Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Телефон у нее не отобрали, заметь.
А, это ей надо было пиццу заказывать в бокс.
Телефон у нее не отобрали, заметь. И по пути, и во время обследования рот не затыкали.
Ей кому позвонить по этому телефону надо было, нянечке? Во время обследования просить пожрать?
Бля, я не могу находиться в треде, пардон, потому как уже в шаге от того, чтобы пожелать на себе прочувствовать.
И большинство этих пациентов все равно не жрут. Ну уж супа налить всяко можно.
Так она дура, у нее грачи убийцы, разговаривать она не умеет. Я уже говорил, что лично мне и супа наливали и второго.
её в бокс сунули. Пойти при этом взять оставшейся еды у врачей лапки. А виновата девушка, что возмутилась, ага. Ебанись.
А спросить у нее языка наверное нет, да?
У меня родилась дикая идея. Потому что, несмотря на ужасающие цифры, лично я (ттт) не знаю ни одного даже шапочно знакомого человека, лежащего в больнице с короной. Гриппующие, кашляющие, чихающие всех мастей есть.
А давайте каждый из анонов, кто захочет, как-нибудь себя условно назовёт? И будет в течении всей эпидемии раз в неделю чекаться, что жив-здоров? Потому что цифры такие ужасающие, что мозг отказывается в них верить. Может, действительно всё не так страшно, и зря я на наш минздрав бочки качу?
Давай, анончик)
Я анон-мама, которая писала про то, что под Новый Год половина группы садика болела. Еще ездила позавчера в Ашан и Ленту, где была единственным, по ходу, человеком в маске.
Пока мы с дитем с переменным успехом то кашляем, то подчихиваем. Карантина в городе нет. Среди знакомых заболевших нет, тьфу-тьфу.
Просила у кого? Её закрыли в боксе со стеклом. Снаружи там вообще какой-то нелегал околачивался.
Нелегал в больнице - это отдельная вишенка
Paris and "Grand Est" region to be locked down, army mobilized, curfew at 6PM as French citizens aren't following governement prerogatives, confirmed by French Senate and Police sources
https://www.jeanmarcmorandini.com/artic … ement.html
Во Франции вводят комендантский час с 6 вечера и мобилизуют армию, потому что люди отказываются выполнять указания правительства и сидеть в карантине. Интересно будет посмотреть на сценарии развития в других странах.
Ей кому позвонить по этому телефону надо было, нянечке? Во время обследования просить пожрать?
Бля, я не могу находиться в треде, пардон, потому как уже в шаге от того, чтобы пожелать на себе прочувствовать.
Пол дня не пожрать? О даааа, ее это прочувствовать. Никому же никогда не доводилось
Во Франции вводят комендантский час с 6 вечера и мобилизуют армию, потому что люди отказываются выполнять указания правительства и сидеть в карантине. Интересно будет посмотреть на сценарии развития в других странах.
Хахаха, я ж говорил - надо автоматчиков вокруг больницы. А у нас тут страдают, что бумажку просят подписать и в больницу везут врачи в химзе - ужас-то какой!!! Представляю какой вой стоял бы, если бы у нас такое сделали.
Но Франция - это же другое, неправда ли?
Отредактировано (2020-03-16 02:02:07)
Я думаю, если бы у девушки были серьезные проблемы с пищеварением/поджелудкой/еще чем-то и, главное, она умела разговаривать словами через рот и озвучила это все, пожрать бы ей организовали. Но поскольку кругом грачи-убивцы...
Привет, анон! У меня камни в желчном, мне надо немного пожрать на ночь, чтоб до утра не корчиться от противной ноющей боли. И случилось мне аккурат после всех праздников уехать в больничку на скорой с подозрением на острую хуйню.
Кстате, в палатах всегда есть кнопочка вызова персонала. Всегда. Нажать - лапки?
Анон пишет:Просила у кого? Её закрыли в боксе со стеклом. Снаружи там вообще какой-то нелегал околачивался.
Нелегал в больнице - это отдельная вишенка
Да фанфик это, господи...
Так она дура, у нее грачи убийцы, разговаривать она не умеет. Я уже говорил, что лично мне и супа наливали и второго.
Ну дык, чай не звери. Сказать словами "я жрать хочу, сил нет, дайте хоть печеньку" - это никак невозможно. А вот пилить отчет в фейсбучек - на это силы есть.
Надо отметить, Китай четко сработал: заперли всех по домам - и в городах с многомиллионным населением удалось придушить развернувшуюся эпидемию. А у нас со всех сторон фейлы(( Я, например, живу в городе, где очень мало именно жилых комплексов, которые можно как-то огородить, изолировать каждый старый дом-хрущовку просто не получится(
Кстате, в палатах всегда есть кнопочка вызова персонала. Всегда. Нажать - лапки?
Ни разу не было кнопочки вызова персонала. Но раз ты говоришь, что всегда...
Давай, анончик)
Я анон-мама, которая писала про то, что под Новый Год половина группы садика болела. Еще ездила позавчера в Ашан и Ленту, где была единственным, по ходу, человеком в маске.
Пока мы с дитем с переменным успехом то кашляем, то подчихиваем. Карантина в городе нет. Среди знакомых заболевших нет, тьфу-тьфу.
Я белорусский анон, у которого второй месяц как странный бронхит и субфебрильная температура. Соплей нет, как бы ни надеялся мой терапевт (видимо, он тоже памятку по ковиду читает). Кашля тоже особо нет. Несколько антибиотиков не подействовали. Но чувствую себя норм, только иногда слабость и уже месяц болит с двух сторон между рёбрами.
