Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не люблю слово "шейминг", но это именно он. Поголодай неделю, купи респиратор из-за границы, мучайся с ним в набитом душном вагоне и не смей при этом винить ситуацию, нет-нет, ни слова, ты больной, это истерика, все так ездят, фу, параноик, жить вообще страшно...
При чем тут шейминг? Раз анону нужно ездить на работу в ОТ, удаленки не получается, с работы уйти тоже не вариант, то кто должен подумать о здоровье анона, как не он сам? Чья это проблема то?
Чья это проблема то?
А если анон все же заболеет, то самдураквиноват?
Да ну?!
Я не понял искренне ты или нет но вообще да, у нас несколько штаммов сезонной короны, не ковида конечно, другие. Они как раз - и не они одни- и дают симптомы ОРВИ.
У нас уже третью неделю в подъезде меняют лифтовое оборудование. Работает бригада абсолютно диких таджиков, ни бельмеса по русски не понимают, весь подъезд и всю лестницу с лестничными клетками засрали до десятого этажа. По вечерам тусят во дворе, некоторые кашляют... Ох, блин...
При чем тут шейминг?
При том, что его зовут больным, ненормальным и истериком за то, что ему не нравится эта ситуация. И ему нельзя выразить это в интернетике. Он должен молча ждать респиратор из-за границы и улыбаться.
Чему анон внезапно рад, так это тому, что детным денег перепало. Еще бы пенсионерам хотя бы по 10 тыс раздали бы...
Вишенкой на тортики - одна из сезонных корон ловится тестами на ковид и это ложноположительный результат. Старыми по крайней мере, про новые не знаю.
Мало того, корона с нами надолго. Как говорила моя знакомая, мы все переболеем
Это однозначно
А если анон все же заболеет, то самдураквиноват?
С чего бы это? Просто так получилось - анону не повезло и он заболел. Кто-то раньше, кто-то позже.
При том, что его зовут больным, ненормальным и истериком за то, что ему не нравится эта ситуация
Не за это а за то что он проезжается по людям у которых тревожность пониже и шеймит собственно их за то что они не боятся страшилок
Анон пишет:При чем тут шейминг?
При том, что его зовут больным, ненормальным и истериком за то, что ему не нравится эта ситуация. И ему нельзя выразить это в интернетике. Он должен молча ждать респиратор из-за границы и улыбаться.
Потому что его реакция это "ааааа, все без масок". На предложение купить респиратор, чтобы защитится самому, начинается песня про цену респираторов. Так а выход для анона какой? Уволиться и сосать лапу?
Таки прислали список с требованием указать хронь. Авотхуй. У анона нет бумажки, с фиолетовой печатью, в котором есть хронь, значит хрони нет. Всё нахуй.
О, у анона с чайником кстати случай был. Налил в заварочный чайник кипятка, а у него отвалилось дно. Отделался отмыванием кухни от чая ( невесело, но не смертельно).
Хорошая реакция залог здоровья. Случай из личной жизни: в совершенно невыспавшемся состоянии взял чайник, подумал, что кружку возьму попозже, и хладнокровно начал поливать свою руку кипяточком.
Ты в травматологии работаешь, что ли? Почти коллеги, я около нашей районной продаю кофейки-хотдоги, постоянно слушаю охуительные истории от родни свежих пациентов, теряя веру в людей
Угадал, поэтому страдания от безмасочников на фоне остального мне кажутся удивительными. Может быть, анонам просто на редкость везло с окружением всю жизнь и они безответственных личностей никогда не видели.
Он должен молча ждать респиратор из-за границы и улыбаться.
Ты разницу между "у меня есть необходимые средства защиты, мне нужно ходить на работу, но мне все равно как-то боязно" и "у меня нет ничего, потому что нигде ничего нет и мне нужно на работу, но у меня ничего нет и ничего не помогает все равно" видишь?
На предложение купить респиратор, чтобы защитится самому, начинается песня про цену респираторов.
Это ты сейчас серьёзно говоришь в стране, где охуенно количество людей имеет нищенские доходы?
Угадал, поэтому страдания от безмасочников на фоне остального мне кажутся удивительными. Может быть, анонам просто на редкость везло с окружением всю жизнь и они безответственных личностей никогда не видели.
У тебя профдеформация просто. Сорян.
начинается песня про цену респираторов
А что у них с ценой? В апреле мужу покупала, рублей 500 стоил, удобный, со сменными фильтрами в виде здоровенных шайб. Даже комплект фильтров к ним и то дороже, но не сильно.
Так, я уже запутался, кто на ком стоял, кто кого шеймил
Анон пишет:На предложение купить респиратор, чтобы защитится самому, начинается песня про цену респираторов.
Это ты сейчас серьёзно говоришь в стране, где охуенно количество людей имеет нищенские доходы?
А анон точно нищий? Он вроде как в ДиСи живёт. Вон, предлагали не платить коммуналку, сэкономит на этом. Ну, вот на эти деньги купить респираторы. У анона есть работа, вообще то. И, опять же. Это Россия, блин. Тут по жизни кризисы, и заботишься ты о себе сам. Если ты этого не уяснил до сих пор, то это странно.
А что у них с ценой?
Некоторые аноны в треде уверены, что респираторы стоят как героин.
А анон точно нищий? Он вроде как в ДиСи живёт.
При этом ответа ты не знаешь, но шеймить шеймишь. Нахуя?
Не за это а за то что он проезжается по людям у которых тревожность пониже и шеймит собственно их за то что они не боятся страшилок
Где? Пока тут был парад "вы все больные и истерики".
Или под людьми с тревожностью пониже ты имеешь в виду беззаботных кашляющих безмасочников? Их да, почему-то тут не любят. С чего бы это.
у меня нет ничего, потому что нигде ничего нет и мне нужно на работу, но у меня ничего нет
И это их вина, а не проблема, да-да. Гнилые отмазки. Нет ножек - нет мультиков.