Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Тот же кран в ванной
открывается локтем, а дверь ногой, от так! до того конечно все перелапано, но входную дверь, обувь и куртку в шкафу можно некоторое время не трогать
Ещё я сегодня 20 секунд мылил бутылку вина, но это к делу не относится.
Мою бутылки фейри
И дезинфекцию ручки и выключателя от двери в ванную потом?
Я в начале всей этой херни приходил домой, протирал руки дезифектором и им же протирал то, что успел потрогать - выключатель, ключи, засов на двери, сам флакон дезинфектора. Потом шел мыть руки и покупки в ванную. Сейчас проще - пришел домой, снял перчатки, пошел в ванную мыть покупки. Никого не агитирую, пусть все трогают хоть жопу, если хочется.
Мою бутылки фейри
И это тоже. И контейнеры с жидким мылом. Как по другому?
ОКРщики собрались, не обижайтесь)
Ещё я сегодня 20 секунд мылил бутылку вина, но это к делу не относится.
Ну хоть не шампанского...
Как по другому?
Бывает и по другому)
И это тоже. И контейнеры с жидким мылом. Как по другому?
Ну на самом деле, пиздец как я заебался, если честно. Как закупишься на неделю, боже, никогда не думал, что вот их реально столько - этих упаковочек, баночек, бутылочек. Полчаса потом намываешь как дурак все.
Отредактировано (2020-05-15 22:45:49)
Чистая правда. Ведь реально стану, если уже не.
Нихуя, я всегда был обормотом, спокойно мог сожрать печеньку, которую на пол уронил. (Теперь тоже могу, а вот кран в ванной после улицы не помыть - лучше пусть меня расстреляют).
Ну на самом деле, пиздец как я заебался, если честно. Как закупишься на неделю, боже, никогда не думал, что вот их реально столько - этих упаковочек, баночек, бутылочек. Полчаса потом намываешь, как дурак все.
Только с пандемией заметил за собой?
Не знаю, как там с депрессиями, но изучение ОКР после этой эпидемии явно может получить мощный буст
А я ничего не мою кроме рук...
Я другой анон, но до пандемии мне и в голову не приходило йогурт мыть, а теперь мою. Хуй его знает, кто на него кашлял.
Аноны, которые скачут с троганием лица и дезифекцией перчаток и того, что в перчатках трогали, как будто вообще до пандемии ничего о гигиене не знали. Выглядит примерно как "У всех жопы засранные, потому что все срут, значит, и у вас тоже! Ах, вы бумагой пользуетесь? Но все равно у вас жопы засранные, вы же не подмываетесь! Еще и подмываетесь? Значит, этими же руками потом жопу трогаете, и вот она снова грязная, вы же не моете потом руки! Ах, еще и моете? Вывсеврети, нормальный человек не способен отследить такое111".
и я фейри все покупки мою. Но, вот выключатели и краны не мыл. Хотя, думаю, без толку, мать приходит и хоть покупки моет, выключатели протирать и ручки она не будет.
Я спиртом протираю руки и сразу же дверные ручки, замок, задвижку (все, что облапал), как прихожу прям с порога. А потом еще выключатели и ручки двери в ванную.
До этого вообще не заморачивался. Купил бутылку колы, сразу открыл, выпил.
А волосы и другое? Моешь же наверное, шучу. Я тоже не фанат ополаскивать все хлоркой
Засада в том, что спирт заканчивается. Вот где проблема-то(
Аноны, которые скачут с троганием лица и дезифекцией перчаток и того, что в перчатках трогали, как будто вообще до пандемии ничего о гигиене не знали.
Те правила, которые необходимо соблюдать во время пандемии, избыточны в мирное время.
Я после последнего похода в магаз даже руки не мыл.
спокойно мог сожрать печеньку, которую на пол уронил
Недавно сожрал пирожное, которое коты на пол утащили, только сначала полчаса из него шерсть этих ебаных пидарасов выковыривал.
Аноны, которые скачут с троганием лица и дезифекцией перчаток и того, что в перчатках трогали
Ты сам высралсявыступил на отлично. Что сказать хотел
Засада в том, что спирт заканчивается
В смысле? С антисептиками была проблема в середине апреля, сейчас всё в свободном доступе, бери не хочу
Недавно сожрал пирожное, которое коты на пол утащили, только сначала полчаса из него шерсть этих ебаных пидарасов выковыривал
Ну вообще, имхо, бытовая брезгливость и страх заразиться вирусом это несколько разные вещи. И одно не исключает другого.