Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
и полно туториалов, как можно маск сделать хоть из салфетки за 30 секунд.
Мне, кстати, нравятся маски из салфеток в 6 слоев, они мягенькие.
Тупость это мыть сырки и умирать от вида пунктов для забора крови.
сам выдумал хуйню и рвёшься жопой. Каждый раз хуею с этой тактики всем довольных не-истеричек
Да? То есть, вот это я придумал?
Я потом месяц заставлял маму мерить температуру, трясся, что может быть сепсис. А как нарики колятся? У них это называется "тряхнуло", когда не стерильной иглой ебашат и получают краткое охуение организма от попадания в кровяку бактерий. Ничо организм справляется... Не, ну я не говорю, что это надо возвести в систему
Ну да ну да. Я тоже вот каждый раз хуею с этой тактики: "сделайте нам", сделали, "ах сделали не так!". Ну не пользуйтесь, вас не заставляют. Сидите дома и нойте.
Отредактировано (2020-05-16 18:57:04)
Кстати, в благословенном США люди ходили в ковидную! больницу делать тесты и стояли здоровые очереди, чтобы туда попасть. Что-то я не видел тут возмущений. ЭтожиСША! Там все умно и правильно, не то что у нас, да?
Отредактировано (2020-05-16 19:01:45)
ЭтожиСША! Там все умно и правильно, не то что у нас, да?
Просто каквСША меня не ебет. Пусть возмущаются те, которые вСША.
Просто каквСША меня не ебет. Пусть возмущаются те, которые вСША.
Дада, конечно не ебет. Переобуваемся в прыжке, как всегда. Пол треда воплей - "вот в США, вот в Корее, вот в Германии, не то что у нас!"
Ну вот вам в США. Ах теперь нас "не ебет", ведь ну не может же у нас быть лучше, чем в США. Это же порушится картина мира сразу.
Отредактировано (2020-05-16 19:06:29)
Кстати, в благословенном США люди ходили в ковидную! больницу делать тесты и стояли здоровые очереди, чтобы туда попасть. Что-то я не видел тут возмущений. ЭтожиСША! Там все умно и правильно, не то что у нас, да?
То-то у них полтора ляма зараженных, вот уж образец для подражания!
То-то у них полтора ляма зараженных, вот уж образец для подражания!
Так, йопт, у них же все равно лучше, анон! Полтора ляма - значит тестируют хорошо! А у нас не тестируют! Ой, нет тестируют, но не так! Ой нет, тесты дерьмовые! Ой нет, я не пойду! У нас все плоха!
Дада, конечно не ебет.
КаквГермании интересно, потому что у них, вроде как, медицинское чудо, и мне интересно, насколько это правда, почему так, и что у них можно позаимствовать в качестве хорошего примера. А США в данном случае облажались, какой пример с них можно брать? Как не надо?
Анон пишет:Просто каквСША меня не ебет. Пусть возмущаются те, которые вСША.
Дада, конечно не ебет.
Переобуваемся в прыжке, как всегда. Пол треда воплей - "вот в США, вот в Корее, вот в Германии, не то что у нас!"
Ну вот вам в США. Ах теперь нас "не ебет", ведь ну не может же у нас быть лучше, чем в США. Это же порушится картина мира сразу.
Ты с голосами в голове что ли общаешься? Удобно, наверное, и собеседник не нужен, можно за него реплики выдумывать.
Анон пишет:То-то у них полтора ляма зараженных, вот уж образец для подражания!
Так, йопт, у них же все равно лучше, анон! Полтора ляма - значит тестируют хорошо! А у нас не тестируют! Ой, нет тестируют, но не так! Ой нет, тесты дерьмовые! Ой нет, я не пойду! У нас все плоха!
Твоя фантазия неудержима, я смотрю.
А США в данном случае облажались, какой пример с них можно брать? Как не надо?
Это ты меня спрашиваешь? Спрашивай тех, кто тут скакал, что у нас самоизоляция неправильная, а вот в США уже пляжи открывают и все хорошо. И кому норм было тестирование в единственной на Нью-Йорк ковидной больничке, это же не поликлиника же!
