Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
К чему эти разговоры о прибухиваниях? Что-то личное?
Да, медуза такой себе источник, хоть бухай, хоть нет, факт есть факт.
Да, медуза такой себе источник, хоть бухай, хоть нет, факт есть факт.
тут всё такие себе источники кроме понаехов из темы про истерию.
Анон пишет:Только зашёл в тредик, и сразу получил ушат помоев. Да пошли вы, истерички хуевы. Сидите в своем карантине, пока не поможете от старости.
Ничоси тебя на ровном месте разорвало. Пятница началась с утра пораньше?
Меня разорвало? Я отккоментила, и на меня налетели с Семён Семенычем. Конечно, кто не согласен с источником истины медузой, тот ватник.
Прочитал несколько статей про то что в России что-то мутят, поэтому смертность низкая. Что мутят не удивляет. Удивляет другое. Даже в самых конспиралогических статьях, цифры получаются намного меньше, чем в среднем по миру. Например, в Москве погибло на 1800 человек больше, чем в прошлом году в апреле (это в дваскопейками-три раза больше, чем зарегистрировано погибших от коронавируса за апрель). Но даже если количество смертей умножить на три, все равно цифры будут в дваскопейками-три раза ниже мировых... Все-таки, наверное, дело в том, что население в среднем моложе, чем в Европе и дома престарелых не так распространены.
Отредактировано (2020-05-15 08:40:16)
Меня разорвало? Я отккоментила, и на меня налетели с Семён Семенычем. Конечно, кто не согласен с источником истины медузой, тот ватник.
Ну вообще да, тебе писал один анон, максимум два (но вряд ли), а ты со второго ответа начал весь тред хуями крыть и мало что смерти не желать, но т9, видимо, помешал.
Выглядит как разрыв в лучших традициях Антоши Уральского, уж извини.
Страница 2528, ссылка на медузу, я ее откомментил на странице 2529. И тут же начались вопли, ааа мы сто раз обсудили. Блин, я вижу ссылку, я ее комменчу, что не так?
Да-да, исключительно по нечаянному совпадению тебя сюда нежданно принесло... Ссылку ты же и вбросил. Ты же и начал сам с собой плясать. Можешь опровергать это хоть с пеной у рта, и не верить в мой инсайд, я вижу, что тебе скучно и твое "нувас нахуй я пошел" будет еще долго тянуться, уходить ты будешь, как Пугачева
Но даже если количество смертей умножить на три, все равно цифры будут в дваскопейками-три раза ниже мировых..
Так об чем и речь. Почему это в отсталой России мрет меньше жителей, чем в прогрессивной Европе? Даже если умножить наши цифры смертности на два, они все равно ниже. Непорядок, надо разобраться и наказать.
Ссылку ты же и вбросил
у тебя паранойя уже.
у тебя паранойя уже.
"А я хорошая мадам Брошкина"
А то, что лучше лечат и заботятся о каждом, и врачи грамотнее, в это верить методичка не разрешает? Роисся вперде?
Все-таки, наверное, дело в том, что население в среднем моложе, чем в Европе и дома престарелых не так распространены.
Неужели болезнь действительно косит (почти только) одних пенсов? А столько крику было ещё месяц-два назад, ололо, все в опасносте
Соседнему тредику просто ну никак в тесной компашке не сидится, ну никак. Они там затянули песенку про желание трупов, тут же особо одаренная, возбужденная пятницей прискакала вбрасывать.
А то, что лучше лечат и заботятся о каждом, и врачи грамотнее
Насчет лучше лечат и заботятся и грамотен не уверен. Там плюс-минус где-то врачи за дело жопу рвут, где-то на отъебись как всегда.
Но то что у нас бесплатная медицина - это вероятно в плюс.
Например, в Москве погибло на 1800 человек больше, чем в прошлом году в апреле (это в дваскопейками-три раза больше, чем зарегистрировано погибших от коронавируса за апрель).
Я тоже читал ту статью FT, но конкретно их метод расчетов не выдерживает никакой критики. "Прибавим всю разницу статистики к смертям от коронавируса, заигнорив другие причины и постоянные колебания статистики и без короны и получим +72%" это буллшит какой-то.
У меня, если честно, уже оформилась мысль, что это не сколько борьба за правду, а за "вы неправильно считаете!!1", прямо как в треде регулярно. Потому что к подходу "пишем в умершие от короны всех, у кого были малейшие похожие симптомы" тоже вариант местами спорный, кмк, могучий прыжок американской статистики тут многие помнят, думаю.
Отредактировано (2020-05-15 08:49:39)
Соседнему тредику просто ну никак в тесной компашке не сидится, ну никак. Они там затянули песенку про желание трупов, тут же особо одаренная, возбужденная пятницей прискакала вбрасывать.
То есть ты щас пошел и почитал соседний тредик. Держишь руку на пульсе, зачем то.
Неужели болезнь действительно косит (почти только) одних пенсов?
Моим родакам чуть меньше 60, дедам - около 80.
Я бы хотел чтобы родаки дожили до возраста дедов, а не пошли в расход потому что их жизни ничего не значат в масштабах мировой вселенной.
Неужели болезнь действительно косит (почти только) одних пенсов? А столько крику было ещё месяц-два назад, ололо, все в опасносте
Пенсов и больных с хронями. Если опять же судить по статье медузы - там же паталогоанатомы не с потолка берут, а вписывают предшествующий диагноз. Я даже не разу не видел, чтобы умирали от осложнений "какпригриппе", ну или пропустил.
Кстати, какие у гриппа обычно осложнения? Сердце и почки?
а за "вы неправильно считаете!!1",
Так и есть. Каждая страна по своему считает, кого куда. А если наши и правда пишут, что вскрытие делают абсолютно всем умершим, так и правда вопрос интересный, у кого точнее. Кто всех вскрывает, или кто пишет причину смерти на глазок, потому что некогда всех вскрывать.
Отредактировано (2020-05-15 08:53:30)
Кстати, какие у гриппа обычно осложнения? Сердце и почки?
Сердце, да.
Я бы хотел чтобы родаки дожили до возраста дедов, а не пошли в расход потому что их жизни ничего не значат в масштабах мировой вселенной.
История анона с дедом тебя не вдохновила? Даже у самых рисковых групп шанс пойти в расход не слишком велик.
Да-да, исключительно по нечаянному совпадению тебя сюда нежданно принесло... Ссылку ты же и вбросил. Ты же и начал сам с собой плясать. Можешь опровергать это хоть с пеной у рта, и не верить в мой инсайд
Бля, да чума на оба ваших чума, оба задолбали.
Я тоже читал ту статью FT, но конкретно их метод расчетов не выдерживает никакой критики. "Прибавим всю разницу статистики к смертям от коронавируса, заигнорив другие причины и постоянные колебания статистиаи и без короны и получим +72%" это буллшит какой-то.
Я согласен, что записывать всю разницу (причем по сравнению с одним только годом) в случившуюся из-за пандемии неправильно, но я больше о том, что даже если записать, получится значительно меньше, чем в среднем по миру. Тон статей получается какой-то такой: "Сейчас мы раскроет почему смертность низкая. Ой, даже так все равно низкая... Не раскрыли."
Отредактировано (2020-05-15 08:53:41)
Какое отношение лично твои родаки имеют к общей статистике? У меня вот тоже бабушки старенькие и родителям под 60, их наличие никак не отменяет того факта, что вероятность скопытиться у меня на несколько порядков ниже исходя из существующей статистики
Даже у самых рисковых групп шанс пойти в расход не слишком велик.