Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#63526 2020-05-16 14:21:11

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала рисовать красивые линеечки, потом отказывать в мед.помощи в принципе (учитывая загруженность больниц это уже сейчас в некоторых местах вполне реальная ситуация), тестов не делать (нет инфицированных - нет смертей от ковид), а когда навалится совсем уже жопа (в начале июля) просто пустить всё на самотёк. И люди будут продолжать ходить на работу в страхе, лечиться дома и выживать. Или не выживать. В конце-концов со смертями смирятся.

Ох уж эти шлаткие фантазьки о том, что какгрянет :lol:

Причём, уже месяца три. А оно всё никак. :hmm:

#63527 2020-05-16 14:24:54

Анон

Анон пишет:

Причём, уже месяца три. А оно всё никак.

Ничего, время еще есть! Скоро какгрянет, главное не терять надежду! :lol:

Я вот только одного не понимаю: кем эти люди видят себя в том пиздеце, который предсказывают? Воинами вроде Мэд Макса и Фуриозы? Или мудрецами, которые всех предупреждали, но им никто не верил? Потому что рядовыми участниками действий они явно не хотят быть.

#63528 2020-05-16 14:27:04

Анон

Анон пишет:

в той же Германии было поначалу очень жестко все.

Я тебя умоляю, там и корона-вечеринки устраивали, и без масок преспокойно шастали

#63529 2020-05-16 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня в окно увидел человека в куче защиты и с чемоданчиком типа медицинского, испугался, что за кем-то в мой дом приехали, выглядывал и ждал, не увижу ли еще кого-нибудь или машину скорой. Не увидел.

Это мог приезжать анализы забирать на ковид. Я таких видел, из нашего дома выходили, двое в белых защитных костюмах, в респираторах, с чемоданчиком и пакетом вроде бы бумажек каких-то. А машина была не скорая, а легковая.

#63530 2020-05-16 14:28:11

Анон

надо тогда сравнивать нас сейчас и остальные старны месяц назад. У нас всё-таки позже началось и действительно на данный момент смерти эти не от заразившихся во время пика, а до него. А у остальных уже пик пройден, смерти нагоняют заражения тогда. А у нас (ну, в Мск) довольно быстро ввели массовое тестирование и много бессимптомников выявляют. Мне кажется, за счёт этого и того, что Мск даёт основное число по стране, у нас всё выглядит радужнее.

Но то, что смерти мы считаем по-другому, как я понял, принзают сами наши официальные счетоводы.

#63531 2020-05-16 14:31:32

Анон

Анон пишет:

шлялись к друг другу чуть не чаще, чем если бы работали.

+1
в треде регулярно были пляски, что все эти люди, которые в середине дня в теплую солнечную погоду компаниями сидят улицах, обязательно идут на работу/с работы или вышли раз в неделю за гречкой или к врачу, так вот, хуй, у меня за окном сейчас пасмурно и холодно, и что-то внезапно в то же самое время, когда на улицах обычно толпы, сейчас почти пусто, и гречка никому не нужна, и все ходящие на работу/с работы/к врачу уже чудесным образом пришли и ушли. Хорошая иллюстрация к тому, насколько у нас соблюдается эта самая самоизоляция по сравнению с той же Германией, чтобы что-то рассказывать про статистику. Там тоже были ковидные вечеринки, но исключения были везде, а основная картина - такая.

#63532 2020-05-16 14:35:17

Анон

Мне подруга из Калифорнии пишет, что у них тоже есть властискрывальщики с какгрянет. То есть если в США есть люди, которым недостаточно того, что уже какгрянуло, то чего говорить о наших.

#63533 2020-05-16 14:37:43

Анон

Анон пишет:

А у нас (ну, в Мск) довольно быстро ввели массовое тестирование и много бессимптомников выявляют.

Не только в МСК. В аноновом родном городе (Татария) на два с лишним десятка выявленных госпитализировано было кажется 3 человека, остальные сидели по домам с легким или бессимптомным течением.
Кстати, сижу на другом сайте и там в тренде другая теория заговора - этокакгрипп, отковиданиктонеумер, врачам\медсёстрам\родственникам\умершим платят за диагнозы, массовая истерия и вот это вот всё. Довольно забавно смотрится по контрасту.

