Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не кормите этого с лицом, явно же упорыш, собрат сектанта "все дрочат"
Я вчера получил оповещение о том, что пришла посылка, которую я считал потерянной. Я сразу летящей походкой пошел на почту, самозабвенно облапал все дверные ручки, потом почесал нос, а потом до меня дошло, что я веду себя как бессмертный дебил
Сюда еще надо тех, кто твердил, что невозможно перестать слюнявить пальцы, чтобы открыть пакетик в магазине, никак невозможно, совсем, никак не отучиться и все. Только те аноны не плясали, что все-все облизывают пальцы, просто не хотят это замечать.
собрат сектанта "все дрочат"
А что, не дрочат??? Но зачем так себя мучать?
Кмк, перчатки можно чаще протирать антисептиками, и ничего им не будет, а потом пришел, снял их и вымыл руки, чем регулярно протирать руки, мыть их с мылом и потом вмазывать в них тонну кремов.
То есть правило власти ввели в заботе о нежных ручках граждан? Мимими.
А что, не дрочат??? Но зачем так себя мучать?
Надо полагать, мучаются сексом с живыми людьми?
Если не лапать лицо, то тем более непонятно нахуя перчатки. Пришёл домой - помыл руки.
Ну, если тебе так легче, верь, что это не ты не способен себя контролировать, а аноны обманываются
Да я слаб, а вы титаны в треде
То есть правило власти ввели в заботе о нежных ручках граждан? Мимими.
Анон, не представляешь, сколько вещей делается в заботе о руках долбоебов, например, станки на производстве, которые не включаются, пока их с разных сторон не нажмешь в нужных местах, чтобы руки были заняты и долбоеб не смог сунуть ненужную конечность под промышленный пресс. Но все предусмотреть невозможно, и долбоебы всегда находят выход, например, заклинивают кнопки на таких станках, чтобы отстоять свое право сунуть руку в недра стальной махины на секундочку - поправить деталь - и остаются без руки. Се ля ви.
Если не лапать лицо, то тем более непонятно нахуя перчатки. Пришёл домой - помыл руки.
Ну ты что, перчатки и только перчатки
Сюда еще надо тех, кто твердил, что невозможно перестать слюнявить пальцы, чтобы открыть пакетик в магазине, никак невозможно, совсем
Чот ты так передернул, что оторвал
В том дискаче один анон спросил кто вобще трогает лицо руками на улице, это же фубля и не гигиенично.
Ему посоветовали оглядеться в магазине/метро/етс, и посмотреть, сколько людей не просто трогает лицо руками, а сует пальцы в рот при раскрывании пакетов, листании книг и т.д. Анон испытал то ли просветление, то ли паническую атаку, было не очень понятно.
Отредактировано (2020-05-15 22:18:44)
Я вижу логический проеб в утверждении "Все люди бессознательно трогают лицо руками и не замечают этого, а перчатки будут мешать трогать лицо". Потому что если они не замечают, то они и в печатках будут так же трогать. А если все-таки в перчатках они смогут удерживаться от трогания, то и без перчаток смогут.
Я вижу логический проеб в утверждении "Все люди бессознательно трогают лицо руками и не замечают этого, а перчатки будут мешать трогать лицо".
Тут утверждают, что они не трогают, ну да пусть. Я против перчаток, кстати
Я вижу логический проеб в утверждении "Все люди бессознательно трогают лицо руками и не замечают этого, а перчатки будут мешать трогать лицо".
Ну, перчатки для многих людей сами по себе ощушаются на руках как нечто инородное и некоторым это помогает вспоминать, что нефиг лапать. Но далеко не всем, да.
А вообще, тут пропущено звено "перчатки надо часто менять, чтобы не иметь на руках рассадник всякого", потому что теоретически перчатки поменять проще, чем регулярно бегать мыть руки.
Но гладко на бумаге, да.
https://ria.ru/20200515/1571508390.html … .ru%2Fnews
Скворцова сообщила об эффективности «Мефлохина» против коронавируса
Купить что ли завтра на всякий пожарный, пока не раскупили...
Я вижу логический проеб в утверждении "Все люди бессознательно трогают лицо руками и не замечают этого, а перчатки будут мешать трогать лицо". Потому что если они не замечают, то они и в печатках будут так же трогать. А если все-таки в перчатках они смогут удерживаться от трогания, то и без перчаток смогут.
Ну я могу не трогать лицо и в перчатках, и без. Но если человек в принципе не может контролировать, трогает он лицо или нет, то он уже проиграл, носит он перчатки или нет, потому что он не сможет все время после каждого опасного касания дезинфицировать руки.
По крайней мере как по мне легче лицо не трогать, в перчатках или без них, чем контролировать постоянную дезинфекцию рук.
Пока до ванной доберешься, все перелапаешь. Тот же кран в ванной...
Тот же кран в ванной
В треде уже была схема правильного мытья рук, включающая в себя мытье крана в том числе
Если кому интересно про Мефлохин
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32149769
Пока до ванной доберешься, все перелапаешь. Тот же кран в ванной...
У меня стоит флакончик со спиртом прям на входе. Захожу, сразу же дезинфицирую руки, и потом иду мыть. И да, краны тоже мою после облапывания. Перчатки пробовал - нунах.
Это же кому как удобнее.
Кстати, уж на что у меня кожа на руках дерьмо - чуть похолодало, сразу пиздец до кровавых трещин, но на спирт вообще ноль реакции, как ни странно.
Отредактировано (2020-05-15 22:37:31)
включающая в себя мытье крана
Неба и аллаха
Серьёзно, теперь мою кран, барашки (до ковида не ебал, что у них есть это название), держатель для душа и всё, что не успело убежать.
И дезинфекцию ручки и выключателя от двери в ванную потом?
Да. Для этого в ванную берётся тампон, пропитанный спиртом.
Серьёзно, теперь мою кран, барашки (до ковида не ебал, что у них есть это название)
Всегда мыл потому что берешься за них по умолчанию грязными руками, логично помыть же
Ещё я сегодня 20 секунд мылил бутылку вина, но это к делу не относится.