Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А можно их просто не лечить и не тянуть, тогда они быстро сами приберутся
На заметку тем, кто собрался по-быстрому переболеть сейчас, без внятных протоколов лечения
То ли дело через год, тогда и лекарства, и протоколы лечения появятся. От вирусной инфекции
То ли дело через год, тогда и лекарства, и протоколы лечения появятся. От вирусной инфекции
Может, появятся, может, нет. Гарантия только в том, что сейчас их нет точно
А я не собираюсь болеть
С чего я больше всего угораю так это с убежденностью в том, что Государству (тм) не выгодно держать инвалидов от ковида. Алло, уже сейчас не госпитализируют и даже на вызов могут не приехать при пневмонии и температурой в 38.5, с чего вы взяли, что через те же полгода будет с медициной получше? Уже сейчас мало кого лечат, а потом коллапс будет куда как серьёзнее, ведь медицинские кадры а) не спавнятся; б) активно мрут в условиях повышенной вирусной нагрузки; в) студенты бесполезны более чем полностью, сами протестуют и больницы их принимающие на них жалуются
Всё будут вынуждены открыть и будут молча мириться с зашкаливающей смертностью, не будет ресурсов ни лечить, ни выхаживать.
Живите с этим
Конец марта: используют ремдесивир, гидроксихлорохин, пробуют другие противовирусные, азитромицин на всякий случай если вдруг присоединится бактериальная пневмония, переворачиваю больных на живот, стараются не сажать на ИВЛ до последнего;
Середина мая: используют ремдесивир, гидроксихлорохин, пробуют другие противовирусные, азитромицин на всякий случай если вдруг присоединится бактериальная пневмония, переворачиваю больных на живот, стараются не сажать на ИВЛ до последнего; поступает всё больше данных о том, что вышеуказанные препараты малоэффективны/неэффективны вовсе в клинических исследованиях
Я один не вижу никакого прогресса в так называемых протоколах лечения? Что изменилось? Может, знающие аноны подскажут?
Уже сейчас мало кого лечат
Да вообще никого не лечат, горы трупов по обочинам, власти скрывают
Что изменилось?
Большее количество разных симптомов и вероятность инвалидности от кароны все более отчетлива
Шикарное фото из Новосибирска
Да вообще никого не лечат, горы трупов по обочинам, власти скрывают
Реальность: все множащиеся жалобы людей на то, что на вызовы скорой или врача для взятия мазка никто не приезжает и отмахиваются "вот когда помирать начнете тогда и приедем"
Анон: иронизирует про горы трупов
Противники масок устроили шитшторм в инстаграме Вкусвилла:
https://www.instagram.com/p/CAIGwDGgdB8/
Больше 2000 комментов за 16 часов. Это покруче холиварки будет
Статистика за вчера:
Россия догнала Великобритания по активным. Бразилия - на 4 месте по активным и на 2ом по приросту, обогнав Россию. В топ-5 стремится Индия, рядом Перу.
В России удвоение случаев происходит каждые 11 дней, смертей - каждые 13 дней.
Противники масок устроили шитшторм в инстаграме Вкусвилла
Они новостей не читают что ли?
Но повторюсь, хвала богам за аграрный сектор. Я прям щас готова поблагодарить Пу за крымнаш и контрсанкции. Будем экспортировать взаместо нефти.
Блажен, кто верует. Тепло ему на свете. ИВЛ мы уже экспортировали.
Они новостей не читают что ли?
Там набег очень странных персонажей. Явно организованный, потому что всякие обращения к руководству и метафоры плюс-минус повторяются и похожие комменты плотно идут. Интересный кейс, если отвлечься от эмоций.
Не, адекватные вопросы и претензии тоже есть (типа как часто продавцы сами меняют маски, почему многие их неправильно носят и всякое такое), но это тонет в потоках говн.
Анон пишет:Но повторюсь, хвала богам за аграрный сектор. Я прям щас готова поблагодарить Пу за крымнаш и контрсанкции. Будем экспортировать взаместо нефти.
Блажен, кто верует. Тепло ему на свете.
ИВЛ мы уже экспортировали.
Ну ты что, дай человеку помечтать. У него в голове уже вся тундра засеяна кукурузой, наверное.
Но повторюсь, хвала богам за аграрный сектор. Я прям щас готова поблагодарить Пу за крымнаш и контрсанкции. Будем экспортировать взаместо нефти.
Ох лол какой нахер аграрный сектор
Я один не вижу никакого прогресса в так называемых протоколах лечения? Что изменилось? Может, знающие аноны подскажут?
Они даже не знают на что в первую очередь действует вирус, какой прогресс. Про то, что не знают что это вообще такое - уже молчу задолбали эти противоречивые указания.
. У него в голове уже вся тундра засеяна кукурузой, наверное.
Прочитал "у него в голове засеяно кукурузой" .
Ну да, лекарства нет и вакцины тоже.
Но так-то от многих болезней годами и столетиями лекарств не находят, смешно требовать результат через полгода.
Анон пишет:Анон пишет:Но повторюсь, хвала богам за аграрный сектор. Я прям щас готова поблагодарить Пу за крымнаш и контрсанкции. Будем экспортировать взаместо нефти.
Блажен, кто верует. Тепло ему на свете.
ИВЛ мы уже экспортировали.
Ну ты что, дай человеку помечтать. У него в голове уже вся тундра засеяна кукурузой, наверное.
И на Марсе яблони цветут.
Но так-то от многих болезней годами и столетиями лекарств не находят, смешно требовать результат через полгода.
Про прогресс это был вопрос к этому посту
Затем, что никакой экономике, не только Сингапуру, не нужны инвалиды в таком количестве. И новые лекарства и вакцины в разработке - ежедневно. И новые методы. И новые знания. Твои знания скудны и исключительно из СМИ, никто лапки не сложил, не пытаясь уменьшить то самое количество инвалидов.
Может, у анона есть реальные источники инфы о прогрессе, а не сводки СМИ и интервью врачей-ученых?
прост реально в Крыму всё хреново растет, грунты да климат не тот
Да и с водой проблемы. Грунт, да... На скалах штоле рожь будет колоситься?