Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
я уже столько инфы видел о том, как статистику рисуют, что не верю уже ни в какие цифры
Да не вам, а всем нам в президенты. Свидетели плитки могут что угодно говорить, но мужик толковый без шуток.
Шёл бы ты нахуй с таким президентом, без шуток.
Да не вам, а всем нам в президенты. Свидетели плитки могут что угодно говорить, но мужик толковый без шуток.
не надо вам его в президенты. иначе и без карантинов так и будете ходить на привязи электронных пропусков и штрафов.
я уже столько инфы видел о том, как статистику рисуют, что не верю уже ни в какие цифры
Ты намекаешь на то, что статистику искусственно занижают? Но кому это нужно? Ноготочкам?
А что тут можно сделать.
Я болею хз чем, напарница по работе болеет тем же (нас пока не выпустили на работу, возможно, с 23-го пойдем), наши мужья болеют, скорые в день по несколько раз с нашего и соседнего двора выезжают, продавцы кашляют через одного. Но за сотку зараженных в день мы волшебным образом не переваливаем, а сейчас уже спад нарисовали, что еще сильнее все открыть. Как они будут расхлебывать, если прямо конкретно ёбнет?..риторический вопрос.
Отредактировано (2020-05-16 11:48:15)
Как они будут расхлебывать, если прямо конкретно ёбнет?.
Расхлебывать что?
А ты думаешь, у нас, как в Италии или НЙ быть не может ну никак? Потому что что?
А что в НЙ? Там люди ещё две недели назад, в самый разгар свободно прогуливались и сидели толпами в парках, безо всяких масок.
Но вопрос мой не об этом, а о том, что конкретно нужно будет расхлебывать? Скорые и так не приезжают на вызовы, люди со средне-тяжелым течением не получают лечения и вынуждены сами пешочком ходить на КТ.
Но кому это нужно?
тому, кто хочет поскорее провести уникальную разовую акцию по редактированию конституции, например
тому, кто хочет поскорее провести уникальную разовую акцию по редактированию конституции, например
Политота пошла.
А конституцию зачем редактировать?
Политота пошла.
А конституцию зачем редактировать?
тебе только удобные ответы нужны или как? спроси у своего пыни, нухая ему.
но вот у нас в Питере еще даже не пик, кмк
У нас пошло на рост, похоже. Ростов. Но это надо несколько дней смотреть, опять же.
Анон пишет:А ты думаешь, у нас, как в Италии или НЙ быть не может ну никак? Потому что что?
А что в НЙ? Там люди ещё две недели назад, в самый разгар свободно прогуливались и сидели толпами в парках, безо всяких масок.
Но вопрос мой не об этом, а о том, что конкретно нужно будет расхлебывать? Скорые и так не приезжают на вызовы, люди со средне-тяжелым течением не получают лечения и вынуждены сами пешочком ходить на КТ.
Одно дело красивые циферки, другое - реальная наполняемость больниц. В Осетии тоже красивая линеечка, а плачут, что уже в другие регионы приходится возить заболевших.
Рост заболевших неизбежно увеличит рост тяжелых и смертельных случаев. Это не оч хорошо, как ни крути, тут говно салфеточкой долго прикрывать не выйдет.
Отредактировано (2020-05-16 12:02:00)
Ты намекаешь на то, что статистику искусственно занижают? Но кому это нужно?
Это нужно борцунам, чтобы было о чем вещать в своей правдивой правде.
Анон пишет:Ты намекаешь на то, что статистику искусственно занижают? Но кому это нужно?
Это нужно борцунам, чтобы было о чем вещать в своей правдивой правде.
Ты как будто с другой планеты. Повезло, чё, что ни ты не болеешь, что никто из знакомых и членов семьи не столкнулись сейчас с особенностями медицинской системы. Будешь рассказать про борцунов кому-нибудь другому.
Повезло, чё, что ни ты не болеешь, что никто из знакомых и членов семьи не столкнулись сейчас с особенностями медицинской системы.
