком типа медицинского, испугался, что за кем-то в мой дом приехали, выглядывал и ждал, не увижу ли еще кого-нибудь или машину скорой. Не увидел. Может, просто на вызов шел или это вообще не врач, а кто-то себе облачение надыбал
Анонову сиблингу так в дверь позвонили, она открыла не глядя - ждала мастера со шкафом. А там внезапно два чувака в скафандрах и крутых таких прикидах по полной программе и с чемоданчиками, и спрашивают, типа "вы анон аноновна?.." (а это реально сиблинга имя отчество). Она перепугалась дико от неожиданности. Но в итоге выяснилось, что они не к ней, просто им на вызов номер квартиры на этаже не указали
что людей ковид+ увозят из больниц в морги, но в статистику по ковиду они не попадают
Ты их лично увозил, или тебе знакомые покойники рассказывали?
Я тут уже не раз говорил, что статистика не может быть верной на 100%, особенно в условиях пандемии, и для этого есть объективные причины. Но эти постоянные вопли про покойников, которых намеренно не учитывают, уже заебали. Так и вижу, как патологоанатом в главврачом стоят ночью в морге под зловеще мерцающей лампой и мерзко хихикают, записывая умерших не в ту статистику
Хе-хе, это я удачное время выбрал, чтобы зайти в тему и сказать, что у нас все через жопу. Маме пришла смс-ка с приглашением протестироваться на антитела, но как пришла!
1. Маме больше 65, т.е. это уже нарушение самоизоляции.
2. Тестирование проходит чуть ли не в самой дальней от нас поликлинике, учитывая, что соцкарту не разблокируют, а пользоваться "Тройкой" запрещено, туда можно добраться только на такси.
3. Вишенка на торте - адрес поликлиники в смс-ке написан с ошибкой, так что не вдруг-то и найдешь.
Мама чуть не плакала: где-то увидела, что за отказ от анализа на ковид сейчас дают штраф до 40 тыс. руб. Пришлось ей объяснять, что это другое тестирование и что конкретно на эти антитела она может не сдавать.
Неужели люди в принципе не могут найти себе что-то хорошее?
Да могут, могут. У меня котик счастлив, что его не оставляют одного, ну и я рад, что наобщался с ним, как в отпуске. Но это не по теме треда, хотя и связано с карантином, потому что большинству неинтересно. Тред для того, чтобы выражать свое беспокойство, обсуждать что-то, узнавать что-то. Для котиков и радости есть соответствующие треды. Для политики, кстати, тоже, чего ты здесь-то скачешь? Чтобы всех раздражать?
Хе-хе, это я удачное время выбрал, чтобы зайти в тему и сказать, что у нас все через жопу
Из-за одной сраной смс-ки? Серьезно?
Из-за одной сраной смс-ки? Серьезно?
Если человеку из группы риска (конкретно у моей мамы еще и бронхиальная астма, кстати) приходится тащиться хрен знает куда - в буквальном смысле, адрес-то неправильный - из-за одной сраной смс-ки, то однозначно через жопу. Если бы отбор шел нормально, а не методом тыка или хотя бы давали более полную информацию (хотя бы про возможность отказаться), было бы норм, а как сейчас - это не лучше чем с пропусками было.
Отредактировано (2020-05-16 21:31:42)