Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
К вопросу о домашнем насилии
Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова поделилась печальной статистикой детской смертности за период изоляции. Речь идет о смертях, произошедших в результате несчастных случаев: падения с высоты, удара током, утопления, отравления химическими веществами.
Это точно к вопросу о домашнем насилии или что ты хотел сказать?
Aноны, которые собрались помирать от чего-то другого, а не от "вашего святого ковида", никогда не объясняют, кто их должен лечить. То, что к работе с ковидными уже привлекают не только врачей другой специализации, но и сраных студентов, им ни о чём не говорит.
Они будто реально думают, что единственная проблема - "ваши святые ограничения". Что это формальность, а не толпы тяжёлых больных, физически перегружающих больницы. Их можно взять и отменить. Просто все ебанулись на святом ковиде и им истерия глаза застит.
Как боженька. Показывает уровень антиистеричных мышления хлебушков. Самое страшное, что да, они реально так и думают. У трехлеток понимания причинно-следственных связей больше, чем у этих избалованных шашлыко-винишко-ноготочных идиоток.
Причём тут ограничения вообще. Ограничения нужны, но надо понимать, что от ковида самого умрет намного меньше, чем от сопровождающих обстоятельств. Поэтому с точки зрения рационального психопата, ковидникам лучше помирать тихо дома, не обращаясь в больницы. Так выживет больше.
Не взлетит.
Как ты поймешь, от чего умираешь - ковидной пневмонии или бактериальной? И в первом случае будешь тихо ждать смерти?
От чего задыхаешься - от ковида или у тебя отек квинке или еще что?
Или сначала удаленно брать анализ, и если ковид, то заваривать дверь, а если нет, то брать в больничку?
А если уже в больнице подхватили ковид - сразу сжечь из огнемета, а остальных няшно лечить?
Люди будут в такой ситуации намеренно заражать других, зуб даю.
Отредактировано (2020-05-15 11:01:30)
Ни на одну корону из известных не формируется устойчивый иммунитет, что заставляет тебя думать что на эту - да?
Вакцину же пытаются разработать. Антитела после выздоровления обнаруживают. Подозреваю, что будет ближе к вакцине от гриппа, каждый год модификации, но лучше чем ничего. К обычным коронавирусам тоже поди иммунитет временный, но есть, мало кто заболевает через неделю после предыдущего орви.
Как ты поймешь, от чего умираешь - ковидной пневмонии или бактериальной?
анон не сторонник "не обращаясь в больницы", но здесь вставит пять копеек, по идее ОАК дает ответ, при бактериальной СОЭ взлетает, при вирусной по идее нет. На грипп тесты есть, а так - анализы действительно лучше брать выездными бригадами, безопаснее для всех.
Показывает уровень антиистеричных мышления хлебушков
Ты заебал уже набрасывать.
Что-то, чувствую, надо сюда через два месяца зайти. Вот тогда будут интересные настроения. А сейчас... Соседний тред сюда как на работу ходит. Зеленые всех мастей пляшут. "Все ебанулись" (с) а ведь вроде карантин типа закончился, мозги у тех, кому он на них жал, должны были в норму придти.
Что-то, чувствую, надо сюда через два месяца зайти. Вот тогда будут интересные настроения. А сейчас... Соседний тред сюда как на работу ходит. Зеленые всех мастей пляшут. "Все ебанулись" (с) а ведь вроде карантин типа закончился, мозги у тех, кому он на них жал, должны были в норму придти.
Ну а что будет через два месяца? Летом ведь спад обещали, а вторая волна уже осенью, разве нет?
Поэтому с точки зрения рационального психопата, ковидникам лучше помирать тихо дома, не обращаясь в больницы.
Не выйдет. Ковидник может ногу сломать и заразить всю больницу. Такие дела.
Соседний тред сюда как на работу ходит.
У тебя что-то личное к соседнему треду.
Синегнойка и золотистый стафилококк тебе машут. А в мире до сих никто так повально и бессмысленно не использовал дезинфектантв
Мммм, я думаю анончик ты ошибаешься в масштабах дезинфектантов.
Я думаю ими пользуется ну процентов 10, так чтобы реально надраивать, а не раз в неделю ручки сбрызнул, чтобы нос на улице почесать.
А что, эти двое вообще ни от чего не дохнут?
Анон пишет:Поэтому с точки зрения рационального психопата, ковидникам лучше помирать тихо дома, не обращаясь в больницы.
По этой логике надо у всех, с любыми заболеваниями и травмами сначала брать тест на ковид и лишь потом, в случае его отсутствия, оказывать помощь.
А есть ковид - сиди со сломанной ногой дома, все равно далеко не убежишь. А умер в процессе - се ля ви.
Это, по логике психопатов, должно касаться и стариков, и детей, и рожающих женщин. Есть ковид - крутись сам, как хочешь, в идеале умри.
