Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а что он подразумевает под "зарегистрируем"?
Что благодаря поручению по сокращению сроков внедрения вакцины можно будет обойтись без клинических исследований и сразу пустить в производство
Ну он же хочет знать ПРАВДУ?
Один в Иране уже узнал. Так веселился, когда забирали. Что примечательно - облизанные им святыни по прежнему на месте, а вот с ним самим дело обстоит несколько хуже.
благодаря поручению по сокращению
звучит как "план по валу - вал по плану"
Анон с этой новостью, ты местный или просто принес?
Очередная Женщина с подозрением на коронавирус сбежала из сахалинского госпиталя, выбив дверь
Долинский городской суд 13 мая удовлетворил административный иск заместителя главного санитарного врача по Долинскому району, который просил принудительно поместить сбежавшую гражданку под медицинское наблюдение.
Анон пишет:а что он подразумевает под "зарегистрируем"?
Что благодаря поручению по сокращению сроков внедрения вакцины можно будет обойтись без клинических исследований и сразу пустить в производство
Были где-то новости, что в Британии вакцину запустили в производство одновременно с началом клинических испытаний. Нехило рискуют бабками они, конечно. Но и ситуация не стандартная (это вам не прости господи эбола, от которой вакцину можно в вялом режиме хоть еще 10 лет изобретать). Может и у нас так.
Но анону все равно ссыкотно от таких сроков внедрения вакцин
"итакакгрипп"
«Когда в 2017 году грипп бушевал, заболевали даже привитые от него, — вспоминает собеседник „Медузы“. — И у руководителей начиналась паника: много денег потрачено и на вакцинацию, и на саму вакцину, по идее, мы должны все население привить — и тут на тебе, умирают. Негласное правило было, чтобы „от пневмонии не умирали“. Я такое наблюдал на консилиуме в отделении реанимации: просто начмед [начальник медицинской службы] говорил, что „проблемы будут“. И лечащий [врач] шел договариваться с патологоанатомом».
Теперь аналогично мухлюют с короной, вот и все.
https://meduza.io/feature/2020/05/14/pr … ronavirusa
Отредактировано (2020-05-14 16:01:18)
Но анону все равно ссыкотно от таких сроков внедрения вакцин
Мне что-то тоже, может, лучше забугорной дождаться.
флэшмоб "оближи святыню". Ну вот один из облизывателей точно спекся, а когда забирали писал "забирают меня в больницу с гриппом, а хорошо бы оказался ковид, мы могли бы здорово повеселиться и хайпануть", ссылки нет, давно это было, но хайпанул, да. Тоже молодой, что-то 26 или 32.
Анон пишет:ат Максютов сообщил, что в июне планируется завершить доклинические исследования готовой лекарственной формы
Государственный научный центр "Вектор" завершит доклинические исследования возможных прототипов вакцины от новой коронавирусной инфекции в июне и рассчитывает зарегистрировать готовую вакцину уже в сентябре этого года. Об этом в четверг сообщил генеральный директор центра Ринат Максютов на совещании с президентом России Владимиром Путиным по вопросам развития генетических технологий в РФ.
"В июне мы завершаем доклинические исследования эффективности и безопасности уже готовой лекарственной формы вакцин в минимальном объеме, достаточном для перехода на клинические исследования, первую, вторую фазу, суммарно на 300 добровольцах. Благодаря вашему поручению от 15 апреля текущего года о сокращении сроков внедрения вакцины для профилактики новой коронавирусной инфекции, мы рассчитываем зарегистрировать данную вакцину уже в сентябре текущего года", - сказал он.
Т.е. еще идут доклинические, а в сентябре... а что он подразумевает под "зарегистрируем"?
в июле-августе планируют клинические испытания на 300-х спартанцах добровольцах. Потом зарегистрируют и продолжат испытывать на персонале сбера остальных обывателях.
Мне что-то тоже, может, лучше забугорной дождаться.
Ага, а на нее очередь
правда ходят слухи что российская будет не хуже потому что у американцев спиздили, но это только слухи
Анон с этой новостью, ты местный или просто принес?
▼Скрытый текст⬍Очередная Женщина с подозрением на коронавирус сбежала из сахалинского госпиталя, выбив дверь
Долинский городской суд 13 мая удовлетворил административный иск заместителя главного санитарного врача по Долинскому району, который просил принудительно поместить сбежавшую гражданку под медицинское наблюдение.
Что-то эпидемия пошла на вскрытие дверей женщинами. Они ковидом заразились или мидихлорианами?
COVID-19: Москва и Подмосковье начинают массовые анализы на антитела
https://www.vesti.ru/doc.html?id=326501 … .ru%2Fnews
Москва и Подмосковье начинают массовые анализы на антитела
200 тысяч в сутки
серьезно?
Кроме того, еженедельно до 70 тысяч москвичей будут получать приглашение прийти в медучреждение и сдать ИФА-тест на заболевание.
Мощно
приглашение прийти в медучреждение
пришлите сумку с инструкциями.
Что-то эпидемия пошла на вскрытие дверей женщинами. Они ковидом заразились или мидихлорианами?
Вирус активировал ее х-ген
Теперь аналогично мухлюют с короной, вот и все.
Да мухлюют, мухлюют, успокойтесь уже
Нервничаешь тут очевидно ты. А я просто ссылку принес. Эту статью даже не я писал, мне-то что нервничать? Моей картины мира она не порушила и на больную мозоль не наступила. Снег белый, вода мокрая, а со статистикой мухлюют давно и не только в медицине. Эко диво какое. Кто хоть раз за выборами в этой стране наблюдал, от странных цифр не вздрагивает.
Отредактировано (2020-05-14 16:57:21)
Жителей Москвы начнут массово проверять на иммунитет к коронавирусу
https://russian.rt.com/russia/news/7466 … .ru%2Fnews
Собянин рассказал, что уже на этой неделе 30 поликлиник начнут забор крови для скрининговых исследований, до 70 тыс. москвичей будут еженедельно получать приглашение на сдачу ИФА-теста. Кроме того, будет развиваться ПЦР-тестирование.
Аноны, я не понял, это что, обязательным будет? Или нет?
Я совершенно не хочу идти сейчас в поликлинику, там рассадник. И не хочу, чтобы старики мои шли.
Количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Краснодарском крае по дням:
4.05 - 96
5.05 - 97
6.05 - 97
7.05 - 99
8.05 - 99
9.05 - 98
10.05 - 99
11.05 - 98
12.05 - 99
13.05 - 96
14.05 - 97
Вместо тысячи слов.
Нервничаешь тут очевидно ты.
Потому что реально бомбит уже. Претензии к низкой смертности - это вообще за гранью.
Анон пишет:Да мухлюют, мухлюют, успокойтесь уже
Количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Краснодарском крае по дням:
4.05 - 96
5.05 - 97
6.05 - 97
7.05 - 99
8.05 - 99
9.05 - 98
10.05 - 99
11.05 - 98
12.05 - 99
13.05 - 96
14.05 - 97
Вместо тысячи слов.
Надо верить, ты чо! Это... Э, не знаю, гражданский долг? Или что там секта свидетелей святой статистики говорит?
Нет, они не изволят понимать. Они считают всех сомнивающихся трупоедами.