Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Транспортные перевозки, в том числе пассажирские (такси) и частные грузовые типа переезда?
Чего-то я не заметила отсутствия яндекс-такси, ситимобила или гетта. И грузовое такси ты тоже можешь заказать у Яндекса.
Нет, конечно, слушать каждого идиота не стоит. В том числе местного любителя удаленки
Мне в принципе пох сколько там из них потом помрет или переобуется на лету.
Мне в принципе пох сколько там из них потом помрет или переобуется на лету.
Умница, держи в курсе!
Не, погоди, тест на ковид у него отрицательный. Но ковид вызвал последствия, от которых он умер. Но тест отрицательный.
А еще бывает такое, что ковид уже закончился, а последствия остались. Он же еще и поэтому опасен.
а третий или четвертый положительный.
А восьмой и девятый опять отрицательно. Иногда - посмертно.
А восьмой и девятый опять отрицательно. Иногда - посмертно.
Ну тут уже точно посмертный.
А куда фанаты офиса девают ползающих по головам детей, когда тусят в офисе?
У всех в этом треде денег хватает - интернет есть, время, чтобы лясы часами точить, тоже. Значит, и бабло есть, и еда.
А ещё не все могут работать на удалёнке. Я этого не понимаю, для меня вставать с петухами, пиздовать куда-то целый час, потом сидеть в офисе, потом пиздовать обратно это лютый ад, но у меня есть друзья которые не могут себя организовать и сосредоточиться дома,
Да, грузчикам на складах с гречей и водилам, доставляющим ту же гречу в супермаркеты и с курьерами тебе под порог, довольно сложно работать удаленно. Они бы и хотели, может быть. Но никак, ага. Ты без гречи останешься.
Отредактировано (2020-05-13 17:24:07)
Обычно в мире работают детсады.
В школу или детсад. Первый раз об этом слышишь?
В школу и садики.
У всех в этом треде денег хватает - интернет есть, время, чтобы лясы часами точить, тоже. Значит, и бабло есть, и еда.
Да ладно, интернет-то в РФ дешевый, как сизые макарошки. У меня 360 р. в месяц, это типа точно "денег хватает"?)))
Очевидно, что те, кто не надрачивает на сидение дома. Таких довольно много.
Ты уверен, что эти два множества совпадут?
Они бы и хотели, может быть. Но никак, ага
В этом треде уже решили, что они не хотели бы. Даже будь такая возможность телепатически отправлять посылки под дверь.
Да, грузчикам на складах с гречей и водилам, доставляющим ту же гречу в супермаркеты и с курьерами тебе под порог, довольно сложно работать удаленно. Они бы и хотели, может быть. Но никак, ага. Ты без гречи останешься.
Так они в любом случае работали с самого начала, они работники первой необходимости. Но вроде даже странный анон с прошлой страницы предлагал в обязательном порядке отправлять на удалёнку только тех, кто может работать на удалёнке. Грузчики очевидно не могут
И только ты ебошишь от звонка до звонка 24/7, да?
Но ведь они закрыты.
Но мы же говорим про удаленку в мирное время, а не во время пандемии.
А во время пандемии куда детей деть, если садики закрытые, а тебе в офисе работать?
А во время пандемии куда детей деть, если садики закрытые, а тебе в офисе работать?
Есть дежурные группы. Для детей тех, кто никак не может работать удалённо. Ну, у нас в регионе точно.
Бабушки, другие родственники, няни.
Бабушки
Вот как раз бабушек от внуков стоит дистанцировать. Но, увы, даже с этим у нас туго.
Парамедики, работающие на передовой и "их друзья" во всем мире, включая нашу страну, говорят однако же другое.
У тех, кто говорит другое, однако, тоже находится время раздавать интервью, выкладывать себяшки в инстаграммчик, снимать видосы для ютуба, флешмобики мутить и кричать в соцсеточках "Оставайтесь, дома". Что у анона тоже периодически вызывает неудобные вопросы.
Дежурные садики есть, если оба родителя относятся к тем, кому необходимо работать. Твиттер администрации регулярно вешает список таких садиков.