Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Честно скажу, я тред не догонял, не до того было.
Это анон с дедушкой, сорян, если кого задолбал, но, наверное, пишу аккурат в последний раз
Запихну под спойлер.
Анон с дедушкой - прям от души тебе спасибо за хорошие новости (анон с внезапной температурой )
А, нашел, кажется, откуда что растет в плане домашнего насилия. Это ещё не приносили?
▼Скрытый текст⬍
Пиздец какой
Это анон с дедушкой, сорян, если кого задолбал, но, наверное, пишу аккурат в последний раз![]()
Запихну под спойлер.▼Скрытый текст⬍
анончик, спасибо тебе за прекрасные новости здоровья дедушке
Это анон с дедушкой, сорян, если кого задолбал, но, наверное, пишу аккурат в последний раз![]()
Запихну под спойлер.▼Скрытый текст⬍
Замечательно, что всё обошлось с дедушкой! Здоровья и сил ему и долгих ещё лет жизни!
Тебя муж/жена/сожитель(ница) пиздили или ты по поводу шумных соседей и т.д.? А то там про домашнее насилие речь в первую очередь.
Я по поводу того что думал что соседи друг друга пиздят, а остальное шумные соседи, да.
Т.е. гражданскую сознательность могут проявить и другие, не только жертва)
Когда вызывал с шумными соседями, полицейские даже обрадовались. Типа о, наконец-то не драка.
А, нашел, кажется, откуда что растет в плане домашнего насилия. Это ещё не приносили?
▼Скрытый текст⬍
а-а-а, блядь, это же как из "сказки о тройке" какой-нибудь. Как из дремучего совка. Порочить институт семьи блядь. Опровергаются официальными данными. Число зарегистрированных преступлений меньше.
Не то чтобы неожиданно, конечно... Но да, как-то к театру абсурда на официальной бумаге с серьёзными подписями как-то не привык.
А вот и первый регион с ЧС, родная Сахалинская область отличилась, блждад
https://sakhalin.info/news/189335
(Анон с новостями, который только что притащил эту новость в новостной тред ожидает очередного витка обвинений в том, что это он и тащит свои новости повсюду )
Эх, тревожно за них, у меня друг оттуда, правда, сам он уехал давно и совсем близкие родственники тоже... Но какие-то знакомые там остались.
Статистика за вчера.
Великобритания внезапно стала N/A по активным, и Россия переместилась на почетное 2ое место. На 3 месте по приросту. Бразилия стремится в Чемпионы.
Сахалинский анон просто молча охуевает. У нас тут по дороге в обсерватор автобус с гражданами в магаз заехал: на людях ни масок, ни хуя и при полном бездействии сопровождающих, медиков в т.ч.
(Анон с новостями, который только что притащил эту новость в новостной тред ожидает очередного витка обвинений в том, что это он и тащит свои новости повсюду
)
Эх, тревожно за них, у меня друг оттуда, правда, сам он уехал давно и совсем близкие родственники тоже... Но какие-то знакомые там остались.
Отредактировано (2020-05-15 07:34:02)
Сахалинский анон просто молча охуевает. У нас тут по дороге в обсерватор автобус с гражданами в магаз заехал: на людях ни масок, ни хуя и при полном бездействии сопровождающих.
А... Зачем?! В смысле - заехал?
Уж насколько я хиккан, но что-то уже и я начинаю потихоньку заебываться от этих самоизоляций, хуяций. Хоть я и семейный анон, и все мы народ мирный, сидим себе каждый в своих гаджетах, встречаясь только за хавкой и чтоб аниму какую посмотреть, но иногда очень не хватает погуляц, в ТЦ вместе сходить, в киношку. Надоело уже пиццу соображать из говна и палок.
Простите, поныл.
Пожрать-попить купить может быть (но скорее алкоголь и сигареты), перед продуктовым супермаркетом, вот новость:
https://sakhalin.info/news/189117
https://sakhalin.info/covid-19/189134
Но блин, страшно, если честно. Многое в новости не попадает, но статистика по заболевшим занижается.
Надоело уже пиццу соображать из говна и палок.
Закажи, в чем проблема?
Пожрать-попить купить может быть (но скорее алкоголь и сигареты), перед продуктовым супермаркетом, вот новость
Хм, ну вроде бы в основном там отрицательные? Правда, заяем тогда и КТ?
А нельзя было сопровождающих в масках послать за едой-бухлом-етс, собрать списки уже в самом обсерваторе, например?
Ну и к слову, будь я "главой обсерватора", я бы ввел сухой закон, еще пьяных дебошей не зватало... А вообще... Реально странная тактика. Смысл их изолировать тогда
Отредактировано (2020-05-15 07:54:54)
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
https://meduza.io/feature/2020/05/14/pr … ronavirusa
Знакомые из ДС не хотят на антитела идти сдавать в поликлиники. Я бы тоже не пошел
Знакомые из ДС не хотят на антитела идти сдавать в поликлиники. Я бы тоже не пошел
И правильно делают.
Просто запрещают умирать от коронавируса Как в России борются с эпидемией COVID-19, манипулируя статистикой. Расследование «Медузы»
Печально это. Хоть и предсказуемо.
И правильно делают.
Ну да. Смысл? Больше вероятность заразиться шатаясь по поликлиникам. Я бы осенью, может, и сдал бы, но не сейчас.
Если со временем сделают платные анализы на антитела, чтобы с записью на определённое время и ограничением количества людей по записи, или с выездом на дом, я сдам. В очередь бесплатников не пойду.
Если бы люди, как в Корее, были дружно в масочках и сами бы тщательно выдерживали дистанцию 1,5 м)
А наши же будут в масках на подбородках, и кучковаться, лезть друг другу на голову.
Отредактировано (2020-05-15 08:07:48)
Медузе мало трупов? Надо больше? Вообще имеет смысл смотреть общее количество умерших, сравнивать его с прошлогодними цифрами. Подвирают, конечно, но не в разы уж.
В очередь бесплатников не пойду.
Думаю, все же желающих будет достаточно. Полно людей из разряда "мы уже переболели той странной херью еще 5 лет назад, нам не страшен серый волк". Платно они как раз делать вряд ли будут, а бесплатно - вай нот? Остальным лучше подождать пока такие схлынут. Или да, введут запись. Но не знаю... Я бы побоялся даже по записи идти, если там не отдельный вход, как у нас на Пироговке для плятной проверки на корону бессимптомников. Мало ли кто в поликлинике к другому врачу сидит.