Отредактировано (2020-05-16 14:40:45)

#63534 2020-05-16 14:38:50

Анон

Интересно, есть ли в треде люди на зарплате :troll:

#63535 2020-05-16 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли в треде люди на зарплате :troll:

Ну конечно же все кто с тобой не согласен - тролли на зарплате. Иначе и быть не может.

#63536 2020-05-16 14:43:23

Анон

Анон пишет:

врачам\медсёстрам\родственникам\умершим платят за диагнозы

Есть ли у этих людей, интересно, родственники или знакомые врачи, получившие такие "ахуенные" надбавки за ковид, что зарплата сократились в 2-3 раза в сравнении с доковидной. :smoke:

#63537 2020-05-16 14:56:11

Анон

Анон пишет:

в треде регулярно были пляски, что все эти люди, которые в середине дня в теплую солнечную погоду компаниями сидят улицах, обязательно идут на работу/с работы или вышли раз в неделю за гречкой или к врачу

Кстатида. Интересно, но сейчас, когда у нас тут в регионе больше нет никакой "самоизоляции", все снова разлюбили свежий воздух, спорт, прогулки, иммунитет перестал падать домкратом из-за сидения дома, из магазинов и с улиц пропали разом все КОМУ СРОЧНО НАДО БЫЛО ВЫЙТИ каждый день в пиццот мест ЧТОБЫ НЕ СОЙТИ С УМА  :lol:

Отредактировано (2020-05-16 14:57:41)

#63538 2020-05-16 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, там и корона-вечеринки устраивали, и без масок преспокойно шастали

У меня знакомые оттуда присылали мне видео улиц, так что не надо ляля. Несколько вечеринок отдельных отбитых и редкие вылазки безмасочников - это не стадо баранов ежедневно толпами на улицах, которым уссаться, как необходимо именно сейчас гулять, это не забитые парки "патамушта хули делать дома, погодка-то какая!" и прочее распиздяйство, которое творилось у нас. Даже сейчас стало куда меньше людей в эти вот выходные, хотя погода вроде вполне. Но все не-рабы, похоже, снова вернулись к пердежу в диван и к прогулкам по интернету. Чем они, собсно, и занимались до того, как запреты всколыхнули в них впадание в детство с капризами и топ-топ ножкой "хочу на улицу на улицу!!1".

Отредактировано (2020-05-16 15:05:03)

#63539 2020-05-16 15:02:43

Анон

Анон пишет:

сейчас, когда у нас тут в регионе больше нет никакой "самоизоляции", все снова разлюбили свежий воздух, спорт, прогулки, иммунитет перестал падать домкратом из-за сидения дома, из магазинов и с улиц пропали разом все КОМУ СРОЧНО НАДО БЫЛО ВЫЙТИ каждый день в пиццот мест ЧТОБЫ НЕ СОЙТИ С УМА  :lol:

:vanga: этих спортсменов-зожников загнали обратно в офисы работу работать :lol:

#63540 2020-05-16 15:03:59

Анон

Анон пишет:

этих спортсменов-зожников загнали обратно в офисы работу работать

Ну щас вот суббота. И все равно не видать никого.

#63541 2020-05-16 15:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в треде регулярно были пляски, что все эти люди, которые в середине дня в теплую солнечную погоду компаниями сидят улицах, обязательно идут на работу/с работы или вышли раз в неделю за гречкой или к врачу

Кстатида. Интересно, но сейчас, когда у нас тут в регионе больше нет никакой "самоизоляции", все снова разлюбили свежий воздух, спорт, прогулки, иммунитет перестал падать домкратом из-за сидения дома, из магазинов и с улиц пропали разом все КОМУ СРОЧНО НАДО БЫЛО ВЫЙТИ каждый день в пиццот мест ЧТОБЫ НЕ СОЙТИ С УМА  :lol:

И только у анона под окнами после снятия самоизоляции снова бурлит-кипит жизнь, а на дорогах не протолкнуться. :lol:

#63542 2020-05-16 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Но все не-рабы, похоже, снова вернулись к пердежу вдиван и к прогулкам по интернету.

