Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
История анона с дедом тебя не вдохновила? Даже у самых рисковых групп шанс пойти в расход не слишком велик.
В категории 85+ что-то в районе 14%
Кто всех вскрывает, или кто пишет причину смерти на глазок, потому что некогда всех вскрывать.
Ну про ДС есть вопросы, если честно. Я уже несколько раз слышал из разных источников, что вскрывают только в Коммунарке и я сомневаюсь, что они могут нормально и в приемлемые сроки справляться со всем объемом "ковид-подозритедьных" тел.
их наличие никак не отменяет того факта, что вероятность скопытиться у меня на несколько порядков ниже исходя из существующей статистики
Это да, но 50-60 не гроб-гроб-кладбище-пидор. Они не настолько старые, чтобы говорить потом, ой, подумаешь, старикашка какой-то помер. Ну чего вы хотите, старость-с.
Это да, но 50-60 не гроб-гроб-кладбище-пидор. Они не настолько старые, чтобы говорить потом, ой, подумаешь, старикашка какой-то помер. Ну чего вы хотите, старость-с.
50-60 имеют риски что-то около 1,5%, насколько я помню. Это учитывая, что большая часть бессимптомных не фиксируется
Но даже если количество смертей умножить на три, все равно цифры будут в дваскопейками-три раза ниже мировых... Все-таки, наверное, дело в том, что население в среднем моложе, чем в Европе и дома престарелых не так распространены.
Есть такое объяснение (мопед не мой), что в России фоново действует естественный отбор сильнее, чем в Европе. Так что потенциально уязвимые группы у нас давно померли и коронавирусную статистику собой не портят.
Я не уверен, что этим прямо все чудеса объясняются, но вангую эпичный скандал, если правда выяснится, какова бы она ни была.
Конечно, есть некий этнографический интерес поглядеть на статистику смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний в конце года. Но это еще в буквальном смысле надо дожить.
Они не настолько старые, чтобы говорить потом, ой, подумаешь, старикашка какой-то помер. Ну чего вы хотите, старость-с.
Кто это говорит? Обо что ты сейчас бякаешься?
Но даже если количество смертей умножить на три, все равно цифры будут в дваскопейками-три раза ниже мировых
Вчера в новостях мелькало что-то трагическое по поводу огромного количества смертей от алкоголя. Что логично, но конспирологами не учитывается. Как и то, что правительство и медицина сработали на опережение и те, кто могли умереть от ковида давно умерли от низкого уровня жизни и хуёвой медицины.
Анон пишет:Да-да, исключительно по нечаянному совпадению тебя сюда нежданно принесло... Ссылку ты же и вбросил. Ты же и начал сам с собой плясать. Можешь опровергать это хоть с пеной у рта, и не верить в мой инсайд
Бля, да чума на оба ваших чума, оба задолбали.
Вчерашние экономисты были еще хуже.
Тон статей получается какой-то такой: "Сейчас мы раскроет почему смертность низкая. Ой, даже так все равно низкая... Не раскрыли."
Ну да, я об этом дальше писал. Стон коллективного мирового Чичикова по мертвым душам какой-то выходит
Кто это говорит? Обо что ты сейчас бякаешься?
В комментариях к погибшим говорят.
Как и то, что правительство и медицина сработали на опережение и те, кто могли умереть от ковида давно умерли от низкого уровня жизни и хуёвой медицины.
Многие мужики мрут тупо от алкоголизма, дтп, наркомании и нелеченных болячек, потому что загнать их к врачу целый квест. Женщины при этом склонным лучше следить за своим здоровьем. Поэтому нет ничего удивительного, что до 80+ мало кто из мужиков доживает. А мужики, кстати, больше болеют ковидом, чем женщины.
Отредактировано (2020-05-15 09:00:19)
поглядеть на статистику смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний в конце года
Учитывая лишение доступа к плановой медицинской помощи и снижение вероятности получить своевременную помощь по ургенту в ввиду перегруженности парамедиков?
[
Конечно, есть некий этнографический интерес поглядеть на статистику смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний в конце года. Но это еще в буквальном смысле надо дожить.
Вырастет, зуб даю. Но причина будет косвенной
А мужики, кстати, больше болеют ковидом, чем женщины.
Не только больше болеют, они ещё и гораздо чаще умирают, в некоторых возрастных группах доходит до перевеса в 65-75%
Уже сейчас принадлежность к мужскому полу называют фактором риска, кстати
Тон статей получается какой-то такой: "Сейчас мы раскроет почему смертность низкая. Ой, даже так все равно низкая... Не раскрыли."
за ними уже выехали
Роскомнадзор потребовал от Google заблокировать
статью «МБХ медиа» о смертности от коронавируса▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Но даже если количество смертей умножить на три, все равно цифры будут в дваскопейками-три раза ниже мировых
Вчера в новостях мелькало что-то трагическое по поводу огромного количества смертей от алкоголя. Что логично, но конспирологами не учитывается. Как и то, что правительство и медицина сработали на опережение и те, кто могли умереть от ковида давно умерли от низкого уровня жизни и хуёвой медицины.
Прямо какой-то Бангладеш описываете. Чушь какая. Анон сталкивался с социальной сферой, у нас более чем достаточно всяко-разно болезных. Предостаточно потенциальных жертв ковида.
По словам специалистов, первый опыт лечения показал эффект у восьми пациентов из 20. Однако у пациентов в крайне тяжелом состоянии эффекта не наблюдалось.
Новые протоколы лечения, новые лекарства, новые знания, говорите?
Не, ну называть ту статью FT фейковой, это как лежачего пиздить, конечно
В Китае за сутки зафиксировали 15 случаев
заражения коронавирусом нового типа
https://www.mk.ru/social/2020/05/15/v-k … -tipa.html
Так там повышение, если оно будет, связано в первую очередь с тем, что больному в больницу не попасть. С тем, что собиравшиеся бороться за свою жизнь, или жизнь близких заграницей, не смогли туда попасть. С тем, что людям тяжелее найти больницу, ни диагноз не поставить, ни начать лечение вовремя, когда в регионе половина больниц либо под коронавирус отдали, либо на карантин отправили. Нет, это, конечно, будут смерти из-за коронавируса, но не с коронавирусом.
(Моей бабушке вот собирались оалановую перацию в мае делать, а больницу закрыли на карантин, ну и плюс анализы не понравились врачам. Но суть в том, что операция, которую она ждала полгода, сорвалась. Ладно там операция, без которой можно обойтись легко, бабушка здорова у меня, там вопрос комфорта, но ведь и более срочные операции отменяют). Учитывая, что некоторые болезни нужно начинать лечить чем раньше, тем лучше, не удивлюсь, если и после коронавируса несколько лет будет повышена их смертность, потому что в 2020ом году их попросили подождать, пока пандемию не отменят.
Отредактировано (2020-05-15 09:08:22)
Новые протоколы лечения, новые лекарства, новые знания, говорите?
Ты б источник хоть приносил или указывал, что цитируешь.
В Китае за сутки зафиксировали 15 случаев
заражения коронавирусом нового типа
https://www.mk.ru/social/2020/05/15/v-k … -tipa.html
Что на этот раз съели? Чей хуй?
но ведь и более срочные операции отменяют
Отменяют, потому что больницы в зоне риска по ковиду, любые. Ляжешь на удаление желчного, условно, подцепишь в больничке ковид и помрешь.
Ты б источник хоть приносил или указывал, что цитируешь.
Так это ж из новостного треда