Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а это нигде не положено, потому что на питание не успели поставить. Можно и полсуток голодным просидеть.
Действительно, а чотакова.
У меня родилась дикая идея. Потому что, несмотря на ужасающие цифры, лично я (ттт) не знаю ни одного даже шапочно знакомого человека, лежащего в больнице с короной. Гриппующие, кашляющие, чихающие всех мастей есть.
А давайте каждый из анонов, кто захочет, как-нибудь себя условно назовёт? И будет в течении всей эпидемии раз в неделю чекаться, что жив-здоров? Потому что цифры такие ужасающие, что мозг отказывается в них верить. Может, действительно всё не так страшно, и зря я на наш минздрав бочки качу?
Врачи могут попросить купить
Ну да, было такое. В духе - вам показан препарат Х, но вы от него блюете, лучше препарат У, но бесплатного у нас нет. Между выбором блевать и купить препарат У я выбрал второе.
им чотакова, а пациенты потерпят (табличка)
Середина десятых уже была, не дикие девяностые.
В этом году с больницами сталкивалась дважды, оба раза с хирургией. Никаких лекарств и расходников не просили, всё было, а вот кипятильники таки нельзя. Но кипяток - это не мирамистин.
Ну можешь зайти в ближайшую больницу и за свой счет покормить таких неучтенных .
Анон пишет:а это нигде не положено, потому что на питание не успели поставить. Можно и полсуток голодным просидеть.
Я думаю, если бы у девушки были серьезные проблемы с пищеварением/поджелудкой/еще чем-то и, главное, она умела разговаривать словами через рот и озвучила это все, пожрать бы ей организовали хоть что-нибудь. Но поскольку кругом грачи-убивцы...
От полсуток голодовки не помрешь.
Отредактировано (2020-03-16 01:47:49)
Анон пишет:
а это нигде не положено, потому что на питание не успели поставить. Можно и полсуток голодным просидеть.
Вообще, пациентов об этом предупреждают. Но, лично меня ни разу еще голодным не оставили, говорили: "зайдите в столовую, вас накормят все равно, потому что едят не все и не все". Не умер я ни разу еще в общем от голода. И да, если ты не на балансе, то поставки на тебя не будет. Персонал родить должен еду?
Какой хрестоматийный пример "хоть ссы в глаза"
Вообще, пациентов об этом предупреждают. Но, лично меня ни разу еще голодным не оставили, говорили: "зайдите в столовую, вас накормят все равно, потому что едят не все и не все". Не умер я ни разу еще в общем от голода. И да, если ты не на балансе, то поставки на тебя не будет. Персонал родить должен еду?
Анон, кто организовывает работу больниц, Минздрав? Чиновники не знают, что люди едят?
Отредактировано (2020-03-16 01:48:50)
Какой хрестоматийный пример "хоть ссы в глаза"
Так ты готов за свой счет покормить голодающих?
Так ты готов за свой счет покормить голодающих?
Я-то готов покормить за свой счет людей, которых взяли с подозрением на корону, мне не сложно.
Вот только заткнуться и не жаловаться на эту хуйню тоже никто не обязан. Потому что это именно хуйня. И нет, она не могла:
"зайдите в столовую, вас накормят все равно, потому что едят не все и не все"
её в бокс сунули. Пойти при этом взять оставшейся еды у врачей лапки. А виновата девушка, что возмутилась, ага. Ебанись.
Я тебе больше скажу, я в Германии, и в хваленой немецкой медицине то же самое. Тут правда стараются принести, что осталось, но официально в день неожиданного попадания в больницу еды на тебя нет.
Пойти при этом взять оставшейся еды у врачей лапки.
Врачам заняться больше нечем, ага.
А другого персонала там нет, ага.
Анон пишет:Пойти при этом взять оставшейся еды у врачей лапки.
У них там от одной до трёх этих боксовых больных с карантином, прямо вот переломились бы принести.
Про нелегального понаеха с кварцеванием вообще охуительно, так и инвалидом могли её оставить. Тоже ачотакова?
Так пиздуй, корми эту несчастную!
Мне из Славянска далековато. Если у нас будут проблемы, естественно, я не буду сидеть, сложив лапки. Волонтеры с большой вероятностью напишут, если что-то надо будет.
Отредактировано (2020-03-16 01:53:11)
Я-то готов покормить за свой счет людей, которых взяли с подозрением на корону, мне не сложно.
Вперед.
но официально в день неожиданного попадания в больницу еды на тебя нет
Так и нигде не будет, потому что готовят по количеству уже имеющихся пациентов. Тем, кто поступил с утра, выдадут ужин, потому что на них уже бумажки оформлены.
А медсестрам за это доплачивают, ага. Они и так заебанные донельзя.
Кстати, я вот не вижу ни единого слова о том, что девушка просила поесть. Аааааа, ужасные скафандры, аааа, бросили-закрыли! А разговаривать она не умеет, не?
Так и нигде не будет, потому что готовят по количеству уже имеющихся пациентов.
И большинство этих пациентов все равно не жрут. Ну уж супа налить всяко можно.
Анон, кто организовывает работу больниц, Минздрав? Чиновники не знают, что люди едят?
Ниче, что чтобы люди поели, еду надо рассчитать и привезти заранее? В количестве человек в отделении. Это тебе не пиццу заказать, привозят все еще когда все спят. И тут такой хоба - ты.
А разговаривать она не умеет, не?
С кем ей разговаривать в закрытой комнате?
Мне из Славянска далековато. Если у нас будут проблемы, естественно, я не буду сидеть, сложив лапки.
Вот тогда и доложишься.
Кстати, я вот не вижу ни единого слова о том, что девушка просила поесть.
Просила у кого? Её закрыли в боксе со стеклом. Снаружи там вообще какой-то нелегал околачивался.