Анон пишет:То-то у них полтора ляма зараженных, вот уж образец для подражания!
Разные аноны имеют разные мнения, высказывают свои опасения, тебе жалко что ли.
Мне только что предъявляли за фантазию, вот про нариков. Что-то слился тот анон после цитатки. У вас память как у рыбки, я смотрю, не помните, что вопили на предыдущих страницах. Ну так я понимаю, лучше склероз, чем признать, что облажались-то.
Анон пишет:А США в данном случае облажались, какой пример с них можно брать? Как не надо?
Это ты меня спрашиваешь? Спрашивай тех, кто тут скакал, что у нас самоизоляция неправильная, а вот в США уже пляжи открывают и все хорошо. И кому норм было тестирование в единственной на Нью-Йорк ковидной больничке, это же не поликлиника же!
Да кому это норм было-то? И чего этого фрика ко всем приплетать?
Разные аноны имеют разные мнения, высказывают свои опасения, тебе жалко что ли.
Ну вот я и высказываю свое. Что они зажрались и озуели. А почему тебе жмет мое мнение? Это только им можно?
Анон пишет:Твоя фантазия неудержима, я смотрю.
Мне только что предъявляли за фантазию, вот про нариков. Что-то слился тот анон после цитатки. У вас память как у рыбки, я смотрю, не помните, что вопили на предыдущих страницах. Ну так я понимаю, лучше склероз, чем признать, что облажались-то.
Почему ты думаешь, что это одни и те же люди, мало ли кто сюда вбрасывает.
Это ты меня спрашиваешь? Спрашивай тех, кто тут скакал, что у нас самоизоляция неправильная, а вот в США уже пляжи открывают и все хорошо.
Анон, тебя сейчас пошлют в тред политике, в этом нельзя США ругать, у местных нежных душ коллапс с пролапсом от этого.
Аноны, шли бы вы с политикой в соответствующую тему, а?
Анон, тебя сейчас пошлют в тред политике, в этом нельзя США ругать, у местных нежных душ коллапс с пролапсом от этого.
Да я и вижу, как все дружно перевозбудились сразу.
Ха, уже
Да в принципе, не жмет. Просто как-то уж больно похоже, что тебя бомбит. Но твое право.
Ну вот и славно, спасибо, что разрешил.
Отредактировано (2020-05-16 19:19:05)
Какая, блин, фантазия. Это краткий пересказ местных истерик. Самая суть, я бы сказал.
Другой анон.
Да? То есть, вот это я придумал?
то есть ты придумал, что "брать анализы не в поликлинике, а в открытых пунктах" = "да хоть бы грязной наркоманской иглой под кустом!!"
Дада, конечно не ебет.
Переобуваемся в прыжке, как всегда. Пол треда воплей - "вот в США, вот в Корее, вот в Германии, не то что у нас!"
поменьше истери, побольше читай глазами. Если у тебя "...в США" автоматически воспринимается как "ВСЁ как в США" - это проблема лично твоих мозговых слизней. Я же в пример приводил конкретную вещь, которую сделали в Корее, США или где-то ещё.
С воплями про благословенные америкоевропы в которых всё хорошо и которые нельзя критиковать, бегают только вот такие как ты, которые подгорают от любого недовольства чем-то у нас.
С воплями про благословенные америкоевропы в которых всё хорошо и которые нельзя критиковать, бегают только вот такие как ты, которые подгорают от любого недовольства чем-то у нас.
Потому что недовольство уже за гранью разумного. Все плохо, и других вариантов нет и быть не может. При этом то же самое в других странах - это хорошо и правильно.
Потому что недовольство уже за гранью разумного. Все плохо, и других вариантов нет и быть не может. При этом то же самое в других странах - это хорошо и правильно.
зыс.
то есть ты придумал, что "брать анализы не в поликлинике, а в открытых пунктах" = "да хоть бы грязной наркоманской иглой под кустом!!"
Тебе того, очки надо бы. Я тебе процитировал, как анон сказал - да наркоманы нестерильной иглой ширяются и ничо, выдерживают. Он приравнял, не я. Если ты читать не умеешь и в глаза долбишься, это не ко мне уже вопросы.