Поскольку я первый из белорусов отметился, буду анон-бульбаш
И случилось мне аккурат после всех праздников уехать в больничку на скорой с подозрением на острую хуйню.
Анон, ну если ты знаешь, какие у нас охерительные больницы, чего ж не взял с собой термос и чего-то пожевать? Ну это же элементарно, блять! Когда ты знаешь о своих проблемах и знаешь, что на месте их могут не решить, ну подстрахуйся!
Но нет, мы будем страдать и пить из-под крана. (Ну и если ты не знаешь, когда у тебя месячные, у меня для тебя интересные новости...)
(Нет, если хуйня развилась стремительно, другой вопрос. Второй вопрос - пока в ДС скорая доедет, успеешь борщ сварить.)
Отредактировано (2020-03-16 02:10:18)
Ты случаем не перепутал её с колокольчиком в каком-нибудь Аббатстве Даунтон? Слуги не придут, завтрак на подносе не внесут.
какие нахуй, нелегалы в больницах, в роли кого? что несет эта дура и что несете вы, аноны?
я хз что у вас в московиях, у анона в провинцию даже в нянечки без медобразования не возьмут. даже в уборщицы, это бюджетное учреждение, а не пятерочка в бирюлево
но ладно, допустим нелегал был, в лучшем случае мыл полы. но уж точно не включал кварцевальную лампу. кто его к ним подпустит? дева с анонами представляют, что такое медоборудование и какую ответственность несет за него персонал казенного учреждения?
Надо отметить, Китай четко сработал: заперли всех по домам - и в городах с многомиллионным населением удалось придушить развернувшуюся эпидемию
У них проще, у них кварталы и даже жилые дома огорожены и запираются, вход по пропускам + дежурит охранник. У нас это нереально.
Анон один раз в жизни видел такую кнопку - в перинатальном центре. Так вот, при нажатии происходило нихуя, кнопки были выключены, чтобы "звоном не раздражать постовую медсестру".
В больничке у меня взяли кровь, пнули принудительно на рентген (чтобы исключить туберкулёз, ведь я сдури сказала, что не успела сделать флюру).
Ну вот это считаю правильным безотносительно.
Прокладки им взять конечно негде. С марлечками косяк( Обезбол мне ночью кололи по первой просьбе как-то. У вас так нельзя?
Так-то собрать вещи скорая у нас в РФ обычно дает. Так же со мной на той же скорой ездил муж. А я сам ездил к мужу передавать недостающее в неприемные часы (патамушта долбоеб и половину не собрал со скорой) - так это я сам долбоеб, а не грачи виноваты.
Отредактировано (2020-03-16 02:16:08)
Анон, ну если ты знаешь, какие у нас охерительные больницы, чего ж не взял с собой термос и чего-то пожевать? Ну это же элементарно, блять! Когда ты знаешь о своих проблемах и знаешь, что на месте их могут не решить, ну подстрахуйся!
Действительно, как это человек, прикативший на Скорой, не взял термос, еду, прокладки Прокладки ладно, уж что могли, то дали.
Отредактировано (2020-03-16 02:11:00)
Действительно, как это человек, прикативший на Скорой, не взял термос, еду, прокладки
Да прикинь, я тоже катался на скорой, пока она ехала, успел собраться. Потому что помнил, как это было в 90е с бабушкой, у меня все нужное под рукой, а чайник вскипятить и в термос залить воды - прям час занимает.
ПС. Ну если тот анон лежал тряпочкой, а муж метался, заламывая руки, то понятно. Но вроде анон был не бессознательный, мог скомандовать трусы, прокладки и пару бутербродов в пакет сунуть.
Маменька моя, когда ее увозили со свищом прямой кишки и температурой под сорокет, так и сделала. Нормально, прооперировали, на еду не жаловалась.
Отредактировано (2020-03-16 02:15:56)
Анон один раз в жизни видел такую кнопку - в перинатальном центре. Так вот, при нажатии происходило нихуя, кнопки были выключены, чтобы "звоном не раздражать постовую медсестру".
Я хз, где ты, анон, но лежал я в нескольких больничках разного уровня сам, и родственники лежали. В Москве и подмосковье (задрипанно ппц), но кнопка была и работала везде. Вот везде. То что отключили - это самодеятельность персонала, и если бы ты там откинулся из-за этого, персонал бы сел. Понятно, что тебя это не сильно утешило бы, но человеческий фактор никто нигде еще отменить не в силах никакими законами.
Но нет, мы будем страдать и пить из-под крана.
(Нет, если хуйня развилась стремительно, другой вопрос. Второй вопрос - пока в ДС скорая доедет, успеешь борщ сварить.)
Скорая приехала быстро, вещи у меня были собраны, а потом я был занят как бы... дышал через масочку в проводочках экг. Ну и в скорой девочка-фельдшер просила ничего из вещей не брать, потому что а вдруг в реанимацию. Вот я и договорился, что вещи мне привезут потом, сразу же как станет ясно, что не в реанимацию, а в палату. И водичка в пакете с вещами тоже была — чтоб не страдать. И запасные трусы. И даже прокладки.
Но у нас не положено относится к людям как к людям, когда эти люди — чья-то заебавшая работа. Это раз.
А ты можешь проморгаться, перестать читать жопой и посмотреть, что
Столица (специально для некоторых анонов — не РФ).
И прекратить плеваться пеной изо рта: раз с тобой не случилось — не значит фанфик, и не значит, что все вокруг тупее тебя
Отредактировано (2020-03-16 02:16:44)