Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
я как-то мыл чашку и у нее отвалилась ручка. На пальце шрам до сих пор остался.
Не верю, сорян. За месяц с лишним можно было бы решить проблему уже.
Если не решил, самдураквиноват.
Я ж говорю: нет денег - голодай, нет в продаже - рой землю носом дни напролёт, и не жалуйся, не жалуйся, сука.
Анон пишет:Заебавшимся в другой тред. Ссылку принести или сам справишься?
Им там скучно. Поэтому они устраивают набеги сюда. Что, в общем-то, уже многое говорит о людях с подобным, гхм, мышлением.
С каким мышлением, блин? Которые за месяц сидения в карантине надыбали себе респиратор, потому что понимали, что карантин не вечен, и на работу придется пиздовать в ОТ? Так это нормальное решение, есть проблема, ее надо решить. Так взрослые люди и делают.
Отредактировано (2020-05-13 13:06:12)
Анон пишет:Не верю, сорян. За месяц с лишним можно было бы решить проблему уже.
Я ж говорю: нет денег - голодай, нет в продаже - рой землю носом дни напролёт, и не жалуйся, не жалуйся, сука.
Ну ты уже сам решил, что у того анона денег нет. И родни нет, у кого можно занять, и друзей нет, и заначки нет. Ничего нет, но работа есть. И нет в продаже, кхм, тоже неправда.
Если не решил, самдураквиноват
Не хватило месяца (даже больше!) на покупку респиратора? Да, самдураквиноват.
Которые за месяц сидения в карантине надыбали себе респиратор, потому что понимали, что карантин не вечен, и на работу придется пиздовать в ОТ? Так это нормальное решение, есть проблема, ее надо решить. Так взрослые люди и делают.
Это не нормально и не взросло - набрасываться на людей с "больными", "истериками", "я вот не боюсь, а вы все не лечитесь". Как бы ты себя ни убеждал.
Если не решил, самдураквиноват
Не хватило месяца (даже больше!) на покупку респиратора? Да, самдураквиноват.
Денег нет, инет мышь перегрызла, и потом повесилась от голода на кабеле.
Ссылку не могу, лапки. Могу артикул, по нему легко находит. Сейчас в наличие сейчас нет, но их уже не раз привозили. Там и другие модели регулярно бывают, но в тряпичных теряются.
11735840
Анон из мухосраней купил респиратор с доставкой из ДС 24 или 25 апреля, потратив на это 2.2k и 15 минут в гугле Зачем с таким упорством уверять, что сидящий сложа ручки молодец, а его шеймят жесткие травители-набегатели? Нет денег? Не вижу никаких предпосылок к этому, человек как минимум с работой. Нет в продаже? Ну совершенно точно вранье. Не жалуйся? Типа да, не жалуйся. Жаловаться в ковидотреде, где люди шьют маски, закупают гречу по 100 кг и роют бункер уже полтора месяца, что проблема найти маску, выглядит по крайней мере убого.
Это не нормально и не взросло - набрасываться на людей с "больными", "истериками", "я вот не боюсь, а вы все не лечитесь". Как бы ты себя ни убеждал.
Але, я и не писала про "больных" и "истериков". Не надо мне приписывать все грехи.
Ну я про больных не писал а про истериков вполне потому что вот это ОБОЖЕ страшный ОТ, шашлычрики, гроб кладбище это оно и есть. Не больные, просто любители понагнетать и побякаться
Ну я про больных не писал а про истериков вполне потому что вот это ОБОЖЕ страшный ОТ, шашлычрики, гроб кладбище это оно и есть. Не больные, просто любители понагнетать и побякаться
А я еще раз напишу, что заебавшимся в другой тред.
Але, я и не писала про "больных" и "истериков".
Тогда это и не о тебе, алё.
Не жалуйся? Типа да, не жалуйся.
Тогда пусть никто не жалуется. Бизнесмены виноваты, что не подстелили соломки. Детные виноваты, что родили детей без золотой подушки. Врачи-частники виноваты, что не предусмотрели.
Введём мораторий на всё это нытьё.
Причем нагнетать на тему ковида - ок, а как кризиса бояться - так не моги.
Тогда пусть никто не жалуется. Бизнесмены виноваты, что не подстелили соломки. Детные виноваты, что родили детей без золотой подушки. Врачи-частники виноваты, что не предусмотрели.
Не надо все валить в одну кучу. За полтора месяца не купить себе, любимому, респиратор, это не тоже самое, что бизнесмену не создать подушку для бизнеса в пару лямов.
Отредактировано (2020-05-13 13:16:41)
Передерг засчитан То есть бизнесмены, детные и врачи должны были провидеть будущее, а анон-истеричка ниасилил на основе очевидных ежедневных событий за полтора месяца осознать ситуацию? Действительно, совершенно один и тот же уровень
То есть бизнесмены, детные и врачи должны были провидеть будущее
Бизнес - это всегда риск. Знал об этом? Не ной.
Дети - это всегда возможность непредвиденных трат. Знал об этом? Не ной.
Давай, поспорь с этим принципом.
Причем нагнетать на тему ковида - ок, а как кризиса бояться - так не моги.
Поэтому я и предлагаю запретить бояться вообще всего.
Анон пишет:То есть бизнесмены, детные и врачи должны были провидеть будущее
Бизнес - это всегда риск. Знал об этом? Не ной.
Дети - это всегда возможность непредвиденных трат. Знал об этом? Не ной.
Давай, поспорь с этим принципом.
Дети и бизнес - это серьезные проблемы, которые не могут решиться по щелчку пальцев. Респиратор - решается по щелчку пальцев даже вотпрямщас. Поэтому детные и бизнесмены имеют право лезть через свои долгие тяготы с нытьем, а анон-истеричка имеет право лезть через 15-минутную покупку респиратора с нытьем. Лимит нытья анона-истерички давно исчерпан, посему в дальнейшем нытье ему отказать, за лишнее нытье - наложить штраф.
Лимит нытья
А ты у нас кто, чтобы лимит нытья кому-то устанавливать? Не охуел ли?
а анон-истеричка ниасилил на основе очевидных ежедневных событий за полтора месяца осознать ситуацию?
Он просто верил, что карантин - это навсегда.
Дети и бизнес - это серьезные проблемы, которые не могут решиться по щелчку пальцев.
Они об этом не знали, когда ввязывались? На них этот риск кто-то другой возложил? Нет уж, пусть не ноют. Сами кузнецы своего счастья.
(Для тех, кто в танке: табличка).
Подайте бедному анону на дорогой респиратор.