Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Главное, картина смертности у нас не ужасная, никаких катков под морги не отдают, трупы на улицах, над чем так любят шутить аноны, не валяются. Дела уж точно не хуже, чем в Италии или в Америке. Но НИТ, мы должны мы быть в такой перде, чтобы в 7-15 раз лучше клятой гейропы, не меньше. Нигде такого нет, а у нас есть
кто-нибудь пробовал ту самую доставку с вкусвилла?
Постоянно ею пользуюсь в ДС. Удобно, что доставляют в тот же день, обычно в пределах 3 часов.
Минусы:
Часто привозят молочку, колбасы с почти истекшим сроком годности. Например, норм привезти палку колбасы со сроком годности 3 месяца за 5 дней до его окончания.
Фрукты и овощи тоже иногда привозят залежалые. А иногда хорошие. Вообще не угадаешь. Но я все равно пользуюсь, удобно.
Таксисты ставят сумки у двери, звонят в дверь и отбегают на пару метров и смотрят, чтобы ты вышел и забрал сумки. В перчатках и маске они.
Министр образования Валерий Фальков переболел коронавирусом. Уже выздоровел.
Аноны, я не понял, это что, обязательным будет? Или нет?
Думаю, зависит от твоей работы. Если ты удаленщик, то гнать не будут.
"Собянин отметил, что ИФА-диагностика будет применяться в тех городских предприятиях и организациях, которые обязаны периодически проверять сотрудников на коронавирус. Речь идет, в частности, о медицинских учреждениях, предприятиях ЖКХ и транспорта, правоохранительных органах".
Представляю, как они в этих поликлиниках по переопыляются, в таких-то количествах.
Ты понимаешь разницу между низкой смертностью и враньём о том, что смертность низка?
Так вот, претензии были ко второму.
Окей, где аналогичные претензии к другим странам с низкой смертностью? К Турции, например? Или к Саудовской Аравии?
Они считают всех сомнивающихся трупоедами.
Да, считаю.
Окей, где аналогичные претензии к другим странам с низкой смертностью? К Турции, например? Или к Саудовской Аравии?
В России живем, Россию и обсуждаем Сходи на турецкие форумы.
Министр образования Валерий Фальков переболел коронавирусом. Уже выздоровел.
Вот кстати, когда в последний раз показывали Мишустина?
Я думаю, если ещё неделю не - то всё
А с неграми там что, линчуют?
За вотку - смертная казнь.
Природа настолько очистилась тм, что у анона в Европах по столичному парку бегал лось. Страшно бля. сидидома
В России живем, Россию и обсуждаем
FT - это российское сми?
Вот анон зашёл в инстач, чтобы позырить как там иностранные знакомые.
Итальянец из Анконы (это почти Север) бегает, машины ездют. Знакомый норвег совершает велопробег по Итальянским Альпам. В общем всё, можно ехать.
В Гонконге народ ходит в походы и тусит в моллах.
В Исландии как будто ничего не поменялась.
В Индии всё жёстко онлайн.
Внезапно дохера иностранцев остались в РФ и не хотят возвращаться.
Покажите статью на RT, где это написано
Сперва ты мне покажи, где я упоминал RT
Главное, картина смертности у нас не ужасная, никаких катков под морги не отдают, трупы на улицах, над чем так любят шутить аноны, не валяются. Дела уж точно не хуже, чем в Италии или в Америке. Но НИТ, мы должны мы быть в такой перде, чтобы в 7-15 раз лучше клятой гейропы, не меньше. Нигде такого нет, а у нас есть
Ну я, например, предпочитаю оценивать риски с открытыми глазами. А не сладко фапая на подмазанную корректором статистику.
Мне Турция по барабану, вместе с Саудовской Аравией. Я человек практический, и меня интересует лишь ситуация в моем городе во-первых и в моей стране во-вторых.
Анон пишет:Покажите статью на RT, где это написано
Сперва ты мне покажи, где я упоминал RT
Я просто предполагаю по твоей неприязни материалов о России от FT, что ты предпочитаешь RT. Прошу прощения, если ошибся. Какие источники информации о России достойны обсуждения в треде? Первый канал? Звезда?
Анон пишет:Главное, картина смертности у нас не ужасная, никаких катков под морги не отдают, трупы на улицах, над чем так любят шутить аноны, не валяются. Дела уж точно не хуже, чем в Италии или в Америке. Но НИТ, мы должны мы быть в такой перде, чтобы в 7-15 раз лучше клятой гейропы, не меньше. Нигде такого нет, а у нас есть
Ну я, например, предпочитаю оценивать риски с открытыми глазами. А не сладко фапая на подмазанную корректором статистику.
Ну, видимо, если срочно не сообразить плато и не преуменьшить риски, то непонятно, как объяснить людям, почему на сотне заболевших в день надо было сидеть дома, а на 10 тысячах - работать.
Сейчас по телику прям в новостях заявили "в сентябре будет готова российская вакцина, можно считать ковид побежденным"
Я думаю, они все еще под голосование с обнулением стараются. Хотя... В 2017 под грипп ради чего нужно было стараться? Видимо, уже просто без вранья не могут.
Бля, вот помоешь голову, расчешешься, лифчик наденешь, а в zoome на совещалке стрёмные мужики. Можно было бы и не стараться, а сразу врать, что онлайн-связь плохая.
Прям интересно насколько я деградну к концу всего этого.
Кто старается? Что старается? Какое "сообразить плато", как вы это себе представляете?
Блин, аноны, я понимаю недовольство и критику, но тут уже реально какая-то шизофрения пошла.
но тут уже реально какая-то шизофрения пошла.
Ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть (С) не мое
перчинки людям не хватает, без конспирологии жизнь не мила.
Кто старается? Что старается? Какое "сообразить плато", как вы это себе представляете?
![]()
Блин, аноны, я понимаю недовольство и критику, но тут уже реально какая-то шизофрения пошла.
Серьезно, анон? Невозможно же публиковать неправдивую статистику, такого же просто не бывает, тем более в России
Бля, вот помоешь голову, расчешешься, лифчик наденешь, а в zoome на совещалке стрёмные мужики. Можно было бы и не стараться, а сразу врать, что онлайн-связь плохая.
Прям интересно насколько я деградну к концу всего этого.
Ногти анон уже месяца 2 не делает (так-то я сам хреначу гель, но сейчас какой смысл), краситься тоже забил. Вот башку недавно покрасил (тоже сам), отросших корней глаза мои не пережили.
А еще я разжирел