Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да. Врач привозит сумку и вешает на ручку двери, отходит на 2 метра. Пациент выходит, делает сам себе мазок, упаковывает материал в сумку, вешает ее на ручку двери и уходит в квартиру. Врач забирает сумку.
А какой процент из таких больных правильно делает мазок? Я бы сам например не смог и проткнул себе глаз
Да ладно, вряд ли ты на столько не силен в анатомии
А если настолько, то ты ложку мимо рта не проносишь?
Да ладно, вряд ли ты на столько не силен в анатомии
![]()
А если настолько, то ты ложку мимо рта не проносишь?
Одно дело ложка, а другое - ковыряться в глазу. Не дай бог рука дрогнет.
Дранон
Одно дело ложка, а другое - ковыряться в глазу.
А зачем ты в глаз палочку пихать будешь? Ее в нос надо.
Одно дело ложка, а другое - ковыряться в глазу
У тебя какая-то альтернативная анатомия? Мазок через нос берут, иногда через рот.
Я утрировал ситуацию. Не все способны сами запихнуть себе палку в нос или в глотку правильно. Вау, если это нонсенс.
А какой процент из таких больных правильно делает мазок? Я бы сам например не смог и проткнул себе глаз
Ну, если у людей прям такие проблемы, то им уже не мазок нужен, а консультация совсем другого доктора.
- Так?
- Глубже.
- Так?
- Ещё глубже.
- Уже все?
- Глубже-глубже.
- Хватит?
- Глубже запихивай, дебил!
Сбежался весь подъезд.
Отредактировано (2020-05-14 12:08:56)
Я это знаю. Я ношу новости про вакцины в тред новостей, спасибо, можно не ставить меня в известность. В том числе ту огромную с описаниями всех вакцин, сложностей и вероятных дат введения в эксплуатацию. Я готов сидеть и два года дома. А на случай выхода у меня полнолицевой респиратор с угольными фильтрами. В таком вирусологи Вектора работают с куда более мощной вирусной нагрузкой, чем грозит мне. Заказывал я его прошлым летом не для этого, но он оказался в тему, ура. Фильтры я к нему в начале марта же и докупил. Тогда у нас они еще не были в дефиците.
Да, я подошел ко всему серьезно. И уже сказал - лично я сделаю все, чтобы не болеть ради коллективного иммунитета. Остальных делать то же самое не заставляю и даже не прошу. Мне лично даже выгоднее будет, если остальные мне этот коллективный иммунитет обеспечат, как ты понимаешь. Поэтому я не бегаю в соседний тред с нравоучениями. Каждый пусть сам выбирает сейчас ему болеть, через полгода или не болеть вообще. Я вношу в тот же тред новостей инфу, в том числе про Сингапур, осложнения и пр, а читают ее, не читают, принимают в расчет, нет... Это выбор каждого, повторюсь.
Для меня даже полгода - это хороший срок. Новые методики постоянно идут в работу. Плюс сам вирус мутирует, вон в Эстонии два совсем новых штамма, в тред новостей опять же я новость и принес. Если он мутирует в более хреновый, эпидемия закончится, как было с МЕРС, если в менее, есть шанс, что станет обычной простудой.
Для тебя полгода - это ниачом? Тебе вообще-то повезло, ты удаленщик... мало кому так повезло! Но два года сидеть дома ты не готов? Ну болей сейчас, не мешаю.
Ну вот анон, ты решил побыть умной Эльзой и я побуду.
Да, перебдел и дождался вакцины или всё-таки через два года подхватил его в асимптоматической форме и как у 95% инфицированных всё закончилось хорошо. А через пару десятков лет тебе диагностируют на последнем оставшемся КТ неприятный рачок. И врач за визит к которому отданы вообще все деньги такой "Ну понимаете же что пандемия всё ушатала, только сейчас экономика восстанавливается и исследования по вашему раку запускаются снова. Не доживете в общем".
Это я ни к страху, ни к упреку, а просто к тому, что на беспроигрышную лошадку ты тут не поставишь.
И общество с экономикой не защитят тебя от вируса. А вот от раков и инфарктов с инсультами защитят.
Шо ты такой обидчивый. Шютка это.
Описал реально, как какой-то секс по скайпу.
- Так?
- Глубже.
- Так?
- Ещё глубже.
- Уже все?
- Глубже-глубже.
- Хватит?
- Глубже запихивай, дебил!
Сбежался весь подъезд.
А теперь проверни внутри и сделай несколько возвратно-поступательных движений
Я утрировал ситуацию. Не все способны сами запихнуть себе палку в нос или в глотку правильно. Вау, если это нонсенс.
Ну тут уж пациент сам решает. Если ему нужен достоверный анализ, включит мозг и запихнет правильно. Взять у себя мазок из носа и горло это не хирургическую операцию на мозге провести.
А теперь проверни внутри и сделай несколько возвратно-поступательных движений
Сейчас ты должен почувствовать лёгкий хлопок...
А подключают себя к ивл тоже сами пациенты?
Только те, у кого хорошо развит навык глубокая глотка.
Конечно, не операцию же себе на мозге проводить.
А отмечальщики первомаев скоро пойдут?
В Московской области - позавчера.
И хоронят тоже сами себя. Вот почему мы ничего не знаем о миллионах умерших
К палате подходит врач, вешает на ручку двери ивл, отходит на два метра и даёт инструкции.
К гробу подходит работник похоронного бюро, кладёт на крышку лопату, отходит на два метра и даёт инструкции.