А, может, это и был хитрый план отмены самоизоляции? :cool: Посмотрели на процент мамкиных бунтарей и отменили, чтобы нерабы снова засели дома. =D

#63543 2020-05-16 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Иди обнимемся анончик! Та же хрень, сегодня творожки злогребучие мыл, думал зашибусь.

Обнимемся! Мелкие творожки-йогурты - самое зло :hug:

Анон пишет:

Прихожу, раскладываю всё на столе, врубаю кварцевую лампу на 15 минут, потом переворачиваю, ещё раз врубаю, профит. Заодно и маски многоразовые прожариваю.

Она здоровая, нет? Это надо из комнаты выходить?

Анон пишет:

Погугли "купить изопропанол", анон. Пить его нельзя, в остальном считай тот же спирт. Я видел по 3000 за пятилитровую канистру чистого, с бесплатной доставкой по МСК. Могу даже ссылку дать, если за рекламу не забанят.
Именно этанол я из-под полы покупал, но боюсь даже представить, сколько он сейчас стоит (эх блин, не запасся когда он был по тысяче за 5 литров, идиот ленивый  :facepalm: )

О, давай, анончик, спасибо) У меня этанол, я его не пью, долго стоял просто так. Кто же знал, что так внезапно пригодится  :facepalm:

#63544 2020-05-16 15:35:13

Анон

ну вот, прислали мне сообщение, что я могу записаться на анализ на антитела в Мск. В поликлинику -_-
Я бы и рад его сдать - и помочь в исследовании, и для себя узнать, вдруг я бессимптомный. Но кто сейчас в здравом уме попрется в поликлинику без особой надобности? Тем более в моей поликлинике есть КТ, туда по идее всех ковидников района отправляют. Ну наухй надо. Если бы они хотя бы какие-то открытые пункты сделали, вон как в Корее или в США... Жаль(

#63545 2020-05-16 15:39:50

Анон

Почему и правда не сделать бы мобильные пункты, приехали во двор, за день собрали у нескольких домов, зачем гнать здоровых и бессимптомников в поликлинику сидеть в одной очереди(

#63546 2020-05-16 15:40:15

Анон

Анон пишет:

А, может, это и был хитрый план отмены самоизоляции?  Посмотрели на процент мамкиных бунтарей и отменили, чтобы нерабы снова засели дома.

Подозреваю, что так.

#63547 2020-05-16 15:46:35

Анон

Анон пишет:

Если бы они хотя бы какие-то открытые пункты сделали, вон как в Корее или в США...

И людей из Кореи и США тоже привезли, потому что наши люди мгновенно устоят в эти пункты перестроечную очередь :lol:

#63548 2020-05-16 15:59:53

Анон

Анон пишет:

ну вот, прислали мне сообщение, что я могу записаться на анализ на антитела в Мск. В поликлинику -_-
.. в моей поликлинике есть КТ, туда по идее всех ковидников района отправляют. Ну наухй надо.

а тебя приглашают именно в эту поликлинику?

Отредактировано (2020-05-16 16:01:16)

#63549 2020-05-16 16:06:40

Анон

Анон пишет:

И людей из Кореи и США тоже привезли, потому что наши люди мгновенно устоят в эти пункты перестроечную очередь

ну эм...а в поликлинику не устроят? Возможность записаться есть не у всех сразу. Приглашения высылают только какой-то части населения на определённый период - я вот могу протестироваться 16-19 мая. Они разбросаны по всей Москве, то есть в один пунк не придут сразу все, кому можно сдать сейчас.
Мне кажется, выделить одну машинку с водилой и лаборантом, которая бы ездила по нескольким районам, к которой подошел в назначенное тебе время, сунул руку в окошко, у тебя кровь взяли и ухеали, это лучше, чем переться в поликлинику и сидеть там (а в моём случае, повторюсь, в поликлину с КТ, куда своим ходом ходят подтвержденые ковидные. Лол нет спасибо, я бы даже рядом там не ходил, если честно)

#63550 2020-05-16 16:06:48

Анон

Это получается из той же оперы, что и проверка пропусков в метро утром 15 апреля. И идея же хорошая, чтобы в метро без необходимости не лезли, только по работе, а в результате давка и переопыление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума