Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как думаете, ДС прошла пик и идет на снижение?
Это же твоя безопасность - ну постарайся уж.
И всё равно получи клеймо параноика.
Шансы что анончик окатит себя с ног до головы а не чуток капнет на ноги значительно ниже чем если ему по башке тюкнут в темном переулке. Первое анончик контролирует сам, второе его контролю никак не поддается. Также как и ковид в общем-то.
То, что люди не могут контролировать, конечно их пугает больше.
Главное, при контроле именно контролировать, а не действовать на автомате, мол, дома же, какие могут быть неожиданности?
Хм, температура выше 39 в течении недели - это точно ОРВИ?
Острая респираторная вирусная инфекция, что не так?
Они не однооразовые
Ты погоди фейспалмить, ты про какие респираторы ведешь речь? Про полулицевые маски со сменными фильтрами? Или FFP3 с клапаном? Последние как раз одноразовые
И всё равно получи клеймо параноика.
И что? Да, возможно параноик, но перед этим ты сделал все, чтобы обезопасить себя. Быть параноиком и при этом ничего не делать, а только причитать как все плохо и что же делать - это так себе.
Ничуть. Регулярный смертельный риск. Чуть менее регулярный, чем поездки в ОТ с ворохом ковидников, все-таки кастрюли не дважды в день таскаешь, но тем не менее. Так что не надо нести чушь КУДАХ-КУДАХ ТЫ ЕЩЕ ПРИОСАНЬСЯ И СКАЖИ ЖИТЬ ВООБЩЕ СТРАШНО.
Вообще-то, ты именно этим и занимаешься. Хуй знает, зачем. Может, сам себя так успокаиваешь.
И нет, я давно не носил кастрюль, которыми можно было бы убить себя. Но когда носил - я звал кого-то для подстраховки.
Да вот жеж. В мою травму регулярно привозят бабуль, которых придавило шкафом, когда они открывали дверцу. Для многих бабуль, кстати, кончается плохо.
Мой сосед когда мы оба были подростками умудрился на себя сковородку с эээ маслом? не помню с чем опрокинуть, и произошло это практически при аноне, потому что парень в состоянии шока решил что лучший выход из ситуации это выбежать на лестничную площадку и орать, а кроме нас никого не было, все на работе. Остался приличный шрамина на груди и животе, а у меня на психике Ну что поделаешь, сковородкой пользоваться всё равно приходится
Я отродясь ни от кого ничего не подхватывал во время сезонных простуд
Кстати большинство из них тоже корона)
Острая респираторная вирусная инфекция, что не так?
Окей, убедил, тесты не врут, а все вокруг болеют ОРВИ и пневмониями, хотя у нас тут весна пришла на 3 недели раньше, а сейчас вообще погода летняя.
Объясни только, почему музыканта заставляют хоронить, как ковидного? У него же тоже отрицательный тест
Вообще-то, ты именно этим и занимаешься.
Анон пишет:Шансы что анончик окатит себя с ног до головы а не чуток капнет на ноги значительно ниже чем если ему по башке тюкнут в темном переулке. Первое анончик контролирует сам, второе его контролю никак не поддается. Также как и ковид в общем-то.
То, что люди не могут контролировать, конечно их пугает больше.Главное, при контроле именно контролировать, а не действовать на автомате, мол, дома же, какие могут быть неожиданности?
▼Скрытый текст⬍
Аааа. Спасибо за новую фобию
Анон пришел проораться. Стоял в аптеке туда приперлась закашливаясь тупая пизда, какая маска, какие перчатки. Ну сука хоть бы шарфик повязала. Анон конечно вылетел из аптеки как пробка из бутылки, но теперь в тихой панике, если, что не с кем оставить больную собаку. Гемор тебе сучидра с кулак на жопу.
За это время даже из-за границы бы уже доставили
Анон, который не мог на сайте производителя в США заказать угольные фильтры к своей маске, потому что они там все заранее проданы, смотрит на тебя вот так
В заграницах с хорошими СИЗами не меньшие проблемы, чем тут.
Быть параноиком и при этом ничего не делать, а только причитать как все плохо и что же делать - это так себе.
Не люблю слово "шейминг", но это именно он. Поголодай неделю, купи респиратор из-за границы, мучайся с ним в набитом душном вагоне и не смей при этом винить ситуацию, нет-нет, ни слова, ты больной, это истерика, все так ездят, фу, параноик, жить вообще страшно...
Мне не кажется это ни адекватным, ни здоровым. Это такой же выверт психики, как вопли и тряска. Просто в другую сторону. Кого-то ведёт в сторону паранойи, кого-то - в доёбках до чужих эмоций.
Вообще-то, ты именно этим и занимаешься. Хуй знает, зачем. Может, сам себя так успокаиваешь.
Ладно, я приосаниваюсь, убедил. Что бы это ни значило.
Мой сосед когда мы оба были подростками умудрился на себя сковородку с эээ маслом?
Эх, ну это им не повезло. С масляными ожогами от сковородки привозят гораздо меньше, чем от кипятка из кастрюли, сковородку, вероятно, из-за меньшего веса сложнее перевернуть с фатальными последствиями. Хотя иногда, бывает, попадаются совсем невезучие, у одного некачественный стеклянный чайник от кипятка развалился в руках с печальными последствиями.
КУДАХ-КУДАХ
Этот аноним сломался. Несите нового.
Анон: говорит
Другой анон: АХ ТЫ ПРИОСАНИЛСЯ СКОТИНА
Aнон: только не приосанивайся с "жить вообще страшно"
Другой анон: ЖИТЬ ВООБЩЕ СТРAШНО, ТЫ НЕ В КУРСЕ?
все вокруг болеют ОРВИ и пневмониями
Корона это тоже ОРВИ, анон. Острая. Респираторная. Вирусная. Их дохуя так то тех кто вызывает схожий симптомокомплекс.
Объясни только, почему музыканта заставляют хоронить, как ковидного? У него же тоже отрицательный тест
Как бы чего не вышло типичное для нас) к тому же если умер в ковидарии там свои правила
Анон пишет:Вообще-то, ты именно этим и занимаешься. Хуй знает, зачем. Может, сам себя так успокаиваешь.
Ладно, я приосаниваюсь, убедил. Что бы это ни значило.
Анон пишет:Мой сосед когда мы оба были подростками умудрился на себя сковородку с эээ маслом?
Эх, ну это им не повезло. С масляными ожогами от сковородки привозят гораздо меньше, чем от кипятка из кастрюли, сковородку, вероятно, из-за меньшего веса сложнее перевернуть с фатальными последствиями. Хотя иногда, бывает, попадаются совсем невезучие, у одного некачественный стеклянный чайник от кипятка развалился в руках с печальными последствиями.
О, у анона с чайником кстати случай был. Налил в заварочный чайник кипятка, а у него отвалилось дно. Отделался отмыванием кухни от чая ( невесело, но не смертельно).
Анон пришел проораться. Стоял в аптеке туда приперлась закашливаясь тупая пизда, какая маска, какие перчатки.
Ну сука хоть бы шарфик повязала.
Сейчас скажут, что сам виноват, не купил в СШA ещё в марте респиратор.
О, с аптекой прям анон иллюстрация
С масляными ожогами от сковородки привозят
Ты в травматологии работаешь, что ли? Почти коллеги, я около нашей районной продаю кофейки-хотдоги, постоянно слушаю охуительные истории от родни свежих пациентов, теряя веру в людей