Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кто будет решать, кто может, а кто нет?
Те кто до этого работал на удаленке очевидно и дальше могут там работать.
Только в идеальном мире так. Кто-то может работать на удаленке, натягивая с кровавыми слезами сову на глобус, пару недель, дальше начинаются проблемы.
То есть, по-твоему, вся образовательная система и дальше может отлично пахать на удаленке до скончания века? Не, плохой критерий.
Анон пишет:Кто будет решать, кто может, а кто нет?
Моя мечтаааааа
Я надеюсь остаться на удаленке вечно.
Аноны, правда, давайте оставим всех, кто может, на удаленке. Это же и офис экономится.
(Хехе, пока не передумаю, но вряд ли в ближайшие пару лет я захочу в офис)
Я скорее за то, что мы обойдемся без услуговых МСП
Ремонт обуви?
Комплектующие на телефоны или компы и их ремонт?
Ремонт холодильника, кондиционера или телевизора и заказ комплектующих на них?
Транспортные перевозки, в том числе пассажирские (такси) и частные грузовые типа переезда?
Ремонт и комплектующие для велосипеда? Я уже не говорю про машину, ее у тебя наверняка нет.
Любые курсы. Вот вообще любые в любом направлении деятельности (это к слову о переквалификации потерявших работу ноготочников).
Отредактировано (2020-05-13 16:35:27)
Анон пишет:Анон пишет:Кто будет решать, кто может, а кто нет?
Моя мечтаааааа
![]()
Аноны, правда, давайте оставим всех, кто может, на удаленке. Это же и офис экономится.
. Кое-какие фирмы уже, анон читал, решили сотрудников бессрочно там оставить.
То есть, по-твоему, вся образовательная система и дальше может отлично пахать на удаленке до скончания века? Не, плохой критерий.
Зачем до скончания века?
До скончания эпидемии норм.
Или ты решил, что учителей можно уже тогось, в расход? Типа дорогу молодым, а старые могут дохнуть?
То есть тот хитрый, кто не дал сотрудникам уйти в удалёнку, может продолжать заражать?
Да было бы неплохо, чтобы хотя бы те что там есть, не вышли как только сразу. И то хлеб.
Моя мечтаааааа
Так ищи работу на удаленке и работай. Сцук, бесите нереально, нет чтобы жопу поднять и себе комфорт обеспечить, весь мир должен ради твоей ленивой задницы прогнуться.
Анон-удаленцик с 2017 года.
Комплектующие на телефоны или компы и их ремонт?
Вот от отсутствия этого я уже охуел. Ближайший ремонт закрылся как раз тогда, когда у меня планшет наебнулся.
Анон пишет:То есть, по-твоему, вся образовательная система и дальше может отлично пахать на удаленке до скончания века? Не, плохой критерий.
Зачем до скончания века?
До скончания эпидемии норм.
Или ты решил, что учителей можно уже тогось, в расход? Типа дорогу молодым, а старые могут дохнуть?
Я, наоборот, тонко намекаю, что энное число удаленщиков уже сейчас стонет, а их хотят и дальше держать на прешвятой удаленочке
Так ищи работу на удаленке и работай. Сцук, бесите нереально, нет чтобы жопу поднять и себе комфорт обеспечить, весь мир должен ради твоей ленивой задницы прогнуться.
Классно приосанился, возьми с полки гречи пакет.
Ты вот зачем ворошишь осиное гнездо, этот же тред просто гимн ленивых жоп, здесь кидаются защищать даже тех, кто не в состоянии второй месяц купить респиратор
Учителя первые побегут на работу, они уже массово воют от дистанционки, особенно пожилые, для которых часто браузер открыть это уже приключение
Если все неленивые ушли на удалёнку, то кто учит детей, лечит людей, доставляет товары и прочее?
Если все неленивые ушли на удалёнку, то кто учит детей, лечит людей, доставляет товары и прочее?
Очевидно, что те, кто не надрачивает на сидение дома. Таких довольно много.
Хочу чтобы тех кто может работать на удаленке отправляли туда в обязательном порядке, а иначе компания огребет штрафы.
Надеюсь анон не в правительстве.
Некоторые как бэ да, могут работать на удаленке, только у них например соседи ебашат ремонт и дети по голове ползают, а даже если не ползают, то одна история, когда родитель приходит в 6 часов, а ребенок до этого времени и побесился, и уроки сделал. И другое дело - постоянно вместе. А если тебе на удаленке постоянно еще говорить надо?
Кому-то норм, а кто-то со слезами в офис просится, чтобы от этого отдохнуть.
А ещё не все могут работать на удалёнке. Я этого не понимаю, для меня вставать с петухами, пиздовать куда-то целый час, потом сидеть в офисе, потом пиздовать обратно это лютый ад, но у меня есть друзья которые не могут себя организовать и сосредоточиться дома, нихуя не успевают, паникуют, чахнут без рабочего коллектива и мечтают поскорее обратно
Анон пишет:Хочу чтобы тех кто может работать на удаленке отправляли туда в обязательном порядке, а иначе компания огребет штрафы.
Надеюсь анон не в правительстве.
Некоторые как бэ да, могут работать на удаленке, только у них например соседи ебашат ремонт и дети по голове ползают, а даже если не ползают, то одна история, когда родитель приходит в 6 часов, а ребенок до этого времени и побесился, и уроки сделал. И другое дело - постоянно вместе. А если тебе на удаленке постоянно еще говорить надо?
Выжить втроём на удалёнке в хрущевке. Сериалы нового времени.
Кун вчера на собрании спросил, может нафиг этот офис, что его открывать-то? Не побили только по причине того, что собрание было on-line, сегодня на удаленке он и еще 2 человека, остальные в офисе сидят уже.
Я, наоборот, тонко намекаю, что энное число удаленщиков уже сейчас стонет, а их хотят и дальше держать на прешвятой удаленочке
Да они от всего станут. Так теперь что, слушать каждого идиота, что ли?
Не, погоди, тест на ковид у него отрицательный. Но ковид вызвал последствия, от которых он умер. Но тест отрицательный.
Есть ложно отрицательные тесты. А есть случаи, когда 2-3 теста показывают отрицательный результат, а третий или четвертый положительный.
Анон пишет:Я, наоборот, тонко намекаю, что энное число удаленщиков уже сейчас стонет, а их хотят и дальше держать на прешвятой удаленочке
Да они от всего станут. Так теперь что, слушать каждого идиота, что ли?
Нет, конечно, слушать каждого идиота не стоит. В том числе местного любителя удаленки