Анон пишет:Синегнойка и золотистый стафилококк тебе машут. А в мире до сих никто так повально и бессмысленно не использовал дезинфектантв
Я думаю ими пользуется ну процентов 10, так чтобы реально надраивать, а не раз в неделю ручки сбрызнул, чтобы нос на улице почесать.А что, эти двое вообще ни от чего не дохнут?
Обычные люди, возможно, но учреждения ими сейчас все обязаны обрабатывать несколько раз в день, транспорт, опять же, обрабатывают, где-то и подъезды и улицы.
Анон пишет:Поэтому с точки зрения рационального психопата, ковидникам лучше помирать тихо дома, не обращаясь в больницы.
Ну асимптоматики пусть гуляют, к ним-то вопросов нет, все там будем.
Просто раньше все орали, что надо сидеть дома, потому что надо спасти максимальное количество бабодедов, а теперь ; внезапно выяснилось, что от короны самой помрёт дай бог треть. Сидеть по домам помирающим бабодедам, чтобы спасти максимальное количество детей и молодых, ясное дело никто не предлагает, но показывает, что сменяются только оры и истерики, а эпидемия идёт сама по себе.
Обычные люди, возможно, но учреждения ими сейчас все обязаны обрабатывать несколько раз в день, транспорт, опять же, обрабатывают, где-то и подъезды и улицы.
У нас нихуя. В больницах наверное да, а так вот нет.
Я почитал про эти две бактерии, там пишут про устойчивость к антибиотикам. Это по-моему немного другое.
У них устойчивость и к спиртосодержащим антисептикам что ли есть?
Ну т.е. если обработать поверхность, то они не сдохнут?
Сдохнут. Но ты на всякий случай всё-таки концентрированной серной кислотой поверхности обрабатывай. После можно пройтись огнеметом. И все равно, лучше их не лизать. А то вдруг что.
Анон пишет:Обычные люди, возможно, но учреждения ими сейчас все обязаны обрабатывать несколько раз в день, транспорт, опять же, обрабатывают, где-то и подъезды и улицы.
У нас нихуя. В больницах наверное да, а так вот нет.
Я почитал про эти две бактерии, там пишут про устойчивость к антибиотикам. Это по-моему немного другое.
У них устойчивость и к спиртосодержащим антисептикам что ли есть?
Сдохнут, конечно. У них устойчивость к антибиотикам. От спирта ещё пока никто не уходил
Ну спросили про теоретическую возможность, она есть)
А что, эти двое вообще ни от чего не дохнут?
Ну их вывести можно но очень не всегда. И да, люди умирают.
Я почитал про эти две бактерии, там пишут про устойчивость к антибиотикам
Ну смотри анон, это две оч стремные внутри больничные инфекции. Там не всегда могут с ними справиться со всеми дезсредствами.
От спирта ещё пока никто не уходил
Строго говоря спорообразующее всякое уходит прекрасно, спора в спирту не дохнет.
Ну смотри анон, это две оч стремные внутри больничные инфекции. Там не всегда могут с ними справиться со всеми дезсредствами.
Это потому что не все можно обработать, это понятно. Но каким образом вырабатывается резистентность к спирту и вырабатывается ли она вообще у бактерий?
Потому что к примеру взять тех же людей, к каким-то факторам мы можем привыкнуть и выработать сопротивляемость, но против заточки в почку не попрешь, эпидермис крепче не становится
спора в спирту не дохнет.
Грибочки?)
спора в спирту не дохнет.
Зависит от вида споры, концентрации спирта и времени воздействия.
Анон пишет:идите нахуй адепты "не нарисованной" статистики, которые в сомневающихся
Анон, говорят, что статистика подвирает, конечно. Но, даже если умножить цифры в два раза, они все равно меньше, чем на Западе. Даже если всех умерших записать в смерти от ковида, ну все равно меньше.
Опять же, прямо ты раскрыл глаза, что в выходные меньше тестируют.
Да задолбали.
Похуй, что там на западе и насколько у них больше. Мы тут не нормы гто сдаем.
Вы понимаете, что раздражает даже не столько вранье в статистике, сколько то, что для этого вранья, для того, чтобы его натянуть - не госпитализируют тяжелых до самого пиздеца, не тестируют легких и даже средних, чтобы недайбог они не попали в статистику! Блядь, загнуться от того, что тебе фактически отказали в медпомощи, пока ты уже только в реанимацию будешь годен - не самая радужная перспектива. А у нас таких случаев не один.
А вот чиновников исправно тестируют раз в неделю. Не медиков поголовно, а чиновников, администрацию.
Вот и все, что надо знать об этой сраной статистике.
Анон, если ты уже несколько десятков лет живёшь в "этой стране" - для тебя не должно быть ничего нового