Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Т.е. то, что нихуя не тестируют средних и легких, а их все больше и больше - это коллективные галлюцинации?
Не знаю, насколько они коллективные, анон. И что ты тут пытаешься доказать. Я не в Москве живу, у нас по контактам всех тестируют.
панголины симпатичные(
ну судя по мат.прогнозам, пик близко
https://coronavirussia.online/prognoz/Russia
Другой анон, но смею предположить что панголинов есть нехорошо, потому что они близкий к вымирающему вид
Задать вопрос на холиварке = жрать вымирающий вид? И как жить с такой жопопризмой в глазах.
Я не в Москве живу, у нас по контактам всех тестируют.
В счастливом ты мире живёшь, чоуж.
А отмечальщики первомаев скоро пойдут?
Мне даже интересно стало, они хоть вкусные, эти панголины?
Это демонстративное потребление, оно не про вкус, оно про понты Люди жрут деньги, чем больше, тем лучше, все ощущения у них в голове от почесывания ЧСВ
А отмечальщики первомаев скоро пойдут?
А у них будет просто пневмония
Анон пишет:Т.е. то, что нихуя не тестируют средних и легких, а их все больше и больше - это коллективные галлюцинации?
Не знаю, насколько они коллективные, анон. И что ты тут пытаешься доказать. Я не в Москве живу, у нас по контактам всех тестируют.
А по симптомам не тестируют. Даже если они очень характерные.
Т.е. то, что нихуя не тестируют средних и легких, а их все больше и больше - это коллективные галлюцинации?
Блять, каждый день отдельно называют процент выявленных бессимптомных - а вы все равно визжите, что нихуя не тестируют. Как их выявляют тогда, если не тестируют?
А у них будет просто пневмония
Май - сезон пневмонии, это все знать.
А по симптомам не тестируют.
А без симптомов так вообще не тестируют!!!
Как их выявляют тогда, если не тестируют?
Удача им улыбнулась.
Анон пишет:Т.е. то, что нихуя не тестируют средних и легких, а их все больше и больше - это коллективные галлюцинации?
Блять, каждый день отдельно называют процент выявленных бессимптомных - а вы все равно визжите, что нихуя не тестируют. Как их выявляют тогда, если не тестируют?
Тестируют тех, у кого жесткая пневмония и его контакты (среди коих бывают и те самые бессимптомники). Тех, у кого легкое и средней тяжести течение нет известных контактов - бодро шлют в хуй.
Что тут такого недоступного?
Отредактировано (2020-05-14 11:10:21)
панголины симпатичные(
Свинки и кролики тоже.
Сто раз говорили, что это контактные и есть
Попробуй прям сейчас позвонить в скорую и сказать, что у тебя температура 36.6, кашель, аносмия, контактов не было. Результатом поделись тут
Тестируют тех, у кого жесткая пневмония и его контакты (среди коих бывают и те самые бессимптомники). Тех, у кого легкое и средней тяжести течение нет известных контактов - бодро шлют в хуй.
Ах, ну раз анон с холиварки так говорит, то так оно и есть, как я могу сомневаться в его словах, я ведь даже не знаю, откуда он вещает
Результатом поделись тут
А нужно чтобы скорая летела с тестом к каждой истеричке с насморком и температурой 36.6? Вы там не в край охуели?
Анон пишет:Тестируют тех, у кого жесткая пневмония и его контакты (среди коих бывают и те самые бессимптомники). Тех, у кого легкое и средней тяжести течение нет известных контактов - бодро шлют в хуй.
Ах, ну раз анон с холиварки так говорит, то так оно и есть, как я могу сомневаться в его словах, я ведь даже не знаю, откуда он вещает
Я тот анон из Краснодара, который как раз намедни сходил в хуй и описывал путешествие. Паспортные данные, извини уж, не выложу.
Сижу вот, кашляю.