Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Тот анон просто не понимает. Никого из моих знакомых не придавливало шкафом, зато я сам и куча моих друзей не раз заражались простудой и другими сезонными болячками в ОТ и других скоплениях транспорта. Естественно вероятность болезни кажется куда веше вероятности упавшего на голову шкафа.
Анон пишет:А анон точно нищий? Он вроде как в ДиСи живёт.
При этом ответа ты не знаешь, но шеймить шеймишь. Нахуя?
Блин, ну какой шейминг. Анон говорит, аааа, я боюсь ездить в метро. Ему говорят, купи респиратор. И тут начинаются пляски, ааа, дорого. Ааа, нету.
Так вот, у меня вопрос. А какой способ решения проблемы анона предлагается? Уволиться с работы нахуй, потому что нет денег на респиратор? Риалли?
Отредактировано (2020-05-13 12:53:42)
Некоторые аноны в треде уверены, что респираторы стоят как героин.
Анон пишет:
у меня нет ничего, потому что нигде ничего нет и мне нужно на работу, но у меня ничего нетИ это их вина, а не проблема, да-да. Гнилые отмазки. Нет ножек - нет мультиков.
Ну что значит нет нигде ничего. Есть. Есть с доставкой транспортными компаниями.
В нынешней ситуации респираторы стоят даже дороже.
А какой способ решения проблемы анона предлагается? Уволиться с работы нахуй, потому что нет денег на респиратор? Риалли?
Отъебаться от анона и не говорить, что он ненормальный больной истерик.
Цена противогаза с фильтрами p3rd начинается где-то от 2,5к. Если этих денег нет на долгосрочную защиту своего здоровья, то нет смысла ныть вообще.
Или под людьми с тревожностью пониже ты имеешь в виду беззаботных кашляющих безмасочников?
Достаточно тех кто не боится метро
Ну я свой за 11 тыс покупал.
Анон пишет:Вообще-то, ты именно этим и занимаешься. Хуй знает, зачем. Может, сам себя так успокаиваешь.
Ладно, я приосаниваюсь, убедил. Что бы это ни значило.
Анон пишет:Мой сосед когда мы оба были подростками умудрился на себя сковородку с эээ маслом?
Эх, ну это им не повезло. С масляными ожогами от сковородки привозят гораздо меньше, чем от кипятка из кастрюли, сковородку, вероятно, из-за меньшего веса сложнее перевернуть с фатальными последствиями. Хотя иногда, бывает, попадаются совсем невезучие, у одного некачественный стеклянный чайник от кипятка развалился в руках с печальными последствиями.
я как-то мыл чашку и у нее отвалилась ручка. На пальце шрам до сих пор остался.
Как себя ведёт так и гоаорят
Анон пишет:А какой способ решения проблемы анона предлагается? Уволиться с работы нахуй, потому что нет денег на респиратор? Риалли?
Так пусть он перестанет бегать по треду, ааа, надо в ОТ, ааа, мне страшно. Надо, нацепи респиратор, блин. И пиздуй.
Отредактировано (2020-05-13 12:56:47)
И это их вина, а не проблема, да-да. Гнилые отмазки. Нет ножек - нет мультиков.
Проблема в том, что на самом деле все есть. Просто нужно оторвать зад от стула и помониторить интернет, не час-два, а может несколько дней. И все внезапно можно купить.
И это их вина, а не проблема, да-да. Гнилые отмазки. Нет ножек - нет мультиков.
Проблема в том, что на самом деле все есть. Просто нужно оторвать зад от стула и помониторить интернет, не час-два, а может несколько дней. И все внезапно можно купить.
Ну вот я посмотрела по своему городу. Все есть, да. С доставкой.
Анон пишет:А какой способ решения проблемы анона предлагается? Уволиться с работы нахуй, потому что нет денег на респиратор? Риалли?
То есть одному анону можно писать, что он захотел, а другому нет? Действительно, ведь новомодное словцо психолухов шейминг куда страшнее, чем истеричка. Правда, не для всех, ага
Достаточно тех кто не боится метро
И где их шеймят? Цитату.
Так пусть он перестанет бегать по телу, ааа, надо в ОТ, ааа, мне страшно.
И схуяли он должен перестать это делать? Это тред для успешных людей с низкой тревожностью (тм)? Их взор оскорбляет чужое волнение?
Просто нужно оторвать зад от стула и помониторить интернет, не час-два, а может несколько дней
И эти несколько дней стоически улыбаться.
И эти несколько дней стоически улыбаться
Сегодня 13 мая. Анон говорил, что с 3-его апреля не может купить респиратор. Не верю, сорян. За месяц с лишним можно было бы решить проблему уже.
Так пусть он перестанет бегать по телу, ааа, надо в ОТ, ааа, мне страшно.
Заебавшимся в другой тред. Ссылку принести или сам справишься?
Заебавшимся в другой тред. Ссылку принести или сам справишься?
Им там скучно. Поэтому они устраивают набеги сюда. Что, в общем-то, уже многое говорит о людях с подобным, гхм, мышлением.
Отредактировано (2020-05-13 13:02:18)
И эти несколько дней стоически улыбаться.
Ну если он весь месяц до этого не озаботился вопросом защиты, то да.
То есть одному анону можно писать, что он захотел, а другому нет?
Можно, но тебя могут не поддержать.
И эти несколько дней стоически улыбаться
Срани больше месяца. Не, согласен если проулыбаться все это время без телодвижений, то да, ничо нет, ручки отсохли
Какая прелесть. Наш НИИ выходит работать с сегодняшнего дня, и я только что лично сообщил об этом начальнику - не он мне, а я ему.