Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нет, а что нужно было сделать с этой девой? Отпустить на все четыре стороны? Отдать пожилой матери? А если она заражена?
После охуительной подробности с мирамистином, который должны привезти родители, я ей перестал верить. Ей бы тогда его просто не выписывали. Пиздеж и провокация.
Понятия не имею, кто эта тётка. Но когда я лежал в больнице мне выписали сироп амброксола и омез, потому что от таблеток начал болеть желудок, а сироп мягче. Но ничего в больнице бесплатно не было, мне их с "воли" покупали и привозили. Так что с постсовковой медициной я бы не был ни в чём уверен, тут чем хуже и безрассуднее, тем больше похоже на правду.
Немножко странного юмора на ночь
Если и дети, и взрослые, и бабушки с дедушками - все сидят дома, то как дети могут принести заразу старшим родственникам, непонятно.
А вот наш прозорливый минздрав сразу понял, что дети побегут шататься по улицам, обниматься, чихать друг другу в рот и заражаться не только короной, но и корью, и всеми штаммами гриппа сразу!
Нет, а что нужно было сделать с этой девой?
Не, ну хотя бы можно было с ней поговорить не пробегом, так-то у нее тревожность в основном из-за недостатка информации.
Сам я в России, в СПб живу давно, и уже начинаю панически думать, как в ДНР это отправить им лекарств и какой-нибудь еды типа круп, потому что с этим тоже хз что будет из-за того же отсутствия поставок.
Автобусом передать?
Почему дура:
"Я приехала из очага заражения. Меня хотят посадить в карантин. Как же так?! Пачиму?! Как они могут?!"
"Вот я знаю, что одна девица из карантина сбежала. Кругом замки. Жестокие люди! Пачиму?!"
Тут не сочувствовать хочется, а фейспалмами покрыться. Все даже читать не стал, ибо финский стыд.
Анон пишет:Если и дети, и взрослые, и бабушки с дедушками - все сидят дома, то как дети могут принести заразу старшим родственникам, непонятно.
А вот наш прозорливый минздрав сразу понял, что дети побегут шататься по улицам, обниматься, чихать друг другу в рот и заражаться не только короной, но и корью, и всеми штаммами гриппа сразу!
...но они так и делают, лол
*анон-учитель*
Немножко странного юмора на ночь
У меня не открывается
Нет, а что нужно было сделать с этой девой? Отпустить на все четыре стороны? Отдать пожилой матери? А если она заражена?
В отдельную палату поместить, блин, пожрать дать в тот день, когда привезли, это пиздец дурные требования?
Анон пишет:Сам я в России, в СПб живу давно, и уже начинаю панически думать, как в ДНР это отправить им лекарств и какой-нибудь еды типа круп, потому что с этим тоже хз что будет из-за того же отсутствия поставок.
Автобусом передать?
Если из России туда будет что-то ездить и сообщение не закроют тоже. Внятной информации не найти на эту тему или я просто плохо гуглю (
Почему дура:
"Я приехала из очага заражения. Меня хотят посадить в карантин. Как же так?! Пачиму?! Как они могут?!"
"Вот я знаю, что одна девица из карантина сбежала. Кругом замки. Жестокие люди! Пачиму?!"
Тут не сочувствовать хочется, а фейспалмами покрыться. Все даже читать не стал, ибо финский стыд.
Дело не в том что карантин, а что он устроен по-собачьи. Эпизоды с мужиком, не знающим русского, с кварцеванием, с тем что тян без симптомов суют в одно помещение с больной, когда логичнее было бы сунуть ее к таким же чистеньким бессимптомным.
...но они так и делают, лол
*анон-учитель*
А так они будут Учиццо! И не надо будет платить деньги родителям за карантинные отпуска. И не надо будет приостанавливать выплату той же ипотеки в банки. И заводы не будут простаивать, и колхозы вовремя соберут надои зерна с души населения! И из пенсионного фонда пойдёт в казну 20-30%, всё ж копеечка какая-никакая.
Отредактировано (2020-03-16 01:30:25)
Дело не в том что карантин, а что он устроен по-собачьи. Эпизоды с мужиком, не знающим русского, с кварцеванием, с тем что тян без симптомов суют в одно помещение с больной, когда логичнее было бы сунуть ее к таким же чистеньким бессимптомным.
После вышеперечисленного доверие к ее рассказу стремится к нулю. Ну и вообще-то, я сказал, что она дура. И аргументировал именно это утверждение. Что там про карантин на самом деле - еще еще бабка надвое сказала, так что комментировать это не буду.
Отредактировано (2020-03-16 01:32:10)
пожрать дать в тот день, когда привезли
а это нигде не положено, потому что на питание не успели поставить. Можно и полсуток голодным просидеть.
Анон пишет:Дело не в том что карантин, а что он устроен по-собачьи. Эпизоды с мужиком, не знающим русского, с кварцеванием, с тем что тян без симптомов суют в одно помещение с больной, когда логичнее было бы сунуть ее к таким же чистеньким бессимптомным.
После вышеперечисленного доверие к ее рассказу стремится к нулю.
Ты, человече, видать в русских больницах не лежал
Универ, в котором работает анон, перевели на дистанционное обучение: велено высылать студентам лекции и задания по почте. Почему-то на неделю. Может, проверяют, как пойдет...
Лежал и много. Где-то получше, где-то похуже. Но такой херни не видел.
и в белорусских, причём у нас не надо и глубинки — столица, бгг, а отношение к больным как к скоту
Ну я лежал. В том же Подмосковье. Год назад ребенок (взрослый) даже в инфекционке полежал. Я не верю.
Россия. Пока неизвестно, только что вывесили объявление на сайте универа. Не удивлюсь, если через пару дней передумают обратно
Оплатить, думаю, должны, но там такие копейки, что пофиг. А основной заработок - частные занятия, которые она тоже отменить решила, но что делать. Может, по скайпу попытается)
Я просто статистику пока собираю. У нас насчет карантина пока тишина, вот и интересно, где что. Спасибо, анон)
Эпизоды с мужиком, не знающим русского
И непосредственное начальство с ним общается жестами, и на работу он не устроен, а так, мимо ходит - документы же без знания языка заполнить не получится...
Понятия не имею, кто эта тётка. Но когда я лежал в больнице мне выписали сироп амброксола и омез, потому что от таблеток начал болеть желудок, а сироп мягче. Но ничего в больнице бесплатно не было, мне их с "воли" покупали и привозили. Так что с постсовковой медициной я бы не был ни в чём уверен, тут чем хуже и безрассуднее, тем больше похоже на правду.
Врачи могут попросить купить, есть возможность покупают, тоже ничего странного не увидела. В реанимацию просили зеленку, ватные палочки, банеоцин, памперсы, водку смешанную с шампунем. Это после операции
Универ, в котором работает анон, перевели на дистанционное обучение: велено высылать студентам лекции и задания по почте. Почему-то на неделю. Может, проверяют, как пойдет...
Наш вуз закрыли на неопределенный срок. Может и к лучшему, но пока практика даже за пределы квартиры не хочется высовываться, а нужно
После охуительной подробности с мирамистином, который должны привезти родители, я ей перестал верить. Ей бы тогда его просто не выписывали. Пиздеж и провокация.
Да щас, анон лежал на сохранении в больнице, мне мало того что выписали пить какую-то ебучую травку-муравку от отеков, так ещё и сказали, чтобы родные мне каждый день термос кипятка привозили, потому что кипятка нет, а чайник\кипятильник нельзя. Середина десятых уже была, не дикие девяностые.