Да-да, всем везет и никто ничего не знает, один ты познал всю подноготную. Тыкай пальцем в небо дальше, борцун.
Анон пишет:Повезло, чё, что ни ты не болеешь, что никто из знакомых и членов семьи не столкнулись сейчас с особенностями медицинской системы.
Да-да, всем везет и никто ничего не знает, один ты познал всю подноготную. Тыкай пальцем в небо дальше, борцун.
Ты сейчас болеешь, или может кто-то из родственников или друзей обращался к врачам? Нет? Значит, просто кукурекаешь?
Анон пишет:Так хорошо же, не смотря на то, что объемы тестирования увеличили, количество новых заболевших резко снижается.
Похоже, плато было ещё неделю назад, сейчас пошёл стремительный спадУра, товарищи!
Ни хуя не похоже и не ура. Похоже на круги по воде, в Москве снижение, а регионы только-только разгоняются.
Анон пишет:Анон пишет:Так хорошо же, не смотря на то, что объемы тестирования увеличили, количество новых заболевших резко снижается.
Похоже, плато было ещё неделю назад, сейчас пошёл стремительный спадУра, товарищи!
Ни хуя не похоже и не ура. Похоже на круги по воде, в Москве снижение, а регионы только-только разгоняются.
А кто им даст разогнаться, надо экономику поднимать. Будут и дальше рисовать линеечку и спад.
https://naked-science.ru/article/medici … onavirusom
Польза социальной дистанции (и масок).
Я вчера пошел к терапевту. Ну как пошел, попытался. Из 4 терапевтов — 3 болеют. К единственному оставшемуся специально открыли черный ход, чтобы не смешивать с другими пациентами. Длинная очередь, снаружи поликлиники человек 20, сколько внутри не знаю, не заходил внутрь, только спросил у вышедших, во сколько они пришли — сказали, что в восемь утра, а был уже первый час дня. Ну, я оценил свои шансы попасть сегодня к врачу и заодно не переопылиться с другими пациентами и решил, что мой бронхит потерпит. Или так вылечусь, или скорую вызову, если совсем припрет.
Я вчера пошел к терапевту. Ну как пошел, попытался. Из 4 терапевтов — 3 болеют. К единственному оставшемуся специально открыли черный ход, чтобы не смешивать с другими пациентами. Длинная очередь, снаружи поликлиники человек 20, сколько внутри не знаю, не заходил внутрь, только спросил у вышедших, во сколько они пришли — сказали, что в восемь утра, а был уже первый час дня. Ну, я оценил свои шансы попасть сегодня к врачу и заодно не переопылиться с другими пациентами и решил, что мой бронхит потерпит. Или так вылечусь, или скорую вызову, если совсем припрет.
Как ко мне терапевт приходил без нихуя защиты, так я не удивлен, что они болеют.
У мамы старая подруга умерла от ковида, почти полтора месяца лечение длилось, и вроде улучшения пошли, а потом опять ухудшения и смерть. Самое интересное, что заразилась она на юбилее, на который и моя мама собиралась до последнего, я ее еле остановил.
У мамы старая подруга умерла от ковида, почти полтора месяца лечение длилось, и вроде улучшения пошли, а потом опять ухудшения и смерть. Самое интересное, что заразилась она на юбилее, на который и моя мама собиралась до последнего, я ее еле остановил.
Да, страшно, конечно. Не факт, что с твоей мамой случилось бы то же самое, но все равно, осознание того, что это было близко.
Не факт, что с твоей мамой случилось бы то же самое
Да, не факт. Там из то ли 20, то ли 22 гостей ковид у 8 в итоге нашли, двое вообще бессимптомные, а тяжелой была только вот эта умершая женщина. И это при том, что 70-летний юбилей отмечали, и все примерно этого возраста.
Но все равно страшно. Ощущение, что это где-то далеко и неправда, трудно побороть.