Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так они вносят реально умерших врачей, но вообще всех о ком узнали, это реально умершие люди, но когда родственники пишут, что человек умер от старого заболевания, и даже к больнице с февраля не подходил, составители их шлют в жопу.
Потому что им за каждого умершего врача по двести тысяч платят?
Анон пишет:Не, главное, через пару десятков лет к тебе придет рак. Да и хуй с ним, но эти пару десятков я проживу без фиброза лёгких.
Фиброз лёгких тебе начнет доставлять проблемы тоже через пару десятков лет только, если ты относительно юный и неурящий анон.
Ну так через пару десятков лет. Я так понимаю, тут некоторые боятся делать гипотетическую прививку, потому что через пару десятков лет ебнет. Это понятные опасения, но, вообще-то, пару десятков лет надо ещё прожить, а не скопытиться в ближайшее время от ковида.
С таким же успехом можно сказать, что он есть в печени у каждого пьющего.
Это гепатоз, о наш просвещенный брат.
Потому что им за каждого умершего врача по двести тысяч платят?
Да если бы им хоть платили Наверняка очередные полезные идиоты за идею несут херню в массы.
Наверняка очередные полезные идиоты за идею несут херню в массы.
Ну, значит медики не мрут, расходимся.
Ну, значит медики не мрут, расходимся.
Это твои слова, я ничего подобного не говорил.
Блин, страшно, наверное, быть тобой. Надо постоянно в подгузнике ходить, чтоб не обделаться ненароком.
Он ходит в респираторе из Вектора.
Ну так через пару десятков лет. Я так понимаю, тут некоторые боятся делать гипотетическую прививку, потому что через пару десятков лет ебнет. Это понятные опасения, но, вообще-то, пару десятков лет надо ещё прожить, а не скопытиться в ближайшее время от ковида.
*Смотрит на статистику смертности от ковида*
Ты определись, чего боишься - помереть прям щас или стать инвалидом. Кстати, при инвалидности самое важное не здоровье, а сохранение качества жизни. И вот тут экономика играет самую важную роль
Смотрит на статистику смертности от ковида
Ты не забывай, что она НЕПРАВИЛЬНАЯ
Анон пишет:Ну так через пару десятков лет. Я так понимаю, тут некоторые боятся делать гипотетическую прививку, потому что через пару десятков лет ебнет. Это понятные опасения, но, вообще-то, пару десятков лет надо ещё прожить, а не скопытиться в ближайшее время от ковида.
*Смотрит на статистику смертности от ковида*
![]()
Ты определись, чего боишься - помереть прям щас или стать инвалидом. Кстати, при инвалидности самое важное не здоровье, а сохранение качества жизни. И вот тут экономика играет самую важную роль
Попробуй ещё раз почитать.
Блин, страшно, наверное, быть тобой. Надо постоянно в подгузнике ходить, чтоб не обделаться ненароком.
Не забудь, что он БОЛЬНОЙ и ИСТЕРИК. В отличие от тебя, нормального.
Мне сегодня написали, что среди моих давних шапочных знакомых есть товарищ, который хочет заразиться ковидом, чтоб проверить, есть ли он или это выдумка мировой закулисы Чувак утверждает, что уже три отрицательных теста у него, и он все больше уверен, что #ковиданет.
Аноны, а есть какие-то новости по вакцинам? вроде давно тестируют уже, может чего просачивалось?
Это гепатоз, о наш просвещенный брат.
Я-то в курсе. Еще стеатоз есть, следующая стадия. И то и другое - не фиброз. До фиброза еще надо допиться даже алкашу. То же самое с фиброзом в легких. Нет. Он не у каждого курильщика и/или перенесшего пневмонию, не надо хуйню нести только чтобы себя утешить.
Отредактировано (2020-05-14 14:37:53)
Анон пишет:Драматизируют, услышали страшное слово фиброз и трясутся. В реальности он почти у всех есть
Нет. Это ты услышал страшное слово "фиброз" и решил своим отрицанием превратить его в так, фигню. Какой фиброз у курильщиков? Что ты несешь вообще, невежественное тупко? С таким же успехом можно сказать, что он есть в печени у каждого пьющего. Нужно совсем не сталкиваться с фиброзом, чтобы нести такую чушь, которую несешь тут ты. В своем желании закрыть ушки, глазки и мозг от неприятненьких новостей, не-истерики совсем ебанулись...
на самом деле фиброз - дело житейское и есть практически у всех. Постоянная травма во рту - прикусываешь щеку - фиброма. Мастопатия - замещение фиброзной тканью желёз, зажившая глубокая поверхностная рана - фиброз. Любая полостная операция несёт за собой фиброз. Кругом фиброз. А уж на печени только у 100% трезвенников нет. Да и то, если они и от шоколада с жареной курочкой отказались.
Аноны, а есть какие-то новости по вакцинам? вроде давно тестируют уже, может чего просачивалось?
Всего в мире уже больше ста вакцин испытывают, некоторые уже добрались до испытания на животных и даже на людях.
Думаю, если реальный прорыв случится, то мы это узнаем. А пока только краткие сводки про испытания.
А уж на печени только у 100% трезвенников нет
Еще один из разряда "слышал, где звон" Погугли эластометрию, F0. А лучше пройди хотя бы раз. Гепатоз и даже стеатоз - это не фиброз. Откуда вы беретесь такие... Впрочем, теперь понятно ваше бесстрашие. Слабоумие и отвага.
Отредактировано (2020-05-14 14:42:21)
Анон пишет:А уж на печени только у 100% трезвенников нет
Еще один из разряда "слышал, где звон"
Погугли эластометрию, F0. Гепатоз и даже стеатоз - это не фиброз. Откуда вы беретесь такие... Впрочем, теперь понятно ваше бесстрашие. Слабоумие и отвага.
Фиброзная ткань есть во всех органах, если ты не младенец.
Фиброзная ткань есть во всех органах, если ты не младенец.
Ой, все (с)
Идите уже, обеспечивайте нормальным людям коллективный иммунитет. Идиотов не жаль.
Отредактировано (2020-05-14 14:43:36)
Анон пишет:Фиброзная ткань есть во всех органах, если ты не младенец.
Ой, все (с)
Идите уже, обеспечивайте нормальным людям коллективный иммунитет. Идиотов не жаль.
Ну, есть вероятность, что ты - инопланетянин. В сериале каком-то, помнится, после вскрытия засланного патолог удивлялся - у него органы, как у вчера родившегося.
Ну да, да, то ли дело тру-истерички, локдаун на 18 месяцев, пыщ пыщ.
Альтернативы?
Идиотов не жаль.
Только идиоты заразят множество других людей, пока будут иммунитет обеспечивать.
Анон пишет:Ну да, да, то ли дело тру-истерички, локдаун на 18 месяцев, пыщ пыщ.
Альтернативы?
Ну сиди, запершись в квартире, 18 месяцев. Кругом народ выпускают из локдауна, одни наши хикки, цепляясь за косяки, воют и не хотят выходить из своей квартирки. Ну и хиккуйте дальше.
Отредактировано (2020-05-14 14:49:38)
Ну сиди, запершись в квартире, 18 месяцев.
Я на удаленке и так сижу