Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Медузе мало трупов? Надо больше? Вообще имеет смысл смотреть общее количество умерших, сравнивать его с прошлогодними цифрами. Подвирают, конечно, но не в разы уж.
Семен Семеныч, эту новость уже внесли и обсудили хер знает сколько раз до тебя, кончай плясать то за тех, то за этих, не взлетит
Отредактировано (2020-05-15 08:12:07)
На моей работе платят сейчас минималку, и плюс арендаторы съехали.
Хватает впритык на самое необходимое. Да даже не в этом дело, хочется тупо, одноклеточно, на речку на шашлыки (((
Т.е. гражданскую сознательность могут проявить и другие, не только жертва
Ну гражданскую сознательность много кто может проявить, заяв от жертв по факту больше может и не стать. Статистика то по ним ведется, а не по сигналам "алло, полиция, тут людей пиздят, кажется", увы.
Да даже не в этом дело, хочется тупо, одноклеточно, на речку на шашлыки (((
Всё ясно.
Простите анона, не могу, надо побомбить
У нас у двух коллег дело к разводу... Карантин, епт! Хотя, может, и хорошо, что вскрылись проблемы сейчас, по крайней мере, одна из коллег так говорит.
Полицейские-робокопы научились
на расстоянии измерять температуру тела
https://openmedia.io/om_tv/policei%cc%8 … turu-tela/
Отредактировано (2020-05-15 08:18:26)
Анон пишет:Да даже не в этом дело, хочется тупо, одноклеточно, на речку на шашлыки (((
Всё ясно.
Надеюсь, не в том смысле, что фу, быдло, мерзкий шашлычник. А то как-то токсично выглядит твое "все ясно".
Мы же этого не делаем в отличие от многих , честно сидим дома. Дети мечтают на пикник, но нельзя, что делать.
Кто-то накатил с утра что ли?
У нас у двух коллег дело к разводу... Карантин, епт! Хотя, может, и хорошо, что вскрылись проблемы сейчас, по крайней мере, одна из коллег так говорит.
Скорее всего какие-то проблемы действительно были.
«инфекционное начало является как бы катализатором для быстрого прогрессирования хронических заболеваний»
Мне нравится как это звучит)
Умереть, но лишь бы не от ковида.
Скорее всего какие-то проблемы действительно были.
Ну да. Просто без карантина все это могло еще лет 10 тянуться.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 14 мая подписал документ, который позволит частично снять ограничения, введенные из-за коронавируса.
https://ki-news.ru/2020/05/15/kondratev … karantina/
Полно людей из разряда "мы уже переболели той странной херью еще 5 лет назад, нам не страшен серый волк". Платно они как раз делать вряд ли будут, а бесплатно - вай нот?
Да я тоже так думаю, вот пусть и идут.
Семен Семеныч, эту новость уже внесли и обсудили хер знает сколько раз до тебя, кончай плясать то за тех, то за этих, не взлетит
Да вы заебали, блин. Медуза у них честные и прекрасные люди, никогда не врут. Только непонятно, кто их финансирует.
Да вы заебали, блин.
Заебал ты, Семен Семеныч. Обсудили уже это все, але. И честность медузы и бесчестность и все твои доводы и доводы обратные. Иди читай предыдущие страницы, это вот буквально только что все было. Откуда ты вылез? Из запоя? Просто возомнил себя вбрасывателем или что?
Откуда ты вылез? Из запоя? Просто возомнил себя вбрасывателем или что?
Только зашёл в тредик, и сразу получил ушат помоев. Да пошли вы, истерички хуевы. Сидите в своем карантине, пока не помрете от старости.
Отредактировано (2020-05-15 08:35:30)
Только зашёл в тредик, и сразу получил ушат помоев. Да пошли вы, истерички хуевы. Сидите в своем карантине, пока не поможете от старости.
Я так и понял, что ты из заебавших, вы там любите прибухнуть, алкоголички не-истеричные, бесстрашные со 100 фронтовыми. Съеби обратно.
Значит, оно и к лучшему, меньше проебанных лет.
Ну так-то да, коллега немного в ахуе, зато, говорит, лучше уж сейчас.
Надеюсь, не в том смысле, что фу, быдло, мерзкий шашлычник. А то как-то токсично выглядит твое "все ясно".
Я другой анон, но тебе не пофиг?
Если не пофиг, то я тебе скажу, что мне тоже всё ясно, самому иногда немного грустно в окно смотреть. Давай я тебя дистанционно обниму и пойдем дальше
Анон пишет:Надеюсь, не в том смысле, что фу, быдло, мерзкий шашлычник. А то как-то токсично выглядит твое "все ясно".
Я другой анон, но тебе не пофиг?
Если не пофиг, то я тебе скажу, что мне тоже всё ясно, самому иногда немного грустно в окно смотреть. Давай я тебя дистанционно обниму и пойдем дальше
Спасибо, котик
Когда-нибудь это закончится и будем снова жить нормальной жизнью.
Анон пишет:Только зашёл в тредик, и сразу получил ушат помоев. Да пошли вы, истерички хуевы. Сидите в своем карантине, пока не поможете от старости.
Я так и понял, что ты из заебавших, вы там любите прибухнуть, алкоголички не-истеричные, бесстрашные со 100 фронтовыми. Съеби обратно.
Страница 2528, ссылка на медузу, я ее откомментил на странице 2529. И тут же начались вопли, ааа мы сто раз обсудили. Блин, я вижу ссылку, я ее комменчу, что не так? У тебя какая-то оверреакция уже пошла.
Только зашёл в тредик, и сразу получил ушат помоев. Да пошли вы, истерички хуевы. Сидите в своем карантине, пока не поможете от старости.
Ничоси тебя на ровном месте разорвало. Пятница началась с утра пораньше?